| |
|
16.11.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
у меня кстати вчера тож защемило седалищный нерв,как я полагаю. это попа полная, у меня в ту Б было, остеопат сняла за 1 сеанс, после родов вернулась адская боль, ползала, тоже снимала у врача, НО сейчас жесть полная, я даже по лестнице подниматься не могу-больно, даж вскрикиваю тихо, на что дочка сразу- мама боно, боно...и так расстраиваться  приходиться ее убеждать, что все прошло, а сама как каракатица приэтом.
16.11.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, ак то-то отдельно бортики покупал для кроватки? НЕ комплект, в смысле - без балдахинов, одеял и тд тп? А то нигде не могу найти приличных и не диких по цене.
Куда податься?
|
|
|
16.11.2011, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, подскажите, ак то-то отдельно бортики покупал для кроватки? НЕ комплект, в смысле - без балдахинов, одеял и тд тп? А то нигде не могу найти приличных и не диких по цене.
Куда податься?
|
Я покупала в Икее, вот такие
http://www.ike***a.com/ru/ru/catalog/products/90129904/ (*** нужно убрать)
16.11.2011, 14:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ann-Nett
Девочки, привет. Долго я тут не появлялась, почти с октябрьской встрече в Япоше-ноут сломался.
РАдость, еще на одного, вернее на одну ноябрюшку прибавилось. Родила 10-го, в 10:20 экстренное кесарево. РОжала в 10 РД.
Вопрос. Кто-нибудь знает как бюороться с отеками после родов, и что делать с нервом, ибо он опять у меня болит? Спасибо.
Девочек кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ. А Тем, у кого еще все впереди-терпения.
|
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и бстрее восстановиться вам!!!   
А на счет нерва, болно ходить, как будто старуха какая-то? Если я правильно поняла, то у меня было нечто похожее в 25 недель - боль в тазобедернном суставе - врач сказала защемление нерва, в общем, ни ходить, ни лежать не могла болело ооочень сильно и остро, меня врач отправила на процедуру абдоминальной декомпрессии, пошла первый раз - еле встала после нее, мне показалось что еще больнее стало и ни фига не поможет, но еще после 2 процедур все прошло, я не знаю как бы я доходила до конца БМ с такой жуткой болью. Опять же, если я правильно поняла, что это тоже самое.....

Я - Ляля
|
|
|
16.11.2011, 15:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Куда податься?
|
Просто бортики в детях видела. Цена была разная от 600 до 1000 примерно. Но нам с мужем так ничего и не понравилось, выбрали набор, в который бортики входили.
16.11.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Девушки, здравствуйте! Пишу короткий отчет - родила сегодня в 4.40 парня, 52 см, 3660 гр. РОды вторые, быстрые. Приехали в 18 роддом со схватками с интервалом в 5 мин. в 2 часа ночи. В приемном покое отошли воды. Раскрытие было 6 см. В 4.40 уже родился малыш - разрезов и разрывов нет, все отлично. Только холод тут страшный, в палате 2 обогревателя, так хорошо, в туалет за дверь 10 раз подумаешь, стоит ли выходить. И в родильном зале тоже было очень холодно - трясло после родов меня долго, никак не могла согреться... Так что кто собирается в 18 - берите теплые вещи, или подождите еще чуть-чуть, говорят, через несколько дней потеплеет...
|
Цитата:
Сообщение от Ann-Nett
Девочки, привет. Долго я тут не появлялась, почти с октябрьской встрече в Япоше-ноут сломался.
РАдость, еще на одного, вернее на одну ноябрюшку прибавилось. Родила 10-го, в 10:20 экстренное кесарево. РОжала в 10 РД.
Рассказываю коротенечко:
1.11. у меня прихватил ягодичный нерв(я так думаю), короче больно, ходить, сидеть, лежать вставать и т.д. Ходила неделю мучалась в надежде, что пройдет. прошел срок по пдр 4 ноября, я не рожаю, созвонилась с доктором, рассказала историю, что мне больно, и малышка сидит, 08. приехала на осмотр, проще сказать приползла, тк боли в ягодице усилились, на кресло еле вскарабкалась, врач на все это посмотрела и предложила лечь на ДО. я согласилась и 09. утром была в РД. Меня и там осмотрели, сказали, что сама вряд-ли рожу, да я и сама понимала, собрались делать эпидоралку, позже опять пригласили на осмотр, но на этот раз, в смотровой собралась бригада врачей, решили что эпидуралку жделать опасно и для меня и для ребенка, сказали готовиться к кесереву+ на узи обнаружили маловодие.Вечер 9-го, у меня наверное с перепугу начались схватки, терпела до последнего, думала треники, но когда дело дошло до промежутков через каждые 3 минуты, а это уже была глубоккая ночь, я позвонила врачу, мне быстренько сделали пару клизм, и повезли, и уже к утру 10-го доча появилась на свет. Был общий наркоз, в реанимации меня подержали 9 часов, сказали расхаживаться в усиленном темпе, тк много рожениц, их класть некуда.
Вот так. После я перешла в палату, и началось знакомство.
Вопрос. Кто-нибудь знает как бюороться с отеками после родов, и что делать с нервом, ибо он опять у меня болит? Спасибо.
Девочек кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ. А Тем, у кого еще все впереди-терпения.
|
ПОздравляю   
Вкусненького молочка побольше
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Куда податься?
|
Я в детях покупала, правда месяца 2 назад, выбор был большой
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Куда податься?
|
я в Детях (на пр. Просвещения, недалеко от м. Гражданский пр.) купила только бортики, причем искала такие, что бы состояли из 4-х отдельных частей. 
1000 руб. - наверное это не очень дешево 
а вообще очень большой выбор был в Лекоморье...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
У меня хронический синусит (он же гайморит), в прошлом году проколы каждые пару месяцев делали. Я уж свои ощущения не помню - вроде бы дышать сразу легче становится, ну и не должен у тебя гной идти. Если вдруг появится - значит гайморит вернулся.
Заложенности сейчас особо нету, тьфу-тьфу - но я аквамарисом регулярно промываю.
|
Спасибо! Я поняла....Мне промывка не особо помогает 
Я теперь думаю, если раз прокололи, то теперь я каждый год на проколах буду, когда насморк?
Вот жаль не придумали для беременных рентген...
Цитата:
Сообщение от Vella
я на ночь називин детский капаю, иначе не могу спать вообще...
днем стараюсь без капелек обходиться - промывать, но мало помогает.
про Закурину многие пишут, что она "такая"... поэтому я к ней нехожу...
все скрининги и доплер на 37 неделе делала у Войвод - вот она душка  на доплере все еще раз проверила (плаценту, вес, сделала несколько фоток моськи и т.п.) хотя денег за это взяли как за один доплер 
|
Я честно говоря не знала даже что меня к Закуриной записали на доплер 
А я и днем без капель не могу. 
Войвод молодец какая!
|
|
|
16.11.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, все кто встретился с малышастиками - поздравляю!!!
Всем, кому встреча еще только предстоит - @@@@@@@@@@@@@@
Борис Олегович родился 10.11.2011 в 17:50, 3830 г, 53 см.
|
16.11.2011, 15:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Девочки, все кто встретился с малышастиками - поздравляю!!!
Всем, кому встреча еще только предстоит - @@@@@@@@@@@@@@
Борис Олегович родился 10.11.2011 в 17:50, 3830 г, 53 см.
|
Поздравляю!!!    Столько мальчиков))))))

Я - Ляля
|
|
|