| |
|
18.11.2011, 12:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
мы неделю назад ездили в дб 5 к зав.гинекологии, она нам развела синехии за 1 минуту, меня ругала что раньше не сделали, типа там инфекция разводится и доча потом спасибо не скажет
|
Я уж тут начиталась, что они потом на раз-два срастаются снова  А к 5-6 годам велика вероятность ,что все само нормализуется
Цитата:
Сообщение от Persik
придти к вам, для поднятия морального духа, что ли??  я ж втихушку тут в 44 размер кое-где прыгнула
интересный вопрос...
а левая сиська чешется к чему? кто знает?
|
Холостой вспоминает
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет. На форум времени по прежнему нет  Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор 
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения 
Ну вот так это примерно выглядит 
|
Какие вы молодцы
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ой,,а на м 4 мес )))))))) ыы..совсем больфые))
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Коленка
Съездили сегодня в третий раз на Красных Текстильщиков зря   Придется и в 4ый раз ехать. Вот кто сказал, что это современный и удобный центр?  
Самое ж.ое. что ляля моя уже пару недель отказывается есть из бутылки. и из ложки тоже, и вообще из всех других приспособлений. А оставлять мне ее регулярно приходится.  Обычно для нее это оборачивалось только более поздним кормлением. А сегодня - обернулось голодовкой. Мои бились, бились с ней и смогли только 20мл силком с ложки влить. Вот и что с не йделать?
|
А что хочешь на Текстильщиков?Я тут узнала, что на з\паспорт можно записаться зараннее
18.11.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет! Как дети у вас спят. Я скоро падать начну от недосыпа. Раньше малявка тллько кряхтела ночью, последие две недели глаза растопыривает и лыбится. Сиску дашь дальше спит. Сегодня глаза ОО в 4 утра и ржачь и разговоры до 6 утра.  думала хоть поспит подольше.фиг. Фсе в 8 утра встали.
Пошла читать вас за последние два дня))))
|
18.11.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Забыла спросить. У ваших малышей следы от пустышки остаются вокруг рта? Мой иногда под настроение сосет пустышку и следы такие отчетливые остаются. Чем это грозит? 
|
У нас тоже остается, толко от авентовской не остается она плоская
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Так давай поподробней...мне кажется мы о разном говорим про раз два три)))
Пойдем обязательно 
|
Ну ныряешь и считаешь раз два( быстро) на два выныриваешь, потом через пару недель ныряешь и считаешь раз два три. Вообщем при встрече расскажу если хочешь))) к нам тренер приходил на той неделе.
Девочкиииииии!!!!! Хелп!!!! У меня что то с глазом!!!! Утром проснулась было только дотрагиваться больно до нижнего века около носа, а теперь и когда моргаю чувствуется и небольшая припухлость есть((( что это может быть????
|
18.11.2011, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а это вы чего так лечите? давать сок этот?
|
это старшим деткам от кашля
18.11.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Девочкиииииии!!!!! Хелп!!!! У меня что то с глазом!!!! Утром проснулась было только дотрагиваться больно до нижнего века около носа, а теперь и когда моргаю чувствуется и небольшая припухлость есть((( что это может быть????
|
у меня так бывает... продуло.. я ничего не пью, само проходит через день-два... вечером в душе греюсь как следует и все
18.11.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девульки доброе утро!!
ночка у нас сегодня капец! похоже у нас зубки....как долго зубик прорезывается????
ещё вопрос...скоро Новый год, а у моего так ещё и день рождение 3 января, хочу сделать ему один хороший подарок...Хочу подарить планшет...НО вооообще ниче не понимаю в этом деле...хочется, чтоб и хорший, и цена особо не кусалась...брать думаю в кредит, т.к.N-ой суммы в наличии у меня нет. Ему надо для работы в основном, счета проверят, почту. но хотелось бы и по скайпу общаться, т.е. 3 джи не помешает...пожет посоветуете, кто в теме?
|
у меня Acer ICONIA TAB А501 10 дюймов и 3g есть, но я wi-fi пользуюсь, у нас дома роутер.
Мне очень нравится, единственный минус тяжеловат. Брали в компьютерном мире, около 19тыр.
18.11.2011, 13:02
|
|
|
Участник
|
Доброе утро. Второй день как овощ. Еще и муж храпит, сын только уснет, так от храпа просыпается... Как- то чутко спит последние дни. Крутится , вертится. Маме утром отдаю, пытаюсь поспать так собака на шум лает. Мужа ночью пихаю, он злится, выселяет нас на второй этаж, а я не могу без него спать, хоть он и храпит. Замкнутый круг.
|
|
|
18.11.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Съездили сегодня в третий раз на Красных Текстильщиков зря   Придется и в 4ый раз ехать. Вот кто сказал, что это современный и удобный центр?  
Самое ж.ое. что ляля моя уже пару недель отказывается есть из бутылки. и из ложки тоже, и вообще из всех других приспособлений. А оставлять мне ее регулярно приходится.  Обычно для нее это оборачивалось только более поздним кормлением. А сегодня - обернулось голодовкой. Мои бились, бились с ней и смогли только 20мл силком с ложки влить. Вот и что с не йделать?
|
Девочки зачем на Текстильщиков кататься???? Я в районном овире сделала паспорт без очереди!!!! А какой у тебя район?
|
18.11.2011, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Мы вечером с мужем поспорили и в связи с этим хочу задать вопрос:
считаете, что Вы должны что то делать только потому что Вы женщина?
Ну, например, не могу гладить -устала, а муж говорит ты женщина- ты должна...
или я с мужиками в баре футбол с пивом, а ты если идешь, то в час должна быть дома,
т.к. ты женщина... мой, в принципе так не говорит, но какие то намеки бывают
И вообще кому мы что должны, кроме наших маленьких детей?
|
я ни кому ничего не должна, кроме моих родителей и Дашки
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девочки всем привет! Как дети у вас спят. Я скоро падать начну от недосыпа. Раньше малявка тллько кряхтела ночью, последие две недели глаза растопыривает и лыбится. Сиску дашь дальше спит. Сегодня глаза ОО в 4 утра и ржачь и разговоры до 6 утра.  думала хоть поспит подольше.фиг. Фсе в 8 утра встали.
Пошла читать вас за последние два дня))))
|
Сегодня мы проснулись на кормежку в 5:30, а потом она проснулась, когда папа на работу собирался- около 7:30, и тихонечко себе лежала в кроватке, потом задремала и уже со мной в 10м часу проснулась
18.11.2011, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Это будет первый волшебный новый год сза последние лет 15) сейчас есть, для кого едлочку наряжать-супер.
Девочки, кто будет сам делать костюм малышу?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|