ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 23:34   #11791
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Прикиньте потеряла я сегодня утром свой тф, увидела что его нет, только на Горьковской, ну думаю, дома забыла наверное. Пришла, маме позвонила, спросила, нет негде, мама все перерыла. Начала звонить на него, гудки идут и все. Расстроилаааааась , жесть. Вдруг звонит муж им говорит, что он дозвонился до моего тф, на той стороне взял трубку мужчина, и сказал что он нашел тф на обочине дороги, и что он по фотке узнал ВАНЮ.Им оказался муж подруги моей подруги.
И мой тф снова у меня:0 80:
Вот и в твоей жизни начались чудеса. Хорошо что все так закончилось.
Старый 31.10.2011, 23:48
ответ для yulia.i , на сообщение « Вот и в твоей жизни начались чудеса.... »
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
хАчууу! А отдавать я чем "долг" буду?????
Ну, можно заказать у Ирешки и отдать мне снова этот же литр
Оль, позвоню завтра

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
У меня сосед собирает заказы. Привозит дяденька из Тверской обл. Разноцветье и липу. Мне понравился. Стоит 3-х литровая банка 2200 р.
А у Ирешки 1500

Цитата:
Прикиньте потеряла я сегодня утром свой тф, увидела что его нет, только на Горьковской, ну думаю, дома забыла наверное. Пришла, маме позвонила, спросила, нет негде, мама все перерыла. Начала звонить на него, гудки идут и все. Расстроилаааааась , жесть. Вдруг звонит муж им говорит, что он дозвонился до моего тф, на той стороне взял трубку мужчина, и сказал что он нашел тф на обочине дороги, и что он по фотке узнал ВАНЮ.Им оказался муж подруги моей подруги.
Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Вот и в твоей жизни начались чудеса. Хорошо что все так закончилось.
КатЮ! Ну просто прелесть ситуёвина!!!

Абысь is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 23:58
ответ для Абысь , на сообщение « Ну, можно заказать у Ирешки и отдать... »
budeka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Ну, можно заказать у Ирешки и отдать мне снова этот же литр
Оль, позвоню завтра

А у Ирешки 1500
Трехлитровая банка? Тогда мне тоже надо
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 00:14
ответ для Абысь , на сообщение « Ну, можно заказать у Ирешки и отдать... »
natamasa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
А мне уже на столько всё равно: какая там погода, хоть солнце , хоть ураган.

Я хочу одного: чтобы выздоровели мои дети и муж, и даже свекровь. Я так устала за прошедший месяц. Сил моих нет лечить их дикий кашель (а врачи все хором поют: в бронхах и легких чисто) и температуру под 39 у всех поочереди (врачи : ну не помог амоксиклав и ацц, ну... попейте вот это и эфералган).
Уже б самой впору забиться в нору на неделю и отболеть.

А на нашей улице перевернулся грузовик
Только не с пряниками.
А с бытовыми отходами.
Оксана, родным @@, а тебе сил. чтобы их вылечить и самой не заболеть.
Про кашель: моя так вот кашляла-кашляла, ничего не находили, а сейчас пневмонию лечим. Так что может ещё сходить к другому врачу?(на всякий случай)

Цитата:
Бывает же такое.

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
А у Ирешки 1500
Мне у Ирены мёд тоже нравится, но муж в августе успел купить в нашей деревне две 3-х литровых банки по 2700. Так он изо всех сил доказывает, что мЭстный деревенский вкуснее.
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 00:43   #11795
Мышка
Элита

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Как же этого мне не хватало, даже посоветоваться не с кем было
Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Наташа, когда ребенок идет в первый класс его стресс сравним со стрессом солдата на передовой, так что у вас во-первых стресс, во-вторых адаптация. В среднем она идет полгода, но запускать все равно не нужно. травы тут не помогут ИМХО... и
Все остальное через личку.
Оля, позвоню, обязательно
Сейчас какникулы, полегче
А так... я написала бумагу под диктовку завуча - при возникновении проблем со здоровьем или неуспеваемостью обязуюсь забрать ребенка из школы, испытательный срок 3 месяца, начиная с сентября, полгода не дадут
Цитата:
Сообщение от Ireshka Посмотреть сообщение
Надя, ты прямо мои мысли пишешь))) Я тоже хотела сказать, Что больше любви к нему, агрессия - это недостаток любви. Ребенку надо ножки в тепло, животик, и плюс просто поглаживания - рисуй на нем руками теплыми своими восьмерки, хотя бы по 5 мин в день. Вот.
Конечно, стараюсь как могу, пока не очень получается
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Не паникуйте,успокойтесь,и всё у вас будет хорошоА через адаптацию все проходят.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от maltush Посмотреть сообщение
А по поводу агрессии,добавьте ему физической активности. Игрессия,это обычно результат внутренних эмоций и переживаий,а все это счастье отлично выходит в процессе физнагрузки..
Всё верно,активность нужна, но на кружки и секции водить некому, даже платно, в школе футбол только для старшеклассников

Мышка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 00:44
ответ для natamasa , на сообщение « Оксана, родным @@, а тебе сил. чтобы их... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Класс!!!
Катю, с этой минуты началась БЕЛАЯ полоса
Старый 01.11.2011, 00:47
ответ для Мышка , на сообщение « ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :flower:... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
...
А так... я написала бумагу под диктовку завуча - при возникновении проблем со здоровьем или неуспеваемостью обязуюсь забрать ребенка из школы, испытательный срок 3 месяца, начиная с сентября, полгода не дадут ...
Это еще что такое???
Я бы перевела в другую школу при такой формулировке вопроса. Это учителя изначально подписываются под своей некомпетентностью, что ли? Есть разные дети, но чтобы так говорили взрослые, а тем более учителя...
Старый 01.11.2011, 00:49
ответ для shelvick , на сообщение « Это еще что такое???:005: Я бы... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Класс!!!
Катю, с этой минуты началась БЕЛАЯ полоса
Йессс, ты обещаешь????????

Цитата:
Это еще что такое???
Я бы перевела в другую школу при такой формулировке вопроса. Это учителя изначально подписываются под своей некомпетентностью, что ли? Есть разные дети, но чтобы так говорили взрослые, а тем более учителя...
+1000 что то странное.
Старый 01.11.2011, 01:01
ответ для Kond_ , на сообщение « Эх, девушки. Смотрю, читаю. Это все же... »
Мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
Наташа,привет.С возвращением,а то что-то и не звонила,я думала вы все отдыхаетеПервый раз в первый класс-это только в песенке весело,а на деле-ужасный стрессДумаю,все получится,и правильно девочки посоветовали тебе травки попить-спокойная мама-спокойный ребенок.
Приветик )) Да уж, я б отдыхала и дальше, но на работе только месяц дали и то... до сих пор исправляю косяки, допущенные в моё отсутствие
За поддержку - спасибо! Позвоню насчет травок и не только
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Наташ, от травок, например мне самой только хуже... Там как правило валерьянка, а на нее у всех разная реакция. Может психолог, может хороший невролог?! ... и может не ему, а тебе? Чтобы знать что делать и как себя вести!
На меня валерианка действует как снотворное, на ребенка абсолютно наоборот
Мне нужен психолог точно, я знаю даже куда мне обратиться, на это нет времени, нужен месяц и вдали от дома
Цитата:
Наташа, к психологу тебе. И на мой взгляд, лучше сейчас. На Церковную.
Сама знаю, как это трудно, но ребенка не ругать. Только ласка. Сама буквально 2 недели назад с ума сходила. И еще буду. Лично мне помогают только слова других людей. Голову на место вставляют только посторонние.
Лен, разве на Церковной принимают взрослых? Мы там комиссию проходили - я с психологом общалась, но всё свелось только к ребенкиной подготовке к школе
А про слова других - мне тоже очень здорово это помогает, точно
Цитата:
Сообщение от Kond_ Посмотреть сообщение
Наташа Мышка, послушай внимательно, что Парасолька тебе скажет, и так и сделай. Очень хочется тебя поддержать.
Таня, спасибо!

Старый 01.11.2011, 01:11
ответ для Petri , на сообщение « Ой, ну она же мама:) Странно было бы,... »
Мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Наташа (Мышка), не забывай, что первое условие спокойного ребенка - спокойная и довольная мать. Второе условие - уверенность в том, что мама любит и всегда поможет. Тут я поддержу Ирену - пусть не долго, но хотя бы 5 минут делай ему массажик перед сном (у нас был год, когда Маша не засыпала без "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд из Варшавы", и по тому, на каком по счету массажике ребенок засыпал (на первом, третьем или восьмом подряд), мы судили, как прошел день, насколько она устала). И, может быть, надо не травки, а витамины группы В - они нервную систему поддерживают. Сходите к неврологу, если пропишет и есть деньги - сделайте курс массажа. Ну и послушай Парасольку, само собой
Спасибо, Таня! Спокойная и довольная мать - это сильно, но я стараюсь
Массажик не получается, просто их двое и спать ложатся вместе, засыпают под мишку-Тедди или чтение книжки
Я сейчас стараюсь больше для старшего читать, о хорошем, о добром, и реальном, чтобы думать-обсуждать прочитанное
Курс массажа мы сделали в середине августа на море, он закрепил иммунитет, но никак не повлиял на нервную систему

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск