|
|
09.12.2011, 10:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я рожала во второй раз без клизмы!!!! Приехала в РД с полным раскрытием, клизму и не поставили. Родила отлично. немного стремно было тужиться, но ничего    главное, не понос, простите 
Больше боли я не заметила, чем в первый раз с клизмой.
|
Пасибы за ответ!!!
Цитата:
Сообщение от Шаму
Надо почитать об этом, лучше уж на своем родном унитазе дома посидеть, чем в РД  Я как то даже и не думала, что дома можно сделать все.
|
Да я и на больничную клизму согласна, но в прошлый раз у меня тупо не было времени на нормальное прохождение процедуры.  Проснулась утром уже от сильных схваток, через полтора часа была в РД, клизма, ещё через час-полтора уже родила.  На таких схватках - никакую клизму не хочу...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Вас перчатки заставляют свои приносить, чтобы кровь сдать??? Жесть вообще...еще вату и спирт скоро попросят)))
|
А у нас в ЖК пшикают дезинфицирующем аэрозолем.  Я думала во все Питерские ЖК такое завезли уже, раз в нашей деревне это есть...
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки, кто-нибудь подскажет куда жаловаться, если не оплачивают б/л по беременности и родам???? Сдала 25-го, бухгалтер отзвонилась, сказала, что все посчитала, отдала директору на подпись. Звоню заму, он молчит, не берет трубку. До директора не реально дозвонится. Менеджер по персоналу сказала, что пока нет возможности выплатить, попозже, типа "звоните иногда.." Куда на это безобразие пожаловаться можно???? Помню видела где-то топик, но не найти, ткните носом, плиз...
|
Мне кажется, что проблема в том, что у фирмы налоги не заплачены... А пока они не отчитаются - декретные им не пришлют (у нас, во всяком случае, так)...
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, я в ужасе, не пойду никогда тратить свое время и голосовать, без толку все это 
|
Ооох, как мы вчера с мужем спорили про выборы.  Хаял он и выборы, и правительство, и страну. Но так и не смог ответить мне на вопрос, что конкретно ЕГО не устраивает в нашей стране и т.п. Кроме мелких придирок, канэш...
|
|
|
09.12.2011, 10:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ооох, как мы вчера с мужем спорили про выборы.  Хаял он и выборы, и правительство, и страну. Но так и не смог ответить мне на вопрос, что конкретно ЕГО не устраивает в нашей стране и т.п. Кроме мелких придирок, канэш... 
|
Я сына тут пытала (ну у меня то цель - чтобы не лез, и голову включал). Что, говорю, барин, тебя не устраивает? Говорит - "ипотеки дорогие, жилье недоступное". Ага  , а "Яблоко" или КПРФ всем сейчас по квартире даст. Угу. Что еще? Вот, говорит, учеба дорогая!!!! Тут я уже готова была вступить в "Единую Россию"  Дорогая говорю?  А кто ушел с БЕСПЛАТНОГО ВУЗА в платный, просто потому что режиссером стать захотел, а?
Демагогия все это. У них там препод комуняка мутит воду, гад!
Наше поколение то уже этим все наелось. Да, бесят медвепуты, но у меня только одно сейчас желание - "лишь бы не было войны". Это так, в двух словах.
09.12.2011, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Я сына тут пытала (ну у меня то цель - чтобы не лез, и голову включал). Что, говорю, барин, тебя не устраивает? Говорит - "ипотеки дорогие, жилье недоступное". Ага  , а "Яблоко" или КПРФ всем сейчас по квартире даст. Угу. Что еще? Вот, говорит, учеба дорогая!!!! Тут я уже готова была вступить в "Единую Россию"  Дорогая говорю?  А кто ушел с БЕСПЛАТНОГО ВУЗА в платный, просто потому что режиссером стать захотел, а?
Демагогия все это. У них там препод комуняка мутит воду, гад!
Наше поколение то уже этим все наелось. Да, бесят медвепуты, но у меня только одно сейчас желание - "лишь бы не было войны". Это так, в двух словах.
|
Все наши знакомые голосовали за коммунистов и Яблоко только потому, чтобы не за Единую Россию. Вам что-то нравится в нашей стране??????? Власть, аппарат чиновников, условия для честного бизнеса (которых нет), пособия для мам, рожа никакая президента, а наколотая ботоксом рожа будущего президента?????? Для нашей семьи, для меня как многодетной мамы, для моего отца-заслуженного адмирала флота, для моего мужа, пытающегося вести реально честный бизнес, для моей сестры-педагога, для моей дочки, имеющей неординарное мышление ( а школа говорит не высовывайся), наша страна не сделала ничего вообще. Детей потихоньку будем отправлять в другую страну на ПМЖ, начиная с 1 сентября 2011, т.к. мы нашей страпне нафиг не нужны.
|
09.12.2011, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
Так хорошо , что сейчас заболели , пока малыша нет, а то вдруг бы потом и новорожденного заразили
|
|
|
09.12.2011, 10:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
И пеленки фланелевые какие самые мягкие? и расцветки симпантичные?
|
Самые мягкие - трикотажные!  Я себе купила несколько - мне очень нравятся.  правда не знаю, понравятся ли Сёме и будут ли удобны...
Цитата:
Сообщение от Felight
Переделала сегодня УЗИ. Ничего хорошего  . Отставание увеличилось почти на месяц. Вес всего 1900 гр., а степень зрелости плаценты уже 3я  .
Завтра получаю направление на ДО в 10 ку. Надеюсь, там есть места  .
Ага, щазззз  . В родилках трансформеры только в 10ке, 11(17), 2ке, Скандинавии и Пушкине  . Спецом это узнавала, так как для меня этот вопрос принципиален  .
|
Пусть места БУДУТ!!! И быстрее давайте с малышом подращивайтесь и выписывайтесь!
Записываю... Спросить у врача про трансформеры...  Хотя вот по своим воспоминаниям - не могу сказать, что трансформер для меня был чем-то удобнее. Ну, залезать не пришлось на кресло, но я и не помню этого момента в первых родах, так что разницы так и нет.
Цитата:
Сообщение от DEP
может ошибка на узи....а высота матки и остальное что руками щупается врачом как?
|
Высота дня матки - это субъективное измерение.  У меня в прошлую Б с разницей в один день два разных врача намеряли 28см и 33см. Ничё так разница, да?  Было это в 32недели и 28см испугали меня и насторожили врача...
|
|
|
09.12.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Поправляйся скорее!!! :flower
"Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый? 
|
Спасибо! Вчера хоть зачёт сдала, тему диплома утвердила на комиссии. А вот теперь кашлю так, что болят все мышцы, диафрагма и горло. Не знаете, что можно беременным, подавляющее кашель на ночь, а то я вообще не спала. Днём-то понятно лучше откашлять всё, но спать невозможно.
Сертификаты должны быть в школе.
|
09.12.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Все наши знакомые голосовали за коммунистов и Яблоко только потому, чтобы не за Единую Россию. Вам что-то нравится в нашей стране??????? Власть, аппарат чиновников, условия для честного бизнеса (которых нет), пособия для мам, рожа никакая президента, а наколотая ботоксом рожа будущего президента?????? Для нашей семьи, для меня как многодетной мамы, для моего отца-заслуженного адмирала флота, для моего мужа, пытающегося вести реально честный бизнес, для моей сестры-педагога, для моей дочки, имеющей неординарное мышление ( а школа говорит не высовывайся), наша страна не сделала ничего вообще. Детей потихоньку будем отправлять в другую страну на ПМЖ, начиная с 1 сентября 2011, т.к. мы нашей страпне нафиг не нужны.
|
Мне тоже все это не нравится, на ПМЖ только ехать некуда. Я против участия сына в митингах. Считаю, что этими вещами тоже манипулируют и провокаций много. Просто сейчас эта митингующая братия ни к чему не придет. Нет политической силы, способной дать нормальную программу и выдвинуть более менее адеквантных лидеров. А без этого все превратится в столкновение с ОМОН, и сидение в ментуре. Не дай Бог еще и в армию отправят, мало я нервов осенью потратила?
А так я все понимаю, и про честный бизнес, и про родителей-блокадниоков всю жизнь на эту страну отпахавших.
09.12.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мне тоже все это не нравится, на ПМЖ только ехать некуда. Я против участия сына в митингах. Считаю, что этими вещами тоже манипулируют и провокаций много. Просто сейчас эта митингующая братия ни к чему не придет. Нет политической силы, способной дать нормальную программу и выдвинуть более менее адеквантных лидеров. А без этого все превратится в столкновение с ОМОН, и сидение в ментуре. Не дай Бог еще и в армию отправят, мало я нервов осенью потратила?
А так я все понимаю, и про честный бизнес, и про родителей-блокадниоков всю жизнь на эту страну отпахавших.
|
Нам тоже некуда. Но детей будем провоциров. ать, определяя их на учёбу не в Россию. Мне вообще не надо было отвечать, извиняюсь  Это я всю ночь прокашляля вместо сна, что-то мне дурно совсем, похоже сказывается.
|
09.12.2011, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Нам тоже некуда. Но детей будем провоциров. ать, определяя их на учёбу не в Россию. Мне вообще не надо было отвечать, извиняюсь  Это я всю ночь прокашляля вместо сна, что-то мне дурно совсем, похоже сказывается.
|
Да все в порядке, нас как мамочек эта тема не может не волновать, с чем детки наши столкнутся?
Поправляйся, может ингаляции?
09.12.2011, 11:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ах да, еще мне на курсах сказали, что наше двойное обвитие пуповинкой-это следствие моих каких-то конфликтных ситуаций с родней....вот задумалась, в кого мне тапком из родни кинуть))))
|
Тады у меня уже не знаю-скольки-кратное обвитие уже.  Я всю эту беременность на нервах провела. И с роднёй старших поколений, и с детишками... 
С отношениями между детьми у меня вообще засада сейчас началась. Но жаловаться не буду - слишком "много букоф" будет, да и специфика у нас своя (я про Машу мою, которая не моя доча, но живёт у нас на равных правах с остальными детьми).  Надеюсь, рождение малыша отвлечёт их от нынешних тёрок...
Цитата:
Сообщение от Felight
Блин, да времени-то как раз не так много - около месяца  .
И если они откормить малышку смогут, то со стареющей плацентой они что делать будут? Меня вот это даже больше беспокоит  .
|
Если плацента совсем уж будет стареть, то маляву подкормят до оптимального веса и "родят" вас, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
Привет, девочки!) Я из майчат  И я к вам с вопросом. Скажите, у многих совпал пол ребёнка с первым и вторым узи? Очень интересно 
|
Мало у кого не совпал.
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
дааа и у меня попку отклячивает)) и пяточки еще  
|
Вот сейчас сижу то ли с попой, то ли с головой под правым ребром (я опять запуталась, как же деть лежит? Вроде вчера чётко головой вниз был, и икал внизу, а утром сегодня икота наверху где-то была  ). Рукой придерживаю, а то такое ощущение, что лопну.
|