НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 23:04
ответ для nochka , на сообщение « Юля! Это бесподобно :0016: Хочу еще... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
фонарик помог - они ж на свет идут

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мы сами все время делаем: капуста дачная, свекровина - сочная! Я режу, муж мнет в тазике с морковкой и солью и обязательно укропных семян добавляем (очень вкусно и живот не будет вздуваться). Складываем в ведро эмалированное, добавляем клюкву, потом под гнет на пару дней стоит на кухне, затем протыкаешь, чтобы горечь вышла, опять под груз - и на балкон! Вот и весь рецепт. Тут главное - не пересолить, а то не заквасится. Соли чем меньше - тем лучше.
вот молодцы! у меня свекровь примерно так же, только стоит в тепле чуть дольше и без клюквы. очень вкусно

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
ну,все ,придется топать до магаза за капустой,слюнки уже потекли,и с картошечкой отварной)))а уксуса не надо?
ага, давай! потом похвастаешься

что-то я по поводу мужниного корпоратива засомневалась а нужен ли он НАМ у кого-то с сексом тяжко, а у нас глухо как в танке, т.к. мне с моей низкой плацентой крайне не рекомендовали
вот и подумала - может поговорю с ним ласково и уболтаю (обходными путями) не ходить
lamamama is offline  
Старый 10.12.2011, 23:08   #4362
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Мля, ну вот что за мысли, он тебя любит? Ласково смотрит? Капризы исполняет?
Ну вот и нефиг лазить куда ни поподя и всевозможные сюрпрызы "нежданчики" устраивать.
Даже если загулял, для мужчин секс и любовь - четыре разные понятия, секс - это а-ля чаю в кафе выпить он и имени той гирлицы через пару дней не вспомнит, а любовь - это святое и неприкасаемое.
Вот ТЫ для него то самое НЕПРИКАСАЕМОЕ, за которое он всем глотки порвет!
мудро!
хватило б нам мудрости и терепения это на практике применить и не забивать себе голову всякой пургой
lamamama is offline  
Старый 10.12.2011, 23:22
ответ для Homya4ka , на сообщение « А вы заранее не обговаривали, во... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
А вы заранее не обговаривали, во сколько муж собирается вернуться?
Надо сразу это решать. И "пилить" тут ни при чем, просто четко сказать - когда ты приходишь позже полуночи, я волнуюсь, как ты доберешься, а мне сейчас волноваться нельзя. Нормальный мужина должен понять.
он мне позвонил за 10 мин до окончания рабочего дня,типо сегодня у какого то там учредителя д-р,но я не пойду,я спросила когда домой,сама дома не была,он сказал да как обычно заканчиваю и еду.А я приехала через 2 часа смотрю нет никого дома,звоню не отвечает,через полчаса звоню тишина.На это мне сказал что телефон лежал где-то там.Ага,а при этом звонков там было набранных и брату и друзьям которые в другом городе.А мне вообще не позвонил.Вот это обидно!
Да и не обговаривали мы это,не было за время совместной жизни такого.Всегда после работы домой..Да и женаты мы год,а встречались 5 лет.Когда начали встречаться у меня вообще ветер в голове был,сама погулять любила.А сеййчас я то конечно это обговорила что считает ли он нормальным приходить домой во столько -то.Он говорит нет.Я сказала что волнуюсь,а он мне говорит а что за меня волноваться что со мнойй случиться может Говорит что все сидели до 4 и он сидел,но он все понял и такого не повторится.Ну вообще видно было что ему стыдно было,но что то говорить он не спешил.
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 23:29
ответ для lamamama , на сообщение « :046: :)) :flower: вот... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение

что-то я по поводу мужниного корпоратива засомневалась а нужен ли он НАМ у кого-то с сексом тяжко, а у нас глухо как в танке, т.к. мне с моей низкой плацентой крайне не рекомендовали
вот и подумала - может поговорю с ним ласково и уболтаю (обходными путями) не ходить
Я вот тоже уже никаких корпоративов не хочу,после 2х дней нервотрепки,и недели ссоры.И уже по поводу будущего корпоратива спросила будет ли он,он мне сказал ,что ничего не будет,только домой Надеюсь что так и будет А сексом да,тоже глухо как в танке Так еще 2 мес беременности и после родов ни ни долго Не думала что так будет грустно что то,даже эротические сны перестали сниться всякие преродовые ужастики
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 23:31
ответ для lamamama , на сообщение « мудро! :flower: хватило б нам мудрости... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
мудро!
хватило б нам мудрости и терепения это на практике применить и не забивать себе голову всякой пургой
Ага,надо зацитировать и читать когда всякая чушь полезет в голову
Mary1986 is offline  
Старый 11.12.2011, 00:13
ответ для lamamama , на сообщение « :046: :)) :flower: вот... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Попробуй, но очччень аккуратно, мужчина же должен понимать, что если он скажет поедем к маме - значит к маме

А если серьезно, в нашей семейной жизни в ранней ее стадии (11 лет назад) был очень жесткий момент, который научил и меня не принимать максималистических решений и он понял, что если уж левачишь, левачь так, чтоб никто никогда и ничего даже подумать не мог...
По прошествии этих 11 лет менее обаятельным мужчиной он не стал, тетки на него продолжают гроздьями вешаться, но у меня полное ощущение счастья и безмятежности, т.к. он всегда ласков, балует меня и смотрит на меня горящими глазами
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.12.2011, 00:15   #4367
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Я вот тоже уже никаких корпоративов не хочу,после 2х дней нервотрепки,и недели ссоры.И уже по поводу будущего корпоратива спросила будет ли он,он мне сказал ,что ничего не будет,только домой Надеюсь что так и будет А сексом да,тоже глухо как в танке Так еще 2 мес беременности и после родов ни ни долго Не думала что так будет грустно что то,даже эротические сны перестали сниться всякие преродовые ужастики
Да ладно вам девочки, у нас тоже глухо....глуше чем в танке, как в космосе наверно, в ту б так не было хотя тогда в морях был...а щас прям притронуться как будто боится, я чувствую себя инкубатором а не женщиной, хотя проблем никак нет, только какие то предрассудки у мужа, эх...приходится ждать родов...и
У меня единственной такой бонус, нет корпоративов мужниных...они постоянно на корабле, ну бывает выпивают...дома то он не каждый день, я привыкла...как то перерос что ли попойки по барам(как в молодости), хватает того как на корабле посидят, а там женщин точно нет, не пустят
Старый 11.12.2011, 01:01
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Да ладно вам девочки, у нас тоже... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Да ладно вам девочки, у нас тоже глухо....глуше чем в танке, как в космосе наверно, в ту б так не было хотя тогда в морях был...а щас прям притронуться как будто боится, я чувствую себя инкубатором а не женщиной, хотя проблем никак нет, только какие то предрассудки у мужа, эх...приходится ждать родов...и
У меня единственной такой бонус, нет корпоративов мужниных...они постоянно на корабле, ну бывает выпивают...дома то он не каждый день, я привыкла...как то перерос что ли попойки по барам(как в молодости), хватает того как на корабле посидят, а там женщин точно нет, не пустят
Раз муж на корабле постоянно,это же хорошо,то вообще нечего беспокоится Там можно быть стопроцентно уверенной.И корпоративы никакие не грозят
У меня насчет инкубаторства тоже есть такое чувство.Тк у мужа желания ко мне вообще никакого нет Когда живота не было ну или был маленький ,было все нормально в этом деле,а как живот появился все и начал двигаться,вообще никаких ко мне поползновений ,я уже намекала что наоборот надо,врачи советуют и все такое,и потом нельзя долго будет,так бесполезно Противопоказаний тоже никаких нет.
Mary1986 is offline  
Старый 11.12.2011, 01:10
ответ для Mary1986 , на сообщение « Раз муж на корабле постоянно,это же... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Раз муж на корабле постоянно,это же хорошо,то вообще нечего беспокоится Там можно быть стопроцентно уверенной.И корпоративы никакие не грозят
У меня насчет инкубаторства тоже есть такое чувство.Тк у мужа желания ко мне вообще никакого нет Когда живота не было ну или был маленький ,было все нормально в этом деле,а как живот появился все и начал двигаться,вообще никаких ко мне поползновений ,я уже намекала что наоборот надо,врачи советуют и все такое,и потом нельзя долго будет,так бесполезно Противопоказаний тоже никаких нет.
отставить дипрессняк,у мужьев свои психологические страхи,что навредят,значит точно осознают,что там в животике не просто так все!!!в первую б меня тоже стороной обходил,боялся,а во вторую предупредил,что пока живот не выростит,будет домагаться,но я первый триместр полностью на сохранении пролежала,не до этого,малявку спасали,а когда живот вылез,поползновения не прекратились,с этим все в порядке,только я фригидной стала
Старый 11.12.2011, 01:27   #4370
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
отставить дипрессняк,у мужьев свои психологические страхи,что навредят,значит точно осознают,что там в животике не просто так все!!!в первую б меня тоже стороной обходил,боялся,а во вторую предупредил,что пока живот не выростит,будет домагаться,но я первый триместр полностью на сохранении пролежала,не до этого,малявку спасали,а когда живот вылез,поползновения не прекратились,с этим все в порядке,только я фригидной стала
Наверное так и есть.Мой в начале вообще не осознавал что я беременна,и что у меня там что то происходит,все спрашивал когда можно будет,нам запретили до 12 недель.Потом когда все можно стало,все отлично было до поры до времени. Наверное они боятся,ты права,мой даже не говорит почему так ,а мне не понятно,то ли не желанна стала,то ли деййствительно за ребенка переживает,я особо не поднимала этот вопрос,только пыталась как то намекнуть что давно не было,но когда случалось вообще никаких удовольствий,в общем тоже мало того что пингвин так еще и фригидный
Mary1986 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск