| |
|
16.11.2011, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Однозначно меньше, у меня завтра ровно 40 недель. Что-то рано твой Г решила от тебя избавиться 
|
так я и боюсь приеду в рд с этим направлением,а они мне у виска покрутят или нахамя,.а это ж не я придумала и не прошу я у них это направление.....короче уже не знаю что думать,ладно до пн.подождем там спрошу у Г,почему так рано
16.11.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Спасибо! Я поняла....Мне промывка не особо помогает 
Я теперь думаю, если раз прокололи, то теперь я каждый год на проколах буду, когда насморк?
Вот жаль не придумали для беременных рентген...
|
Совершенно не обязательно, главное вовремя начать лечение - тогда можно и до гайморита не довести. Я болела в августе этого года, сразу вызвала врача, мне назначили грамотно лекарства - в частности, я пила синупрет, который не является антибиотиком и его можно во время беременности - обошлось без гайморита. Я просто теперь как только заболеваю - сразу к врачу, потому что иначе, если заниматься самолечением - будет гайморит
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Борис Олегович родился 10.11.2011 в 17:50, 3830 г, 53 см.
|
Поздравляю!!!!  
16.11.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за советы про бортики - пойду по магазинам, а то в инете симпатичные я нашла только комплекты - но те, которые мне нравятся, стоят по 5000, а покупать бортики за 5000 меня что-то жаба душит.
Сейчас еще закупку нашла Золотой гусь - вот там мне понравились борты, может закажу.
|
|
|
16.11.2011, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от say
Да. Мне Г в ЖК сказала, что надо флюшку делать после родов, посмеялась (мы с ней на одном курсе учились) и сказала, что надо будет официально просто отказ написать, чтоб в карте был (а у меня еще год с прошлой флюшки не прошел, так что ЖК вообще ничего предъявить не может). Так что думаю не делать ни в коем случае на ГВ и писать официальный отказ!
|
То есть у тебя она еще действительна, а я с 2006 -го не делала
Цитата:
Сообщение от Зая2507
так я и боюсь приеду в рд с этим направлением,а они мне у виска покрутят или нахамя,.а это ж не я придумала и не прошу я у них это направление.....короче уже не знаю что думать,ладно до пн.подождем там спрошу у Г,почему так рано
|
Никто тебе не покрутит и не нахамит, не переживай. Если откажутся класть, должны отказ написать.
16.11.2011, 15:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Завтра госпитализируюсь на ДО в Снегирёвку. Кто со мной? 
|
а ты на до малышковые вещи сразу берешь с собой?
|
16.11.2011, 15:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Ну на следующей-то уж точно хочется, у меня уже 41 неделя пойдет)
Но настрой твой мне нравится)))))
|
|
16.11.2011, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, поздравляю всех с рождением малышастиков!
Почитать не могу новости. Так как самочуввстие плохое. (наверно это эгоистично очень  )
У меня просто какая то фигня началась.
|
бедолага...очень сочувствую...никогда с этим не сталкивалась, поэтому могу только пожелать скорейшего выздоровления!
|
16.11.2011, 15:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Поздравляю!!!!
Как все прошло? ждем отчет 
|
Девочки, я родила сама 11.11.11. в 3.45 утра.
Родила сама второй раз после первого кесарева.
У меня девочка 4050 и 54 см. Рожала в 16 РД, с дежурной бригадой, бесплатно по сертификату. Родила с первой потуги. Роды быстрые, стремительные. В выписке написано - 5 часов (весь родовой период занял).
Всё действительно произошло гораздо быстрее, чем в прошлый раз (хотя и в прошлый раз тоже было быстро  ). Правда, было больнее, потому что в родах я порвалась. У меня наружные и внутренние разрывы. Зашивали под новокаином (три укола), для меня это всё равно, что наживую.
С рубцом на матке всё в порядке. Выписали на пятые сутки. Чувствую себя отлично, ничто не болит.
|
16.11.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Девушки, здравствуйте! Пишу короткий отчет - родила сегодня в 4.40 парня, 52 см, 3660 гр. РОды вторые, быстрые. Приехали в 18 роддом со схватками с интервалом в 5 мин. в 2 часа ночи. В приемном покое отошли воды. Раскрытие было 6 см. В 4.40 уже родился малыш - разрезов и разрывов нет, все отлично. Только холод тут страшный, в палате 2 обогревателя, так хорошо, в туалет за дверь 10 раз подумаешь, стоит ли выходить. И в родильном зале тоже было очень холодно - трясло после родов меня долго, никак не могла согреться... Так что кто собирается в 18 - берите теплые вещи, или подождите еще чуть-чуть, говорят, через несколько дней потеплеет...
Наташе-финику кулачков.
Поздравляю всех уже родивших с детками! Здоровья и молочка...
|
Цитата:
Сообщение от Ann-Nett
Девочки, привет. Долго я тут не появлялась, почти с октябрьской встрече в Япоше-ноут сломался.
РАдость, еще на одного, вернее на одну ноябрюшку прибавилось. Родила 10-го, в 10:20 экстренное кесарево. РОжала в 10 РД.
Рассказываю коротенечко:
1.11. у меня прихватил ягодичный нерв(я так думаю), короче больно, ходить, сидеть, лежать вставать и т.д. Ходила неделю мучалась в надежде, что пройдет. прошел срок по пдр 4 ноября, я не рожаю, созвонилась с доктором, рассказала историю, что мне больно, и малышка сидит, 08. приехала на осмотр, проще сказать приползла, тк боли в ягодице усилились, на кресло еле вскарабкалась, врач на все это посмотрела и предложила лечь на ДО. я согласилась и 09. утром была в РД. Меня и там осмотрели, сказали, что сама вряд-ли рожу, да я и сама понимала, собрались делать эпидоралку, позже опять пригласили на осмотр, но на этот раз, в смотровой собралась бригада врачей, решили что эпидуралку жделать опасно и для меня и для ребенка, сказали готовиться к кесереву+ на узи обнаружили маловодие.Вечер 9-го, у меня наверное с перепугу начались схватки, терпела до последнего, думала треники, но когда дело дошло до промежутков через каждые 3 минуты, а это уже была глубоккая ночь, я позвонила врачу, мне быстренько сделали пару клизм, и повезли, и уже к утру 10-го доча появилась на свет. Был общий наркоз, в реанимации меня подержали 9 часов, сказали расхаживаться в усиленном темпе, тк много рожениц, их класть некуда.
Вот так. После я перешла в палату, и началось знакомство.
Вопрос. Кто-нибудь знает как бюороться с отеками после родов, и что делать с нервом, ибо он опять у меня болит? Спасибо.
Девочек кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ. А Тем, у кого еще все впереди-терпения.
|
поздравляю от всей души  
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
То есть у тебя она еще действительна, а я с 2006 -го не делала
Никто тебе не покрутит и не нахамит, не переживай. Если откажутся класть, должны отказ написать.
|
спасибо.буду надеяться,что все пройдет как надо.вооще простонастроение плохое сегодня вот и лезут всякие грустные мысли.а вчера такое классное было.съездили с подругой в икею.я докупила гардины на кухню,тюль,плед,для мелкой коврик,светильник.И я думаю ну все теперь я выполнила программу максимум,осталось дело за малым)))))а сегодня прямо пасмурно у меня в душе((((((во поплакалась)
16.11.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Девушки, здравствуйте! Пишу короткий отчет - родила сегодня в 4.40 парня, 52 см, 3660 гр.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ann-Nett
Девочки, привет. Долго я тут не появлялась, почти с октябрьской встрече в Япоше-ноут сломался.
РАдость, еще на одного, вернее на одну ноябрюшку прибавилось. Родила 10-го, в 10:20 экстренное кесарево. РОжала в 10 РД.
|
Поздравляю!!!
ты по сертификату рожала? как там сейчас обстановочка в послеродовом и вообще в целом? какая палата досталась?
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Борис Олегович родился 10.11.2011 в 17:50, 3830 г, 53 см.
|
Поздравляю!!!
Имя
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|