| |
|
04.11.2011, 22:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, наконец-то дочитала, напишу о нас.
нам уже 20 дней - обалдеть, как быстро они прошли!
девочки, я счастлива, честно-честно 
и так далеко все проблемы, сложности - мир сократился до маленького, теплого комочка.
понимаю, что совсем скоро это пройдет - поэтому стараюсь впитать каждое мгновение.
с волнением читаю ваши "ожидалки", рассказы о родах - всем желаю удачи!
|
Куда же вы свои кудри дели? Привет, Жанна! Рада за твою счастливую мамовскую жизнь. Дай бог и мы на такой волне будем писать посты.  А время правда летит, как самолет. Уже и вам 20 дней. Только вы скорее Октябрята, а не Ноябрята )
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Всем привет! Долго не писала, но читаю вас постоянно. 1 ноября в 8.30 утра родился наш сынок Герман 3720, 54 см. Мы уже дома, выписали нас на 3-й день.
|
Здорово, наши поздравление. Интересно, сколько у нас уже малышей?
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девулечки, всех кто родил - поздравляю !!!!
времени писать вообще нет. целыми днями у Маруськи пропадаю, а вечерами с Дашкой...
у нас пока все стабильно, вчера из интенсив перевели в обычную палату с формульровкой "из тяжелых вы самые легкие" 
ну да и ладно, нам главное щас есть...
завтра Машке повезу мобиле - посмотрим как она на него среагирует. вот тока не знаю, как я на кювез эту приблуду прикручу...
|
Таня, да у вас самая обнадеживающая формулировка. Все будет хорошо, вы кушайте и вес набирайте, остальное на второй план
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Жанночка так приятно читать твои посты, столько нежности и любви
ПОздравляю!!
Быстро вас как выписали  Побольше вкусненького молочка!
Плодотворный у нас был 1 ноября 
|
Я согласна с первым предложением
04.11.2011, 22:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Вот я тоже читаю эти цифры и не могу понять о чем речь, мне вроде ничего не измеряли
Про бугорок с одной стороны - у меня мелкая так попу выпячивает, на схватках не помню чтобы такое было.
|
У меня просто этот бугорок появляется каждые 10 минут, как будто живот так напрягается.. Не понимаю, что это(
|
|
|
04.11.2011, 22:37
|
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за поздравления! Рассказываю, как прошло: ночью примерно с 2 часов пошли схватки, которые спать совсем не дали. Тихонечко встала, чтобы мужа не будить, привела себя в порядок, позасекала время, умоляя "Всех Святых", чтобы схваточки не прошли, так как очень хотелось родить )). В 5 утра подняла мужа и в 6 мы были на Фурштадской. Меня посмотрели - раскрытие 4 см, схватки шли приличные, с 10-ти мин перерывом. Муж собирался идти со мной, но когда ему начали задавать вопросы при оформлении, он не смог связать и 2-х слов, забыл, сколько мне лет и тп. В итоге, я его отправила на работу, т к очень стало его жалко.
После оформления мы поднялись с акушеркой в родилку, там я получила укол но-шпы в попу - это единственный препарат, который мне ввели в родах. Предлагали анастезию, но раскрытие за 15 мин с 6 вдруг стало полным. Резко начало тужить и за 3 потуги родился сынок. Вторые роды мне показались более болезненными, чем первые, но намного стремительнее. Еще прешлось разрезать по старому шву, т к он начал расходиться. Так что, теперь со швами - сидеть 2 недели нельзя, да геморрой величиной с грецкий орех. Но все эти мучения того стоят! Теперь я - дважды мама и я счастлива!!!
|
|
|
04.11.2011, 22:37
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я такая лениво-медлительная стала. Просто постоянно хочу валяться и бездельничать. И глаза на мокром месте )
|
|
|
04.11.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девулечки, всех кто родил - поздравляю !!!!
времени писать вообще нет. целыми днями у Маруськи пропадаю, а вечерами с Дашкой...
у нас пока все стабильно, вчера из интенсив перевели в обычную палату с формульровкой "из тяжелых вы самые легкие" 
завтра Машке повезу мобиле - посмотрим как она на него среагирует. вот тока не знаю, как я на кювез эту приблуду прикручу...
|
Ну вот видишь Таня,уже вам лучше, раз перевели в обычную палату, чувствует мамину любовь
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Интересно, сколько у нас уже малышей?
|
Наверное сейчас и не подсчитать сколько, не все же отписываются
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
У меня просто этот бугорок появляется каждые 10 минут, как будто живот так напрягается.. Не понимаю, что это(
|
У меня когда появляется бугорок,это когда девуля шевелится, и похоже на попку
04.11.2011, 23:47
|
|
|
Гость
|
И тоже с равной периодичностью?
|
|
|
04.11.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
И тоже с равной периодичностью?
|
Все еще продолжается? Может тебе до РД доехать, пусть посмотрят
05.11.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
нам уже 20 дней - обалдеть, как быстро они прошли!
наша Принцесса уже не кудряшка  , надо линеечку поменять.
|
Жанна, как быстро время бежит, обалдеть!!!! Куда кудри то делись? 
Читаю тебя и умиляюсь прям)))))
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
|
Как хорошо, что про вас так говорят! Стабильно- это уже хорошо. Набирайте вес и крепчайте!!!
|
|
|
05.11.2011, 00:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Спасибо всем за поздравления!
|
Поздравляю малыша с днем рождения!!!!!  
Расскажи, с кем в 2-ке рожала
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, я такая лениво-медлительная стала. Просто постоянно хочу валяться и бездельничать. И глаза на мокром месте )
|
Во, такая же фигня!!! В будние дни еще заставляю себя сесть поработать, а сегодня почти весь дел спала. А когда не сплю, плакать хочется. вот гормоны разбушевались-то...
А еще, я вчера ходила на УЗИ - врач перед родами послала. Обнаружили сильно увеличенную по ширине плаценту. В 32 недели все было в норме, а в 38 - в два раза шире нормы. Узистка сказала, что не знает из-за чего это. Три самых распространенных причины - сахарный диабет, конфликт по резус-фактору и инфекция. У меня ничего этого нет. Узистка сказала, что когда рожу плаценту, её исследуют и скажут в чем причина. А, типа, сейчас ничего сделать нельзя.
Но я, конечно же, начиталась всяких гадостей в инете и теперь стремаюсь....
В понедельник к врачу, может скажет чего-нить...
05.11.2011, 00:09
|
|
|
Гость
|
Я сегодня звонила в рд чтоб записаться к своему врачу на прием, она как раз с отпуска выйти должна была в пн, а мне сказали что она выйдет 14-го, а ближайший прием 18-го только. Я уж до пн на нервах, а до 14 нам поздно( сказали ничего не знаем звоните договаривайтесь по мобильному с ней. Звоню весь день а она трубку не берет((( вот и думаю, что делать то, если это и есть схваточки( кому звонить? Просто ехать в рд?
|
|
|