НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 22:17   #7331
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
я выбрала самсунг с аквафильтром,вот такой http://www.all-4u.ru/prod/1/39302/details.html
У нас такой. Если есть вопросы - задавай

Девочки, съездила я в РД, сделала КТГ-допплер-узи. Все у нас хорошо, не рожаем Пробка просто отходит.
Сняли нам гипотрофию - подросла наша крошка Сказали, переросли мы диагноз этот. Хотя все равно крошки - 2800 весим. Посмотрели шейку, как сказала врач, оооооооооочень аккуратненько - сказала, еще зрющая, пропускает 1 палец, направлена куда-то там назад.
В общем, сказала что неделя у нас еще точно есть.
Старый 09.11.2011, 22:18   #7332
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
книги - супер, а фильм разочаровывает. особенно последнее то, что выходило. я помню, в зале все в открытую ржали над мордами актёров интересно, последний будет еще шедевральнее?
а я не читала и не смотрела. я многое потеряла???
Старый 09.11.2011, 22:19   #7333
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
У нас такой. Если есть вопросы - задавай

Девочки, съездила я в РД, сделала КТГ-допплер-узи. Все у нас хорошо, не рожаем Пробка просто отходит.
Сняли нам гипотрофию - подросла наша крошка Сказали, переросли мы диагноз этот. Хотя все равно крошки - 2800 весим. Посмотрели шейку, как сказала врач, оооооооооочень аккуратненько - сказала, еще зрющая, пропускает 1 палец, направлена куда-то там назад.
В общем, сказала что неделя у нас еще точно есть.
чудненько! наслаждайся неделькой последней
Старый 09.11.2011, 22:20   #7334
Викулеся
Участник

Всем привет
все девять месяцев просидела в засаде, все время вас читала, но вот написать все не было времени, а мож повода))) вообщем принимайте, 37 недель, старшей дочери 9 лет, сейчас опять обещают девочку))))

Хотела написать про первый роддом, сегодня была там на консультации, мы приехали в 10-00 там уже в приемной сидело человек 6 девочек, далее выяснилось что у одной уже 41 неделя и ее отправили еще домой до 13 гулять, как я поняла принимают только на кесарево у кого назначено или уже со схватками, очень долго девченок оформляют, а тетенька медсестра только бабки пересчитывает сидит)))

На консультацию приняли сразуи без очереди, пришлось заплатить 600,00 за прием и да мы рады вас видеть)))
дежурный врач посмотрела карточку у меня по показаниям КС, проверила все анализы, сверку, посмотрела животик, пересчитала срок, повле чего все подробно объяснила, назначила дату 28 на ДО и 29 уже КС. Только предупредила что к 8-00 утра прийти сдать все анализы и уже никуда не уходить, т.к. места может не быть и надо будет ждать пока когонить не возьмут на операцию и тогда меня сразу примут. Вот вроде все подробно написала, если есть вопросы спашивайте.
Викулеся is offline  
Старый 09.11.2011, 22:25
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Я бы с удовольствием!:004: »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием!
надо билеты хотя бы за день взять и определиться с кинотеатром

Lucky_orange is offline  
Старый 09.11.2011, 22:26
ответ для disanna , на сообщение « Действительно, интересно, почему там... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Здорово, вовремя вам мебель привезли, успеешь как раз до 22-го все разложить
это да)))) и можно спокойно ехать рожать) ы)))

Lucky_orange is offline  
Старый 09.11.2011, 22:28
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « А какое это такое вкусное Мария, ну... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
А какое это такое вкусное Мария, ну может название производителя или где продается? Мне всегда казалось, что оно по определению не может быть вкусным и моя рука никогда за ним не потянется в магазине))))
Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

После окончания ГВ я на это печенье смотреть даже не могла и ни разу не купила
Девочки, вот оно:

http://dostavkavtomske.ru/index.php?productID=3785

мне очень нравится!))) я его до сих пор покупаю)

Lucky_orange is offline  
Старый 09.11.2011, 22:29   #7338
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!
сегодня после вчерашней встряски договорились с няней, соседями и моими родителями о плане действий в случае, если начинаю рожать ночью
надеюсь, не придется нам эту программу реализовывать
к родителям ехать передумала
мосты разводят с 1.30 до 2.20, а сводят в 5, да еще есть промежуточное сведение в районе 3 часов на полчаса
то есть, во сколько бы я ни начала рожать, максимум, мне придется 2 часа до сведения мостов протянуть
а ехать потом минут 30
в общем, решили, что справимся без ночевок в разных частях города
в самом крайнем случае поеду рожать, куда скорая повезет
но это уж совсем на крайний случай

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девы, тут как-то упоминалось про печенье Мария при ГВ. Его в роддом брать? или позже можно будет?? кто в курсе, ответьте плиз.
я взяла сушки
вкусной "Марии" не встречала, а ту, что встречала, даже с голодухи на ГВ не могла есть

Цитата:
Жень, а если ребзя отдать пока маме пожить? она у тебя работает?
мама сейчас в отпуске, но какой смысл дитё туда тащить?
я от него как раз уезжать и не хочу,и с садика его срывать не хочу
и вообще, у родителей дом для ребенка не приспособлен вообще - ему там даже спать негде и не на чем. Зато есть великовозрастный лабрадор с противным характером, не любящий детей вообще и считающий себя хозяином в доме. Ну на фиг, я ребенка туда отправлю только в том случае, если... блин, мне даже и случай такой не придумать
пусть уж лучше мама к нам переезжает на время (тоже плохая идея, конечно, но хотя бы терпимая)

Цитата:
я вот тоже решила сразу в большую ванную, но пока плохо себе представляю, как вдвоем там ребзя купать (по одному пока страшно). решила, что сама буду залезать внутрь, подстраховывать как бы, а муж пусть снаружи ребзя на руках держит. или бред придумала?
Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже раньше рожал, расскажите как вы обрабатывали швы от рассечения (ну если оно было, конечно)? Мне сказали просто мыть 2-3 раза в день с мылом специальным, не сидеть 2 недели. Может что-то еще? Болит вообще зверски так что ставлю свечи диклофенак 2-3 раза в день. Хочется как-то себе помочь чтоб заживало быстрее.
дома ничем не обрабатывала
сиделя на одном полупопии примерно 2 недели после родов, и потом еще долго аккуртано присаивалась
и год я эти проклятые швы весьма болезненно ощущала во время секса, хотя зашивали меня аккуратно и на совесть так надеюсь, что в этот раз не повторится история эта
хотя, от разрезов мне не уйти, скорее всего

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
а еще сегодня БЦЖ ездила делать малышке=нам не сделали в Сканди в РД ... дефицитная скажу я вам вакцина стала ... , те , кто в Алмазова рожает- имейте ввиду- там нет вакцины этой ...
ну вот
единственная прививка, которую я хотела делать в РД, и та не светит
интересно,а родная поликлиника на дому сделает за денежку?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 09.11.2011, 22:30
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Девочки, вот оно: ... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Девочки, вот оно:

почитала состав
лучше уж сушки или галеты
или палочки хлебные

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 09.11.2011, 22:32
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Девочки, вот оно: ... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Девочки, вот оно:

да, да, вкуся) буквально неделю назад купила - слопала пачку с таким удовольствием
куплю еще пару пачек про запас, но, боюсь, до родов все слопаю

счастье есть!!!
Vella is offline