|
|
20.11.2011, 15:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от topicV
АГА, РАБ, как правило, ОЧЕНЬ привязан к своему хозяину. Т.к. хозяин периодически его пугает, что не даст еды, не даст крова, и отдаст черному человеку (который по сказке есть рабов живьем). Поэтому надо ценить хозяина, что бьет, но не сильно, не сытно, но кормит... 
|
Меня никто не пугает, а Вас?
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
РС, а что Гайд-то, за кого он будет голосовать?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
РС, а что Гайд-то, за кого он будет голосовать?
|
Откуда я знаю? Каждый человек способен сделать свой выбор. Я даже не знаю за кого мой супруг будет голосовать, и будет ли
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Криптан
Я жила при социализме. Больше не хочу. Поню эти дикие очереди за маслом, курами, сгущенкой и болгарскими помидорами с огурцами. И посню, как обещали каждой семье квартиру еще в доперестроечные времена, а также и то, что в 1980 г. наступит коммунизм, когда все будут работать столько, сколько захотят и смогут и брать в магазине все можно бесплатно  .
я за ЕР буду голосовать.
|
Сейчас у нас нет нормальной армии, разрушена и распродана вся промышленность, в упадке здравоохранение, образование и сельское хозяйство, слава богу, хоть нефтяные вышки Путин у омерикак отобрал, а то мы бы до сих пор за эти вышки с ними расплачивались, но зато в наших магазинах полно паленой сгущенки, растительного маргарина, которое почему-то называют сливочным маслом, выращенных на гормонах кур и коров, ну и т.д. И квартиру можно купить не напрягаясь....  Получился не плохой обмен 
А пока в стране нет настоящей оппозиции (вряд ли она появится в ближайшее время), то по фигу за кого голосовать, за ЕдРоссов или за клоунов с красными, зелеными, серо-буро-малиновыми флагами
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
ну не знаю
ни разу с подделками не сталкивались
за лечение плачу очень редко.в основном если анализы быстрее сдать нужно
врачи в основном адекватные попадаются,наоборот советуют более дешёвые препараты,аналоги дорогущих импортных.да и вообще стараюсь без хим.препаратов обходиться
реабелитации ребёнку всегда бесплатные,на неплохом уровне
в санаторий тоже отправляют бесплатно
|
Я была уверена, что именно Вы с подделками не сталкивались.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Знаете, есть такие люди, которые всегда чем-то недовольны. Им всегда будет плохо, и всегда у них кругом виноватые все, только не они. Насколько я могу знать, то к онкологу сейчас можно бесплатно сходить, можно ее бесплатно лечить, или я ошибаюсь?
|
Вот Вы такую пургу, прости меня господи, несете. 
Сходить и к мэру можно бесплатно, только есть ли в том толк?
Онкология не бесплатна, лечения можно дождаться бесплатного, если успеешь, записаться на обследования можно, тоже бесплатно, но где-нибудь через полгода, онкология не может столько ждать. Хочешь жить-плати бапки. Не хочешь двинуть кони от химии-плати бапки...и т.д, и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
|
К сожалению +1. У меня нет слов. Как сказал классик - "С таким счастьем - и на свободе?!"
|
20.11.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня никто не пугает, а Вас? 
|
Я что-то должна ответить? Для того, чтобы ответить, я должна принять факт хозяина, а я пока признаю факт попыки стать хозяином.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
|
Индивидуальность не пропьешь!
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виола31
Путин, по крайней мере - харизматичный и сильный лидер, и во внешнеполитической деятельности ему сейчас нет равных.
|
Все страньше и страньше (с). Как человек явно не самых высоких моральных качеств может быть таким незаменимым? Интересно, если бы его завтра удар хватил, Вы бы сразу в петлю полезли? Нет ведь ему равных...
Цитата:
Сообщение от RunDMC
Опять 25...
Я бы даже самой недостойной отдал голос, лишь бы у едра не было абсолютного большинства. Самое большое зло - это когда одна партия подминает всё и в Думе, и в правительстве. Без разницы, какая.
|
+много. Нет идеальных партий и политиков, но система сдержек и противовесов быть должна.
Цитата:
И вообще, вспомнилось тут НЕ ЦЕНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ, А ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ.
|
Занавес
Цитата:
Насколько я могу знать, то к онкологу сейчас можно бесплатно сходить, можно ее бесплатно лечить, или я ошибаюсь?
|
Ну что, пожелать Вам на собственном примере в этом убедиться?  Когда препарат даже, может быть, Вам и положен, только, какая жалость, нет его в аптеке и неизвестно, когда будет. Но больной ведь и подождать может, правда ведь?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|