| |
|
16.11.2011, 14:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vella
к сожалению, я тут не советчик... 
хотя я тоже с отеком носа мучаюсь....
держись!!! скоро родишь и все недомогания должны пройти... 
|
А ты капаешь в нос что-нибудь?
Я надеюсь что пройдет..
Я уже поняла, что рентген на ГВ запрещен. Но я пойду все равно делать. Интерсено, можно будет после ренгена сцедиться и снова кормить?
|
|
|
16.11.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
Девушки, здравствуйте! Пишу короткий отчет - родила сегодня в 4.40 парня, 52 см, 3660 гр. РОды вторые, быстрые. Приехали в 18 роддом со схватками с интервалом в 5 мин. в 2 часа ночи. В приемном покое отошли воды. Раскрытие было 6 см. В 4.40 уже родился малыш - разрезов и разрывов нет, все отлично. Только холод тут страшный, в палате 2 обогревателя, так хорошо, в туалет за дверь 10 раз подумаешь, стоит ли выходить. И в родильном зале тоже было очень холодно - трясло после родов меня долго, никак не могла согреться... Так что кто собирается в 18 - берите теплые вещи, или подождите еще чуть-чуть, говорят, через несколько дней потеплеет...
Наташе-финику кулачков.
Поздравляю всех уже родивших с детками! Здоровья и молочка...

я-наташа, на ты.
|
|
|
16.11.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, у кого тут гайморит был (я не помню уже), вам проколы делали? Как у вас потом было состоние? Ощущения? я боюсь что либо пропустить.. симптом какой..
У кого еще есть заложенность носа постоянная? Как с этим боретесь? И что у вас с ушами? (Этов опрос ко всем, у кого гайоморита не было)..
не могу прошерстить тему просто....
|
У меня хронический синусит (он же гайморит), в прошлом году проколы каждые пару месяцев делали. Я уж свои ощущения не помню - вроде бы дышать сразу легче становится, ну и не должен у тебя гной идти. Если вдруг появится - значит гайморит вернулся.
Заложенности сейчас особо нету, тьфу-тьфу - но я аквамарисом регулярно промываю.
Цитата:
Сообщение от Denesh
Всем ДУ!
Блин, Семашко не открывается сегодня! А главное, что похоже, что откроется где-то 25го. А ПДР-то у меня 20го!
Девы, как думаете, уже пора подбирать вариант "Б"? У меня первый ребенок, ни тренировочных схваток, ни отходящих пробок пока не наблюдается. Может дотяну?
|
Я думаю, да. А то вдруг у тебя воды начнут отходить - и что ты делать тогда будешь??
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Девушки, здравствуйте! Пишу короткий отчет - родила сегодня в 4.40 парня, 52 см, 3660 гр. РОды вторые, быстрые.
|
Поздравляю!  
16.11.2011, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А ты капаешь в нос что-нибудь?
Я надеюсь что пройдет..
|
я на ночь називин детский капаю, иначе не могу спать вообще...
днем стараюсь без капелек обходиться - промывать, но мало помогает.
про Закурину многие пишут, что она "такая"... поэтому я к ней нехожу...
все скрининги и доплер на 37 неделе делала у Войвод - вот она душка  на доплере все еще раз проверила (плаценту, вес, сделала несколько фоток моськи и т.п.) хотя денег за это взяли как за один доплер
|
16.11.2011, 14:41
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет. Долго я тут не появлялась, почти с октябрьской встрече в Япоше-ноут сломался.
РАдость, еще на одного, вернее на одну ноябрюшку прибавилось. Родила 10-го, в 10:20 экстренное кесарево. РОжала в 10 РД.
Рассказываю коротенечко:
1.11. у меня прихватил ягодичный нерв(я так думаю), короче больно, ходить, сидеть, лежать вставать и т.д. Ходила неделю мучалась в надежде, что пройдет. прошел срок по пдр 4 ноября, я не рожаю, созвонилась с доктором, рассказала историю, что мне больно, и малышка сидит, 08. приехала на осмотр, проще сказать приползла, тк боли в ягодице усилились, на кресло еле вскарабкалась, врач на все это посмотрела и предложила лечь на ДО. я согласилась и 09. утром была в РД. Меня и там осмотрели, сказали, что сама вряд-ли рожу, да я и сама понимала, собрались делать эпидоралку, позже опять пригласили на осмотр, но на этот раз, в смотровой собралась бригада врачей, решили что эпидуралку жделать опасно и для меня и для ребенка, сказали готовиться к кесереву+ на узи обнаружили маловодие.Вечер 9-го, у меня наверное с перепугу начались схватки, терпела до последнего, думала треники, но когда дело дошло до промежутков через каждые 3 минуты, а это уже была глубоккая ночь, я позвонила врачу, мне быстренько сделали пару клизм, и повезли, и уже к утру 10-го доча появилась на свет. Был общий наркоз, в реанимации меня подержали 9 часов, сказали расхаживаться в усиленном темпе, тк много рожениц, их класть некуда.
Вот так. После я перешла в палату, и началось знакомство.
Вопрос. Кто-нибудь знает как бюороться с отеками после родов, и что делать с нервом, ибо он опять у меня болит? Спасибо.
Девочек кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ. А Тем, у кого еще все впереди-терпения.
|
|
|
16.11.2011, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Девушки, здравствуйте! Пишу короткий отчет - родила сегодня в 4.40 парня, 52 см, 3660 гр. РОды вторые, быстрые. Приехали в 18 роддом со схватками с интервалом в 5 мин. в 2 часа ночи. В приемном покое отошли воды. Раскрытие было 6 см. В 4.40 уже родился малыш - разрезов и разрывов нет, все отлично. Только холод тут страшный, в палате 2 обогревателя, так хорошо, в туалет за дверь 10 раз подумаешь, стоит ли выходить. И в родильном зале тоже было очень холодно - трясло после родов меня долго, никак не могла согреться... Так что кто собирается в 18 - берите теплые вещи, или подождите еще чуть-чуть, говорят, через несколько дней потеплеет...
Наташе-финику кулачков.
|
спасибо, очень ценно, надеюсь туда на днях отправиться!
|
16.11.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Девочки, привет.
Поздралвяю всех родивших!
Я родила 4.11 в 5.45 Вареньку 3540 и 52 см. Как вы помните у меня должно было быть ПКС 8го числа. Но Варенька решила, что будет лучше если в ее день рождения будет гос.праздник. И в ночи начались стремительные роды. Следовательно ЭКС. Доча слабенькая была, почему-то незрелая, сосала не очень и лейкоциты были чуть-чуть повышены - плюс легкие не до конгца раскрылись, ее по попе на шлепнули, так что хрипы какие-то были. Испугались, что бронхит. Обкололи антибиотиками бедную маленькую жопку.
Но ела не оч хорошо, грудь не брала...а заставляли есть помногу. На момент выписки по 100 за раз, а она не выедала это все. В итоге ее перевели в больницу 17, обследуемся. Норму по еде моментально снизили, сказав, что это бред. Сейчас вроде бы состояние получше. Врачи в больнице считают, что роддом перестраховался просто. Но я, честное слово, на иголках вся...и поседела по-моему. в больнице я с 9 до 18, на ночь не оставляют, пускают в боксы только на кормление...
Вот такие у нас дела.
Девочки, я не знаю, что как будет. Но мне сейчас не до форума практически, так что может, кто другой сделает мамский топик?
Спасибо всем за кулачки, держите еще, нам они понадобятся, чтобы никаких внутриутробных инфекций не нашли и пр.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от MariSL
девы
я поехала на ДО и осмотр, уже вернусь с лялкой...эх...как получится отпишусь...
|
@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Наташе-финику кулачков.
|
поздравляю! с кем рожали? и как там много народа?
16.11.2011, 14:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Илюши
Наташе-финику кулачков.
|
Поздравляю!!!! Здоровья вам и не замерзнуть там!!!   
А чего там так холодно-то? Отопления нет? Он же вчера только открылся с проветривания - там, наверное, народа совсем никого?)))

Я - Ляля
|
|
|
16.11.2011, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ann-Nett
Девочки, привет. Долго я тут не появлялась, почти с октябрьской встрече в Япоше-ноут сломался.
РАдость, еще на одного, вернее на одну ноябрюшку прибавилось. Родила 10-го, в 10:20 экстренное кесарево. РОжала в 10 РД.
Рассказываю коротенечко:
1.11. у меня прихватил ягодичный нерв(я так думаю), короче больно, ходить, сидеть, лежать вставать и т.д. Ходила неделю мучалась в надежде, что пройдет. прошел срок по пдр 4 ноября, я не рожаю, созвонилась с доктором, рассказала историю, что мне больно, и малышка сидит, 08. приехала на осмотр, проще сказать приползла, тк боли в ягодице усилились, на кресло еле вскарабкалась, врач на все это посмотрела и предложила лечь на ДО. я согласилась и 09. утром была в РД. Меня и там осмотрели, сказали, что сама вряд-ли рожу, да я и сама понимала, собрались делать эпидоралку, позже опять пригласили на осмотр, но на этот раз, в смотровой собралась бригада врачей, решили что эпидуралку жделать опасно и для меня и для ребенка, сказали готовиться к кесереву+ на узи обнаружили маловодие.Вечер 9-го, у меня наверное с перепугу начались схватки, терпела до последнего, думала треники, но когда дело дошло до промежутков через каждые 3 минуты, а это уже была глубоккая ночь, я позвонила врачу, мне быстренько сделали пару клизм, и повезли, и уже к утру 10-го доча появилась на свет. Был общий наркоз, в реанимации меня подержали 9 часов, сказали расхаживаться в усиленном темпе, тк много рожениц, их класть некуда.
Вот так. После я перешла в палату, и началось знакомство.
Вопрос. Кто-нибудь знает как бюороться с отеками после родов, и что делать с нервом, ибо он опять у меня болит? Спасибо.
Девочек кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ. А Тем, у кого еще все впереди-терпения.
|
поздравляю!!!!
насчет нерва - можно к остеопату попробовать.
16.11.2011, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
ой )
всем родившим искренние поздравления
|
|
|