|
|
09.12.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Да будут. Последний плановый в 36 недель
Я честно говоря не совсем понимаю почему все так удивляются и ругаются на пановые анализы???
Всего 3 раза за всю беременность. Ничего в этом криминального я не вижу. Те кто с резус отрицательной кровью сдают кровь каждый месяц, а на последних сроках каждый 2 недели.
Это же все для нас же.
|
Согласна. Тем более это не травматично. Хуже если к родам будет инфекция не вылеченная.
09.12.2011, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
Чтоб всё прошло в лёгкой форме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну воооот, оказывается у многих на 3-м УЗИ деть мосю не показал...  А мы сегодня идём. Надеюсь не зря мы за 3D заплатим... 
Кстати, по ощущениям - опять деть на голову перевернулся. Оно и хорошо, конечно, но эти перевороты скоро меня с ума сведут...
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро... 
|
Хорошего УЗИ!
Мне очень нравится Dior и Estee Lauder. а здесь мне подарили Yves Rosher--понравилась, а она на порядок дешевле.
Цитата:
Сообщение от zosja
Ветрянка - не страшная совсем! просто хлопотно и все. У меня когда сын маленький болел - его тааак обнесло!  Нам сказали - "мазать зеленкой КАЖДЫЙ прыщ" . Муж сел с ватной палочкой и понял, что можно так мазать целый день. И тогда просто взял и полностью его закрасил  Ходил такой Шрек две недели, картинка была та еще! 
|

Цитата:
Сообщение от Женя555
Все наши знакомые голосовали за коммунистов и Яблоко только потому, чтобы не за Единую Россию. Вам что-то нравится в нашей стране??????? Власть, аппарат чиновников, условия для честного бизнеса (которых нет), пособия для мам, рожа никакая президента, а наколотая ботоксом рожа будущего президента?????? Для нашей семьи, для меня как многодетной мамы, для моего отца-заслуженного адмирала флота, для моего мужа, пытающегося вести реально честный бизнес, для моей сестры-педагога, для моей дочки, имеющей неординарное мышление ( а школа говорит не высовывайся), наша страна не сделала ничего вообще. Детей потихоньку будем отправлять в другую страну на ПМЖ, начиная с 1 сентября 2011, т.к. мы нашей страпне нафиг не нужны.
|
Мне тоже всё это не нравится, но и там я никому не нужна. У меня несколько раз была возможность уехать во Францию. Я и в Сорбонну поступила, потом замуж звали, работа там была. Я и язык хорошо знала, и культуру, и вообще я обожаю эту страну, но я не француженка. Я и в Россию переезжая, сто раз подумала имею ли я право. Но в данном случае большая любовь, да и все мои родственники отсюда, просто переехали во времена СССР в Беларусь. Но мне потребовалось больше года, чтоб старшего прописать и сделать гражданином
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спасибо! Вчера хоть зачёт сдала, тему диплома утвердила на комиссии. А вот теперь кашлю так, что болят все мышцы, диафрагма и горло. Не знаете, что можно беременным, подавляющее кашель на ночь, а то я вообще не спала. Днём-то понятно лучше откашлять всё, но спать невозможно.
Сертификаты должны быть в школе.
|
Поздравляю
|
09.12.2011, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А если младшая в школу и сад не ходит, тады где искать сертификат? 
А вот то, что не надо - ОТЛИЧНО!!! Буду давить тогда на то, что не всех просят приносить. 
|
ну если не ходит то дома. где же еще
Цитата:
Сообщение от Yanico
Девочки а мне тут сказали что в следующий прием опять какой то мазок брать будут типо последний  месяц назад брали и вот опять будут 
|
вот и мне вчера снова взяли...ну и на здоровье
Цитата:
Сообщение от zosja
Согласна. Тем более это не травматично. Хуже если к родам будет инфекция не вылеченная.
|
точно
|
|
09.12.2011, 12:56
|
|
Гость
|
девочки, привет!!!! у меня тут подружка в конце ноября родила. ни в одном роддоме города говорит нет прививок бцж. они делали после выписки в поликлинике. кстати, там им сказали, что это тоже последние порции. и что не известно когда теперь будут.
кто-нибудь слышал что-нибудь по этому поводу? у кого какие варианты?
09.12.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
я до прошлого НГ тоже красила в салоне удобно и не заморочисто, но впрошлом году 31 числа утречком сбегала реснички покрасила и началась большая Ж  у меня пошло такое раздрожение что меня подруга к которой мы на нг приехали (благо она медик) 2 суток примочками и лекарствами лечила что бы покраснение и отек снять ((( хотя мастер тот же средство тоже а результат трындец получился((( стех пор не крашу ссыкатно  короче год кролика встречала с красными глазами такая кросотка была 
|
слушай,у меня такая же фигня была..намазали,стало жечь..потом глаза красыне,краски на ресницах не видно..думаю ну нафиг..
Цитата:
Сообщение от Yanico
Готовься у нас в жк ремонт их немного пересилили раньше удобней было  теперь живем в неотремонированных помещениях и коридоры неудобные плюс гардероба нет (((
Девочки а мне тут сказали что в следующий прием опять какой то мазок брать будут типо последний  месяц назад брали и вот опять будут 
|
ну..что поделаешь  Я даже не знаю,к кому меня там отправят в ЖК..я сначала к тете,она узи сделает в понедельник..посмотрит Тимкину гипоксию,как он там..а потом может скажет,к кому сходить..
Цитата:
Сообщение от zosja
У меня мешок-трансформер на меху. Мне просто захотелось кулек сделать  с рюшами и лентами 
|
нееееее..я вот совсем не хочу такое  Но ты думаю можешь одеть слип,фливосвый спип,потом в одеяло завернуть и бант..в РД они мастера такие кульки наматывать,потом замахаешься разворачивать
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Да будут. Последний плановый в 36 недель
Я честно говоря не совсем понимаю почему все так удивляются и ругаются на пановые анализы???
Всего 3 раза за всю беременность. Ничего в этом криминального я не вижу. Те кто с резус отрицательной кровью сдают кровь каждый месяц, а на последних сроках каждый 2 недели.
Это же все для нас же.
|
Ой,Ты знаешь..у меня в ЖК берут мазки на кресле с зеркалом..вообще 3 раза за Б,но у меня брали 1 на раннем сроке..те какая там кушетка в 36 недель,залезай,зеркало вставляют и берут..причем такое чувство,что вообще чуть ли не в матку лезут...Вот я лично против такого...а так-конечно это для нас все,просто надо гуманнее...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.12.2011, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девочки, привет!!!! у меня тут подружка в конце ноября родила. ни в одном роддоме города говорит нет прививок бцж. они делали после выписки в поликлинике. кстати, там им сказали, что это тоже последние порции. и что не известно когда теперь будут.
|
уже везде появилась вакцина, ее действительно не было в ноябре
09.12.2011, 13:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
уже везде появилась вакцина, ее действительно не было в ноябре
|
спасибо!!!!!
09.12.2011, 13:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Пасибы за ответ!!!
А у нас в ЖК пшикают дезинфицирующем аэрозолем.  Я думала во все Питерские ЖК такое завезли уже, раз в нашей деревне это есть...
Мне кажется, что проблема в том, что у фирмы налоги не заплачены... А пока они не отчитаются - декретные им не пришлют (у нас, во всяком случае, так)... 
:
|
Вот скажешь тоже, деревня. Хочу домик или квартиру в этой деревне!!
Правда меня удивляет, что где-то нужно что-то приносить. У нас только объявление : в сменной обуви!
А по поводу фирм чаще ситуация в другом. На счету нет денег. Работодатель должен оплатить, а потом ему гос-во возвращает эту сумму 100%, но где их взять
Цитата:
Сообщение от Valita
Тады у меня уже не знаю-скольки-кратное обвитие уже.  Я всю эту беременность на нервах провела. И с роднёй старших поколений, и с детишками... 
С отношениями между детьми у меня вообще засада сейчас началась. Но жаловаться не буду - слишком "много букоф" будет, да и специфика у нас своя (я про Машу мою, которая не моя доча, но живёт у нас на равных правах с остальными детьми).  Надеюсь, рождение малыша отвлечёт их от нынешних тёрок...
Вот сейчас сижу то ли с попой, то ли с головой под правым ребром (я опять запуталась, как же деть лежит? Вроде вчера чётко головой вниз был, и икал внизу, а утром сегодня икота наверху где-то была  ). Рукой придерживаю, а то такое ощущение, что лопну. 
|
У меня сейчас на УЗИ сказали, что нет обвития, но скоро свекровь приедет, если появится, то она виновата будет. В первую Б у нас был конфликт и двойное обвитие
Извини за вопрос, а Маша тебе кто?
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, глупый вопрос - а в теплое одеяло стандартное 110х140 можно при выписке завернуть детку? Не слишком оно для этого большое? Специальные то выписные поменьше, а вот в такие размеры можно упаковать? Я тут уже зарылась в вариантах выписных, крыша едет... 
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мы в принципе сына давноым-даыно тоже просто в ватном выписывали и ничего. То есть берешь уголок, ленту, заворачиваешь - внизу слипик-флисик-шапочка?
|
Лена, там медсёстры такие мастерицы. Они и бант необыкновенной красоты завяжут и в любое одеяло завернут.
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
|
Сейчас очень много заболевших туберкулёзом. 
У нас родственница мечтала стать детским эндокринологом. Закончила Мед, пошла учится дальше и проходила практику в детских больницах. и вот ей предложили 3 места работы. она, как всегда, пошла делать флюшку, а там незначительное потемнение. Она сразу поняла. Поставила крест на карьере, у неё теперь просто депрессия, она уже второй месяц в больнице. У неё в скрытой форме, никакие анализы не показывают, только после какого-то рентгена стало очевидно. Никаких симптомов не было вообще.
Но самое обидное, что ей предлагали написать, что результаты флюшки нормальные. Она в шоке  Можно только предполагать, сколько человек на такое согласилось, чтоб работу не потерять. Потому в питере так строго с этим ! Она сказала, что в больнице столько болеющих
|
09.12.2011, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
|
И меня возьмите  Меня вроде как завтра выписывают  Сегодня было УЗИ. Малыш уже 2185 грамм - откушался за неделю почти на 300 грамм. Кровоток стал почти идеальным  В общем я рада )) моську малыш тоже прикрыл, зато мужское сокровище выставил  Сашу скорее всего в понедельник или вторник выпишут ))
|
09.12.2011, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
И меня возьмите  Меня вроде как завтра выписывают  Сегодня было УЗИ. Малыш уже 2185 грамм - откушался за неделю почти на 300 грамм. Кровоток стал почти идеальным  В общем я рада )) моську малыш тоже прикрыл, зато мужское сокровище выставил  Сашу скорее всего в понедельник или вторник выпишут ))
|
УРА, УРА, УРА      :s upport:
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|