|
|
19.12.2011, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки приветик) Вернулась из РД только что)Выписали мне направление на ДО в 38 недель - то есть 4 января)))))Так что рождество и день рождения мужа в рождество пролетают((((((эГлавное попасть на ДО а то что -то попа там творится судя по всему((
|
Грустно конечно 
Ну во всем надо искать плюсы: Новый Год зато дома проведешь 
Не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я вчера тоже вареная ходила
Девочки, сегодня иду старшего выписывать. Очкую....Завтра в сад пойдет. Хочу, чтоб на праздник сходил. но боюсь    вирусов. Как думаете, деринат поможет не заболеть. Нам бы только недельку продержаться!!!
|
Деринат или еще Гриппферон можно 
Держитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Как время бежит, уже 19 число, а елку уже все украсили?
|
мы в следующие выходные наверное будем украшать..
Но у меня к НГ еще ничего не готово: подарки не куплены, настроения новогоднего что-то нет совсем  Хотя это мой любимый праздник
Цитата:
Сообщение от Smaile
не постесняйтесь и оденьте в поликлинике марлевую повязку на лицо- мне кажется это понадежнее будет 
|
Главное, чтоб болеющие повязки надевали, а не кашляли и не чихали на всех  Потому что, даже если здоровый человек наденет ватно-марлевую повязку, а его в поликлинике обчихают  -- то всё равно заразиться можно (микробы коварные: они и на одежде могут осесть и домой приехать  )
В общем, всем крепкого здоровья!  и по возможности сейчас нужно избегать мест большого скопления людей: много ОРВИ сейчас по городу
19.12.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а ты глянь сама и мне скажи - может там кровь телячья в форте улученная
это следствие его знака зодиака - овен - уперт иногда совсем не по делу, ну и материального положения не слишком простого
|
Жень, я честно изучила состав одного и другого -- и разницы не заметила  единственное, что драже разного цвета: у форте -- зеленоватые, у обыкновенного -- желтые  Но я дальше буду изучать этот вопрос
У меня сын овен.. упертый
19.12.2011, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет 
А никто еще неинтересовался вот такой штукой ??
Слепками для ножки и ручки, я просто еще нигде не смотрела  Может кто то уже знает где купить и сколько стоит ???
|
Мы другие покупали (они в mothercare есть ). Просто на тесте отпечаток оставляешь и фотографию вставляешь. Мы сделали в неделю и в год для сравнения. Недавно достала посмотреть. он такой маленький был  Но, если честно, то плохо видно, я подкрасила ещё отпечатки.
|
19.12.2011, 17:04
|
|
Частый гость
|
Девочки, хотите прикол...сейчас опять приезжала экологическая служба ко мне...на контроль, по поводу разбитого градусника и превышения паров ртути в квартире в 5 раз.
Все померили, после проведенного нами недельного хлорирования квартиры, все в норме. Только в спальне небольшое превышение, из-за того, что в щель ртуть попала, но это фигня.
Самый прикол с моим халатом, в котором я градусник разбила...Он висел 3 недели на балконе и проветривался от ртути. Я спросила, можно ли его уже носить. Несите, говорят, его сюда, измерим его. Так вот, в халате превышение ртути в 10 раз!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!! Сказали отвезти его на дачу и проветривать до конца лета на солнце)))))) Короче, я его разрезала (чтобы никто не подобрал, он красивый был) и на помойку вынесла.
Вот так закончилась моя история с разбитым градусником))
|
|
|
19.12.2011, 17:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я 28-го января))) Друх))
|
И у меня 28-го января 
Но КС раньше будет.. Мне нравится, например, 24-ое января  Доходить бы  
19.12.2011, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, хотите прикол...сейчас опять приезжала экологическая служба ко мне...на контроль, по поводу разбитого градусника и превышения паров ртути в квартире в 5 раз.
Все померили, после проведенного нами недельного хлорирования квартиры, все в норме. Только в спальне небольшое превышение, из-за того, что в щель ртуть попала, но это фигня.
Самый прикол с моим халатом, в котором я градусник разбила...Он висел 3 недели на балконе и проветривался от ртути. Я спросила, можно ли его уже носить. Несите, говорят, его сюда, измерим его. Так вот, в халате превышение ртути в 10 раз!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!! Сказали отвезти его на дачу и проветривать до конца лета на солнце)))))) Короче, я его разрезала (чтобы никто не подобрал, он красивый был) и на помойку вынесла.
|
Ничего себе......вот не было у меня градусника и пожалела 100 раз что купила сейчас...Причем купила ртутный, т.к. акушерка сказала что точнее всего он все-таки(((.
19.12.2011, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
ой  ничего себе эпопея разыгралась 
Ну всё теперь позади
19.12.2011, 17:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Что-то тихо на форуме у нас........ Народу мало. У кого там вчера пробка отошла, я забыла?
|
у меня 
но пока никаких изменений в организме не почувствовала))) в четверг к врачу пойду, вот и посмотри на какой я там стадии
19.12.2011, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я бы казала зима..А у него рукава как,толстые??У сына была модель подобная с мехом,там утеплителя вроде 120 грамм+мех..вот дурной комбез был..где мех-жарко,а руки от плечей ледяные..в итоге он у нас был на 0-7 мах..выше-жарко в мехе,ниже-холодно рукам..но спать думаю нормально будет..ты же можешь ручки в рукава не запихивать..
|
я живьем не видела, договорились на среду. Искала эту модель, чтоб почитать про нее, ни фига не нашла
|
|
|
19.12.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
оба зимние - один финский, похож на керри (или лэсси-рейма?)...второй видимо наш но на овчине
|
это оба керри, только цвет разный
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|