НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 00:32
ответ для Remo4ka , на сообщение « Спасибо) »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо)
Отпишись потом как что )))
На всякий случай - легких родов ))
Старый 05.11.2011, 00:40
ответ для taniaDr , на сообщение « Всем привет! Долго не писала, но читаю... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от taniaDr Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго не писала, но читаю вас постоянно. 1 ноября в 8.30 утра родился наш сынок Герман 3720, 54 см. Мы уже дома, выписали нас на 3-й день.

Кстати ДОБРЫЙ ФИНИК тоже родила, я её последнее сообщение читала Так что создатель нашего 3 домика тоже отстрелялся
Девчата!!! Поздравляю!!!!
Нежности, любви и терпения!

Lucky_orange is offline  
Старый 05.11.2011, 00:45
ответ для Yana. , на сообщение « Поздравляю малыша с днем рождения!!!!!... »
little_mice
Участник

Несколько дней была без инета, еле осилила все пропущенные страницы
Всех, кто родил, поздравляю!!!

Как там Olgs, что-то не вижу от нее больше сообщений?

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Но я, конечно же, начиталась всяких гадостей в инете и теперь стремаюсь....
В понедельник к врачу, может скажет чего-нить...
Отставить панику!!! Настраивайся, что все будет хорошо. И не читай в инете гадости, пожалуйста!!
Старый 05.11.2011, 00:55   #6544
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то дочитала, напишу о нас.

нам уже 20 дней - обалдеть, как быстро они прошли!
наша Принцесса уже не кудряшка , надо линеечку поменять.
ещё мы подросли - в одежку 50 размера уже не влазим , про вес - не знаю, весы пока смысла не вижу покупать, пойдем в месяц взвесимся.

в среду в связи с каникулами уехали со старшим в деревню, так классно - гуляем тут 2 раза в день по 2 часа, Мышка спит, как младенец

кушаем постоянно, с молоком, ттт - без недостатка, без лактостазов
ну, в общем - как-то неинтересный рассказ получился

эмоции по-прежнему бьют через край
иногда смотрю на малышку и слезы сдержать не могу, такой кайф. особенно сладко, когда она спит на мне, или на Сережке - одна на кровати не спит, либо нужно рядом лежать, либо на ручках держать - поэтому частенько заваливаем её прямо на себя - она маленькая, теплая и сопит, как медвежонок
Вадик смело таскает её на руках - особенно мы любим летать на пизике "самолетиком".

девочки, я счастлива, честно-честно
и так далеко все проблемы, сложности - мир сократился до маленького, теплого комочка.
понимаю, что совсем скоро это пройдет - поэтому стараюсь впитать каждое мгновение.

с волнением читаю ваши "ожидалки", рассказы о родах - всем желаю удачи!
Так рада за Вас!!Очень люблю приятности такие читатьА далеко деревня то?
Старый 05.11.2011, 01:05
ответ для little_mice , на сообщение « Несколько дней была без инета, еле... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Как там Olgs, что-то не вижу от нее больше сообщений?
Дык процесс уже пошел, наверное, не до инета

Цитата:
Отставить панику!!! Настраивайся, что все будет хорошо. И не читай в инете гадости, пожалуйста!!
Ну я не то чтобы очень паникую, просто как-то волнительно. Всю б. никаких проблем, а тут на тебе, непонятки какие-то (((
Инет больше не читаю, там все равно никто ничего толком сказать не может.

Ой, узистка так долго перлась от моего пупса, африканцем называла - такие губки пухлые, на пол лица )))) Мужнина порода. Кучу фоток для мужа специально сделала. Мама моя на фотки взглянула, говорит - вылитый свекр. И точно! Один-в-один! Губки, щечки )))
А мою утолщенную плаценту использует как подушку. Улегся щекой, губки вытянул, попу выставил, ноги распрямил и балдеет ))
Старый 05.11.2011, 01:06
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Yana.
Гость

Тока что заметила, форум перевел часы на час назад )))))))))))))))
Старый 05.11.2011, 01:13
ответ для Yana. , на сообщение « Дык процесс уже пошел, наверное, не до... »
little_mice
Участник

Цитата:
Дык процесс уже пошел, наверное, не до инета

Ну я не то чтобы очень паникую, просто как-то волнительно. Всю б. никаких проблем, а тут на тебе, непонятки какие-то (((

Ой, узистка так долго перлась от моего пупса, африканцем называла - такие губки пухлые, на пол лица )))) Мужнина порода. Кучу фоток для мужа специально сделала. Мама моя на фотки взглянула, говорит - вылитый свекр. И точно! Один-в-один! Губки, щечки )))
А мою утолщенную плаценту использует как подушку. Улегся щекой, губки вытянул, попу выставил, ноги распрямил и балдеет ))
Ну раз тут больше никого, так пофлудим )))

Процесс-то в 3 часа дня пошел, а уж ночь на дворе... Будем надеяться, что все в порядке и у нас уже на одну мамочку стало больше @@@@@@@@@@@@@

Ну вот и молодец, что не паникуешь. Думай о хорошем!

Твой хоть показался Мой как мордочку закрыл лапками - так все время и дрых, ни щекотание пяток, ни тормошения по попе не разбудили
Старый 05.11.2011, 01:13
ответ для Yana. , на сообщение « Дык процесс уже пошел, наверное, не до... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Девулечки, всех кто родил - поздравляю !!!!

времени писать вообще нет. целыми днями у Маруськи пропадаю, а вечерами с Дашкой...

у нас пока все стабильно, вчера из интенсив перевели в обычную палату с формульровкой "из тяжелых вы самые легкие"
ну да и ладно, нам главное щас есть...

завтра Машке повезу мобиле - посмотрим как она на него среагирует. вот тока не знаю, как я на кювез эту приблуду прикручу...
Таня, так хорошо, что вы уже в обычной палате, значит улучшения есть, и мы дальше кулачки за вас держим и верим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня звонила в рд чтоб записаться к своему врачу на прием, она как раз с отпуска выйти должна была в пн, а мне сказали что она выйдет 14-го, а ближайший прием 18-го только. Я уж до пн на нервах, а до 14 нам поздно( сказали ничего не знаем звоните договаривайтесь по мобильному с ней. Звоню весь день а она трубку не берет((( вот и думаю, что делать то, если это и есть схваточки( кому звонить? Просто ехать в рд?
Ехать всё равно придется в р.д., если схватки. Раз она трубку не берет, может смс-ку ей скинуть, спросить, кто вместо неё сможет, если у неё нет возможности в данный момент. Хотя обидно, конечно.

Цитата:

Да уж, в инете ничего хорошего обычно не удается прочитать, обычно, когда всё хорошо, никто ничего и не пишет, а как проблема, начинает обсуждать, получается что один негатив только от этих советов, лучше у врача спросить и всё узнать, чем себя накручивать. Да и на УЗИ может что не так насмотрели-измерили.
Старый 05.11.2011, 01:19
ответ для disanna , на сообщение « Таня, так хорошо, что вы уже в обычной... »
Yana.
Гость

Цитата:
Ну раз тут больше никого, так пофлудим )))

Процесс-то в 3 часа дня пошел, а уж ночь на дворе... Будем надеяться, что все в порядке и у нас уже на одну мамочку стало больше @@@@@@@@@@@@@

Ну вот и молодец, что не паникуешь. Думай о хорошем!

Твой хоть показался Мой как мордочку закрыл лапками - так все время и дрых, ни щекотание пяток, ни тормошения по попе не разбудили
Ну скоро уже не понадобиться никаких аппаратов, чтобы на моську полюбоваться )))

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Да уж, в инете ничего хорошего обычно не удается прочитать, обычно, когда всё хорошо, никто ничего и не пишет, а как проблема, начинает обсуждать, получается что один негатив только от этих советов, лучше у врача спросить и всё узнать, чем себя накручивать. Да и на УЗИ может что не так насмотрели-измерили.
Да не, несколько раз проверяли, с разных сторон. Там точно какая-то аномалия, которая в общем-то может оказаться и вариантом нормы. Просто странно тогда почему раньше никаких аномалий не было. В общем, чего тут гадать, в понедельник у врача спрошу ))))))))
Старый 05.11.2011, 01:24
ответ для Yana. , на сообщение « Ну скоро уже не понадобиться никаких... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Ну скоро уже не понадобиться никаких аппаратов, чтобы на моську полюбоваться )))

Да не, несколько раз проверяли, с разных сторон. Там точно какая-то аномалия, которая в общем-то может оказаться и вариантом нормы. Просто странно тогда почему раньше никаких аномалий не было. В общем, чего тут гадать, в понедельник у врача спрошу ))))))))
Ну раз раньше не было, значит сейчас уже можно не переживать, ребенок уже давно развился как положено, сейчас вес набирает, надеюсь, врач всё объяснит, всё хорошо будет, иначе УЗИст уже бы срочно отправила к врачу.
disanna is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск