| |
|
31.10.2011, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Прикиньте потеряла я сегодня утром свой тф   , увидела что его нет, только на Горьковской, ну думаю, дома забыла наверное. Пришла, маме позвонила, спросила, нет негде, мама все перерыла. Начала звонить на него, гудки идут и все. Расстроилаааааась , жесть.   Вдруг звонит муж им говорит, что он дозвонился до моего тф  , на той стороне взял трубку мужчина  , и сказал что он нашел тф на обочине дороги, и что он по фотке узнал ВАНЮ  .    Им оказался муж подруги моей подруги. 
И мой тф снова у меня       :0 80:
|
Вот и в твоей жизни начались чудеса. Хорошо что все так закончилось.
|
31.10.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
хАчууу!  А отдавать я чем "долг" буду????? 
|
Ну, можно заказать у Ирешки и отдать мне снова этот же литр 
Оль, позвоню завтра
Цитата:
Сообщение от budeka
У меня сосед собирает заказы. Привозит дяденька из Тверской обл. Разноцветье и липу. Мне понравился. Стоит 3-х литровая банка 2200 р.
|
А у Ирешки 1500
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Прикиньте потеряла я сегодня утром свой тф   , увидела что его нет, только на Горьковской, ну думаю, дома забыла наверное. Пришла, маме позвонила, спросила, нет негде, мама все перерыла. Начала звонить на него, гудки идут и все. Расстроилаааааась , жесть.   Вдруг звонит муж им говорит, что он дозвонился до моего тф  , на той стороне взял трубку мужчина  , и сказал что он нашел тф на обочине дороги, и что он по фотке узнал ВАНЮ  .    Им оказался муж подруги моей подруги. 
|
Цитата:
Сообщение от yulia.i
Вот и в твоей жизни начались чудеса. Хорошо что все так закончилось.
|
КатЮ! Ну просто прелесть ситуёвина!!!
|
31.10.2011, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
Ну, можно заказать у Ирешки и отдать мне снова этот же литр 
Оль, позвоню завтра
А у Ирешки 1500
|
Трехлитровая банка? Тогда мне тоже надо
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
А мне уже на столько всё равно: какая там погода, хоть солнце , хоть ураган.
Я хочу одного: чтобы выздоровели мои дети и муж, и даже свекровь. Я так устала за прошедший месяц. Сил моих нет лечить их дикий кашель (а врачи все хором поют: в бронхах и легких чисто) и температуру под 39 у всех поочереди (врачи : ну не помог амоксиклав и ацц, ну... попейте вот это и эфералган).
Уже б самой впору забиться в нору на неделю и отболеть.
А на нашей улице перевернулся грузовик 
Только не с пряниками.
А с бытовыми отходами.
|
Оксана, родным @@, а тебе сил. чтобы их вылечить и самой не заболеть.
Про кашель: моя так вот кашляла-кашляла, ничего не находили, а сейчас пневмонию лечим.  Так что может ещё сходить к другому врачу?(на всякий случай)
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Бывает же такое.
Цитата:
Сообщение от Абысь
А у Ирешки 1500 
|
Мне у Ирены мёд тоже нравится  , но муж в августе успел купить в нашей деревне две 3-х литровых банки по 2700  . Так он изо всех сил доказывает, что мЭстный деревенский вкуснее.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:43
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! 
Как же этого мне не хватало, даже посоветоваться не с кем было
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Наташа, когда ребенок идет в первый класс его стресс сравним со стрессом солдата на передовой, так что у вас во-первых стресс, во-вторых адаптация. В среднем она идет полгода, но запускать все равно не нужно. травы тут не помогут ИМХО... и
Все остальное через личку.
|
Оля, позвоню, обязательно
Сейчас какникулы, полегче
А так... я написала бумагу под диктовку завуча - при возникновении проблем со здоровьем или неуспеваемостью обязуюсь забрать ребенка из школы, испытательный срок 3 месяца, начиная с сентября, полгода не дадут
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Надя, ты прямо мои мысли пишешь))) Я тоже хотела сказать, Что больше любви к нему, агрессия - это недостаток любви. Ребенку надо ножки в тепло, животик, и плюс просто поглаживания - рисуй на нем руками теплыми своими восьмерки, хотя бы по 5 мин в день. Вот.
|
Конечно, стараюсь как могу, пока не очень получается
Цитата:
Сообщение от malgosya
Не паникуйте,успокойтесь,и всё у вас будет хорошо  А через адаптацию все проходят.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от maltush
А по поводу агрессии,добавьте ему физической активности. Игрессия,это обычно результат внутренних эмоций и переживаий,а все это счастье отлично выходит в процессе физнагрузки..
|
Всё верно,активность нужна, но на кружки и секции водить некому, даже платно, в школе футбол только для старшеклассников

|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Класс!!!   
Катю, с этой минуты началась БЕЛАЯ полоса  
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
...
А так... я написала бумагу под диктовку завуча - при возникновении проблем со здоровьем или неуспеваемостью обязуюсь забрать ребенка из школы, испытательный срок 3 месяца, начиная с сентября, полгода не дадут  ...
|
Это еще что такое??? 
Я бы перевела в другую школу при такой формулировке вопроса. Это учителя изначально подписываются под своей некомпетентностью, что ли?  Есть разные дети, но чтобы так говорили взрослые, а тем более учителя...
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Йессс, ты обещаешь????????  
Цитата:
Сообщение от shelvick
Это еще что такое??? 
Я бы перевела в другую школу при такой формулировке вопроса. Это учителя изначально подписываются под своей некомпетентностью, что ли?  Есть разные дети, но чтобы так говорили взрослые, а тем более учителя... 
|
+1000 что то странное.
Цитировать ·
|
01.11.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Наташа,привет.С возвращением,а то что-то и не звонила,я думала вы все отдыхаете  Первый раз в первый класс-это только в песенке весело,а на деле-ужасный стресс  Думаю,все получится,и правильно девочки посоветовали тебе травки попить-спокойная мама-спокойный ребенок.
|
Приветик )) Да уж, я б отдыхала и дальше, но на работе только месяц дали и то... до сих пор исправляю косяки, допущенные в моё отсутствие
За поддержку - спасибо! Позвоню насчет травок и не только
Цитата:
Сообщение от Чунька
Наташ, от травок, например мне самой только хуже... Там как правило валерьянка, а на нее у всех разная реакция. Может психолог, может хороший невролог?! ... и может не ему, а тебе? Чтобы знать что делать и как себя вести!
|
На меня валерианка действует как снотворное, на ребенка абсолютно наоборот
Мне нужен психолог точно, я знаю даже куда мне обратиться, на это нет времени, нужен месяц и вдали от дома
Цитата:
Сообщение от shelvick
Наташа, к психологу тебе.  И на мой взгляд, лучше сейчас. На Церковную.
Сама знаю, как это трудно, но ребенка не ругать. Только ласка. Сама буквально 2 недели назад с ума сходила. И еще буду. Лично мне помогают только слова других людей. Голову на место вставляют только посторонние.
|
Лен, разве на Церковной принимают взрослых? Мы там комиссию проходили - я с психологом общалась, но всё свелось только к ребенкиной подготовке к школе
А про слова других - мне тоже очень здорово это помогает, точно
Цитата:
Сообщение от Kond_
Наташа Мышка, послушай внимательно, что Парасолька тебе скажет, и так и сделай. Очень хочется тебя поддержать.
|
Таня,  спасибо!

|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Наташа (Мышка), не забывай, что первое условие спокойного ребенка - спокойная и довольная мать    . Второе условие - уверенность в том, что мама любит и всегда поможет. Тут я поддержу Ирену - пусть не долго, но хотя бы 5 минут делай ему массажик перед сном (у нас был год, когда Маша не засыпала без "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд из Варшавы", и по тому, на каком по счету массажике ребенок засыпал (на первом, третьем или восьмом подряд), мы судили, как прошел день, насколько она устала). И, может быть, надо не травки, а витамины группы В - они нервную систему поддерживают. Сходите к неврологу, если пропишет и есть деньги - сделайте курс массажа. Ну и послушай Парасольку, само собой 
|
Спасибо, Таня! Спокойная и довольная мать - это сильно, но я стараюсь
Массажик не получается, просто их двое и спать ложатся вместе, засыпают под мишку-Тедди или чтение книжки
Я сейчас стараюсь больше для старшего читать, о хорошем, о добром, и реальном, чтобы думать-обсуждать прочитанное
Курс массажа мы сделали в середине августа на море, он закрепил иммунитет, но никак не повлиял на нервную систему

|
|
Цитировать ·
|