| |
|
09.11.2011, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, съездила я в РД, сделала КТГ-допплер-узи. Все у нас хорошо, не рожаем  Пробка просто отходит.
Сняли нам гипотрофию - подросла наша крошка    Сказали, переросли мы диагноз этот. Хотя все равно крошки - 2800 весим. Посмотрели шейку, как сказала врач, оооооооооочень аккуратненько - сказала, еще зрющая, пропускает 1 палец, направлена куда-то там назад.
В общем, сказала что неделя у нас еще точно есть.
|
поздравляю с хорошими новостями
загиб шейки матки неприятен, но не смертелен
у мну тоже имеется в наличии
месячные от этого болезненные, а в родах как-то выпрямилось все и было ОК, так что не боись, в сторону от родовых путей ребенка не заведет твой загиб
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
09.11.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девоньки я родила сегодня утром мальчика 3200 и 51 см,так здорово ощущать что роды уже позади и вот он рядышком,видеть какой он. Всем желаю того же и скорее.
|
Наши поздравления!!!! 
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
а еще сегодня БЦЖ ездила делать малышке=нам не сделали в Сканди в РД ... дефицитная скажу я вам вакцина стала ... , те , кто в Алмазова рожает- имейте ввиду- там нет вакцины этой ...
|
Кстати, Таня Машурик говорила, что им тоже эту прививку не сделали в роддоме, т.к. не было вакцины.
09.11.2011, 22:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
почитала состав
лучше уж сушки или галеты
или палочки хлебные 
|
ерунда! я и беременная ела, и на гв, и после! на дочке ну никак не отразилось ни на секунду!
|
09.11.2011, 22:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
книги - супер, а фильм разочаровывает. особенно последнее то, что выходило. я помню, в зале все в открытую ржали над мордами актёров  интересно, последний будет еще шедевральнее?
|
Это уж точно! Последний фильм совсем был уморительным  Только из-за книг и хочу сходить

Я - Ляля
|
|
|
09.11.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
поздравляю с хорошими новостями
загиб шейки матки неприятен, но не смертелен
у мну тоже имеется в наличии
месячные от этого болезненные, а в родах как-то выпрямилось все и было ОК, так что не боись, в сторону от родовых путей ребенка не заведет твой загиб 
|
это не загиб! шейка, не готовая к родам, физиологически отклонена кзади, так у всех. Мне врач объясняла, и читала я потом про это
|
09.11.2011, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Посмотри видеоролики в интернете, там ничего сложного, справишься обязательно, я только что несколько посмотрела, как детки плавают в большой ванной. Вот здесь, например, предпоследний ролик такой забавный, как не надо купать, чтобы голову не оторвать http://mama-smile.ru/vse-dlya-razvit...she-video.html
|
посмотрела, спасибо!
такая лялька маленькая.. я уже не верю, что когда-то и у меня такое чудо будет
|
09.11.2011, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
посмотрела, спасибо!
такая лялька маленькая.. я уже не верю, что когда-то и у меня такое чудо будет 
|
будет Танюша, будет!!! осталось чуть-чуть...........
09.11.2011, 22:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
ерунда! я и беременная ела, и на гв, и после! на дочке ну никак не отразилось ни на секунду!
|
почему ерунда? 
И при чем тут отразится или нет на ребенке? На ребенке вообще не так уж много всего отражается на самом деле - я об этом не раз уже писала.
Но я в принципе из двух равнозначных продуктов всегда выбираю тот, где меньше дряни. Безотносительно ГВ, беременности и детского питания
Цитата:
Сообщение от zaushka
это не загиб! шейка, не готовая к родам, физиологически отклонена кзади, так у всех. Мне врач объясняла, и читала я потом про это
|
возможно
просто у меня еще и загиб до кучи, вот и сложилось в мозгу
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
09.11.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
у нас в роддоме тоже кончилась вакцина бцж. Какой-то сплошной дефицит
|
|
|
09.11.2011, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
а инфанрикс то появился в городе?
хотя, мне до лета, вроде как не надо 
или надо? не помню, у старшего все сделано или осталось еще чего...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|