Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 19:04
ответ для Ленусяна , на сообщение « мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Я уже как-то спрашивала про пантогам, кто-нибудь дает его? Нам назначил невролог, я не стала давать но педиатр потом через пару недель на приеме убедила что надо его пить, я стала давать не полную дозу а начала с 1/4 дозы и не три раза в день, а два. вобщем вторую неделю мой ребенок не спит по ночам, сначала он снова вернулся к первому ночному кормлению, потом сократил интервал с 3 до 2 часов между кормлениями, а сейчас вообще просыпается каждый час. сегодняшняя ночь меня вообще доконала тк он не спас 3-30до7-40 причем свет включаю у него глаза закрыты и он во сне ноет или брыкается руками и ногами как заведенный. Капец, неужели это от пантогама????? Я его давала только в утренние и дневные часы, то есть почитала что низя после шести вечера давать. Сегодн не стала давать и теперь сижу вся в сомнениях блин, еще и просчитала что он долго из организма выводится. Раньше он уменя днем спал только на прогулки а дома два раза по полчаса и ночью хоть нормально спал, а теперь ночью вообще не спит - мне жалко ребенка
все от пантогама,нас дохтур предупредил что последстия могут быть тами=и не спать и более возбудимим стать может,я не давала мелкому.А вот старшему в год и 4 дала и к году и шести стал разговариваь( Ярки были проблемы с речью-воооще ничего не говорил._
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел бутылку каши и потом еще сиськой закусил. лежит тепреь пузо кверху и болтает
воооот оно-ВЕликое счасье

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 19.11.2011, 19:05   #11332
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Андрюха сразу после роддома засыпал в 11. Сейчас, уже примерно месяца 2 кушаем в 9 и укладываемся. Т.е. получается 9.15-9.30. Это я к тому, что режим удалось изменить почти через 3 месяца, по капельке. Укладывали пораньше на 10-15 минут и постепенно сдвинули. Не уверена что получится резко изменить время укладывания. Если только, конечно, она с 9 не начинает спать хотеть.
а утром во сколько просыпается?
ночью кушает ?
Sandra86 is offline  
Старый 19.11.2011, 19:06
ответ для Ленусяна , на сообщение « мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел... »
мамочка03
Элита

Цитата:
мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел бутылку каши и потом еще сиськой закусил. лежит тепреь пузо кверху и болтает
Лен, какую кашу ты даешь??? варишь??
Старый 19.11.2011, 19:21
ответ для мамочка03 , на сообщение « Лен, какую кашу ты даешь??? варишь?? »
bagira_m
Участник

Цитата:
брюки теплые полукомбезом? видела вчера на мамси.ру. распродажу
Там такие липовые распродажи Видела детское постельное белье у них написано, что оно стоило 2500, а типа со скидкой 740, вот оно точно столько же стоит и в Детском мире так что фихххх знает

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((

это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
У нас тоже ноги шершавые были, попили гоиеопатию, получше стало) вроде не шершавые уже

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сочувствую. Подозреваю, и нам поставят
Нам так и не поставили

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Актимелька ,Манюня35 ,kurenok ,bagira_m ,Zolotko77 ,Anu-k ,marincle ,Hellken's wife ,Fresh с 4 месяцами!
спасибо
bagira_m is offline  
Старый 19.11.2011, 19:22
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Мы ложились раньше в 12 а теперь все... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

я тоже ем все подряд)))

вот я доелась. ноги были суховаты. а потом пятна пошли. а у вас сухие колени. ты поаккуратнее со всем подряд

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 19.11.2011, 19:24
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
lilek24
Участник

Оль (Faya) спасибо за ссылку, круг уже дома, попробуем сегодня в нем искупать, надеюсь понравиться нашему пупсу.
lilek24 is offline  
Старый 19.11.2011, 19:36
ответ для lilek24 , на сообщение « Оль (Faya) спасибо за ссылку, круг уже... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
понос толком не ясно почему. если от дисбака то почему нам обычные средства лечения не помогают. приворотский говорит раз мы хорошо набираем то значит всасывание не нарушено и не такая уж и проблема понос
с лн понос наш не связывают. мы лактазу едим ведь. на смесь не предлагают
а как у вас с набором веса? у нас еще и аппетита нету. я сама ей грудь сую постоянно. но в итоге набираем нормально
мы за этот месяц грам 450 всего наберем наверное кушать особо не треьует, но если предложить не отказывается, но сосет по 5 мин всего а если больше то потом все выплевывает обратно...у меня молоко как то не заканчивается, если она сосет, то прилив за приливом идет...
а ты сама молочку не ешь?

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, подскажите детского проверенного хирурга, выезжающего на дом. Тел в личку, если можно.
и мне надо, а то мы еще не были ни разу, а тащить не хочу никуда...

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
девочки, может кто понимает в этом деле...
вот логотип фирмы черный квадратик в нем рисунок и название фирмы...когда выделяешь этот квардарик, т.е. рисунок он становитсЯ голубенького цвета, и мне таак нравится...как можно сохранить именно этот голубенький рисунок?????
я чего то не очень поняла, почему картинка синяя становится когда выделяешь?
Старый 19.11.2011, 19:48
ответ для мамочка03 , на сообщение « какая красотуля:love: в Адидасе... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
какая красотуля

в Адидасе видела на Московской

вчера Маргоня тож ПЛАКАЛА. Папа махал светящейся палочкой а потом выключил ее, так Маргоня ТАК разревелася я прибежала чуть не со скалкой - а папа опять включает эту палочку и реб улыбается и при выключении опять слезы. я грю - вот папа она как истинная ЛЕДИ уже добивается своего слезами

здорово-я тож хочу......... а ногти не мешают?????? ну там ребенка мыть и прочее???

да.да это все от пантогама.......
Вы тоже принимали пантогам когда-то и такое же было?
Я вот думаю наверно нафиг надо бросать это дело, а то вторую неделю у меня уже терпение заканчивается

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 19.11.2011, 19:52
ответ для bagira_m , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i434/1111/cd/fa07... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у одной девицы глаза открыты, толстуха она)))) а у второй даже намека на открытие нет... Им сегодня неделя
Маш, а покупатели уже есть? В каком возрасте их отдают?
Чет я вот думаю.....
Старый 19.11.2011, 19:53
ответ для TatyK , на сообщение « девы, про круги для плавания бэби... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
девы, про круги для плавания бэби швиммер - кто-то вродет ут говорил,что не оч.мол полезны они. Что не так с ними?
а то муж мне мозг выедает, мол вредные они на самом деле или нет.
Нам массажистка РЕКОМЕНДОВАЛА - так шея расслабляется и вытягивается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск