| |
|
09.11.2011, 21:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я вот тоже решила сразу в большую ванную, но пока плохо себе представляю, как вдвоем там ребзя купать (по одному пока страшно). решила, что сама буду залезать внутрь, подстраховывать как бы, а муж пусть снаружи ребзя на руках держит. или бред придумала? 
|
Так мы так же толькол в ванной у меня муж будет.т.к он опытный(я вторая жена),а я все таки впервые мамочкой стану по этому много чего буду бояться)
Цитата:
Сообщение от nadinka
у меня тоже 40 недель на носу, живот не опустился - судя по тому, что читала про вторые роды, судя по словам своей Г (хорошая тетя), и по словам начмеда сегодня (когда договор заключала), "повторный "  живот заранее опускаться не обязан, либо накануне родо, либо в процессе. Но опуститься ребенок все равно должен - у девочки той что-то не так пошло
|
Мне кажется мы все индивидуальны,и не могут у нас симптомы все как по шаблону быть,у меня у подруги вообще никаких сиптомов не было и предвестников.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Меня не резали, но я порвалась, ничем не обрабатывала, сидела на одном полупопии откинувшись назад, все прошло недели через 2, так что потерпи уж немного.
У кого есть старшие детки, ловите, новогодние елки Петербурга
|
спасибо за ссылку сестре дам пусть моего племяша ведет куда нибудь)
09.11.2011, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
ну вроде того, а еще подсвечник болит((
|
ыыыыы 
я вот думаю, если у меня сейчас геморрой уже есть небольшой, то что же после родов будет
|
09.11.2011, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я каждый вечер чай с курагой пью  , вкусно, полезно, и главное утром никаких проблем.
|
в чай курагу или вприкуску?
|
09.11.2011, 22:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
че за сумерки? опять? 
|
Долгожданное продолжение))) Рассвет - премьера 18 ноября)))

Я - Ляля
|
|
|
09.11.2011, 22:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
у меня тоже 40 недель на носу, живот не опустился - судя по тому, что читала про вторые роды, судя по словам своей Г (хорошая тетя), и по словам начмеда сегодня (когда договор заключала), "повторный "  живот заранее опускаться не обязан, либо накануне родо, либо в процессе. Но опуститься ребенок все равно должен - у девочки той что-то не так пошло
|
Моя подруга третьего родила недавно, два последних раза живот не опускался, и всё нормально было, третьего родила за 3 часа.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я вот тоже решила сразу в большую ванную, но пока плохо себе представляю, как вдвоем там ребзя купать (по одному пока страшно). решила, что сама буду залезать внутрь, подстраховывать как бы, а муж пусть снаружи ребзя на руках держит. или бред придумала? 
|
Посмотри видеоролики в интернете, там ничего сложного, справишься обязательно, я только что несколько посмотрела, как детки плавают в большой ванной. Вот здесь, например, предпоследний ролик такой забавный, как не надо купать, чтобы голову не оторвать http://mama-smile.ru/vse-dlya-razvit...she-video.html
Я маленькую ванну взяла на первое время, или когда без мужа мыть придется, так как большую ванну ещё отмыть нужно (после мужа и старшего сына), а ведь бывают моменты, когда так устаешь, что уже нет сил и желания, тогда можно и детскую ванну достать.
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, а кто уже раньше рожал, расскажите как вы обрабатывали швы от рассечения (ну если оно было, конечно)? Мне сказали просто мыть 2-3 раза в день с мылом специальным, не сидеть 2 недели. Может что-то еще? Болит вообще зверски  так что ставлю свечи диклофенак 2-3 раза в день. Хочется как-то себе помочь чтоб заживало быстрее.
|
Я тоже просто мыла мылом и не сидела, ела стоя, для этого на стол ставила коробку, а на неё тарелку с едой, чтобы не надо было наклоняться. Один раз неудачно присела на полупопу, и швы разошлись. Зашивать не стала, так и продержалась с этим разрезом до второй Б., надеюсь, сейчас зашьют уже.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки , всем привет  всем родившим мои поздравления  )    еще и середины нет ноября- а сколько уже малышей-ноябрят  
мы дома уже осваеваемся... старшая уже просто "залюбила" малышку  родив второго ребенка ... вот думаю дофига ж у меня времени то было, когда была только одна дочка   у меня "концерт" малышка выдает в 2 ночи   с 2 х до 3   потом кормимся и спать... она то спит потом- я встаю в 7 - собираю старшую в ДС.... вот завтра она в сал не пойдет - значит дома будет дурдом..
а еще сегодня БЦЖ ездила делать малышке=нам не сделали в Сканди в РД ... дефицитная скажу я вам вакцина стала ... , те , кто в Алмазова рожает- имейте ввиду- там нет вакцины этой ...
|
Хорошо уже дома, а концерт может только на первый месяц, а потом всю ночь спать будет. У нас только первые три недельки просыпался по ночам, а потом с 12 до 6 утра спал без проблем, надеюсь, и в этот раз так же повезет.
09.11.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки , всем привет  всем родившим мои поздравления  )    еще и середины нет ноября- а сколько уже малышей-ноябрят  
мы дома уже осваеваемся... старшая уже просто "залюбила" малышку  родив второго ребенка ... вот думаю дофига ж у меня времени то было, когда была только одна дочка   у меня "концерт" малышка выдает в 2 ночи   с 2 х до 3   потом кормимся и спать... она то спит потом- я встаю в 7 - собираю старшую в ДС.... вот завтра она в сал не пойдет - значит дома будет дурдом..
а еще сегодня БЦЖ ездила делать малышке=нам не сделали в Сканди в РД ... дефицитная скажу я вам вакцина стала ... , те , кто в Алмазова рожает- имейте ввиду- там нет вакцины этой ...
|
уже выписались? какие молодцы! )
как у вас с ГВ? Где Юля спит? Как ты себя чувствуешь?
ДМС уже оформила?
кинь, пожалуйста, контакты агента в личку
|
09.11.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая2507
Так мы так же толькол в ванной у меня муж будет.т.к он опытный(я вторая жена),а я все таки впервые мамочкой стану по этому много чего буду бояться)
)
|
я тоже вторая жена, но деть у нас обоих первый
муж, по-моему, больше меня волнуется
у меня же такой здоровый пофигизм
|
09.11.2011, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ыыыыы 
я вот думаю, если у меня сейчас геморрой уже есть небольшой, то что же после родов будет
|
да, геморрой был после родов большой проблемой, при том, что у меня разрывов и разрезов не было как таковых (только трещинка маленькая одна)
|
09.11.2011, 22:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ыыыыы 
|
У меня сейчас нет, а после родов в первый раз вылез приличный, очучения я тебе скажу  . Ставила свечи релиф и мазала мазью флемминга, прошло довольно быстро.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
в чай курагу или вприкуску?
|
Вприкуску
Цитата:
Сообщение от disanna
а потом с 12 до 6 утра спал без проблем, надеюсь, и в этот раз так же повезет. 
|
Моя вообще с 1,5 до 4,5 месяцев спала с 23 до 11 не просыпаясь, проблема была только одна - к утру меня просто разрывало, я с одной груди кормила, а со второй сцеживала целую бутылку.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня же такой здоровый пофигизм 
|
Это нормально и правильно, я тоже не загонялась и все у меня прекрасно получалось
09.11.2011, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Долгожданное продолжение))) Рассвет - премьера 18 ноября))) 
|
книги - супер, а фильм разочаровывает. особенно последнее то, что выходило. я помню, в зале все в открытую ржали над мордами актёров  интересно, последний будет еще шедевральнее?
|