♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 17:00
ответ для Yulishka , на сообщение « Всем приветик!:support: Инфанрикс, я... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки приветик) Вернулась из РД только что)Выписали мне направление на ДО в 38 недель - то есть 4 января)))))Так что рождество и день рождения мужа в рождество пролетают((((((эГлавное попасть на ДО а то что -то попа там творится судя по всему((
Грустно конечно
Ну во всем надо искать плюсы: Новый Год зато дома проведешь
Не расстраивайся

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Я вчера тоже вареная ходила

Девочки, сегодня иду старшего выписывать. Очкую....Завтра в сад пойдет. Хочу, чтоб на праздник сходил. но боюсь вирусов. Как думаете, деринат поможет не заболеть. Нам бы только недельку продержаться!!!
Деринат или еще Гриппферон можно
Держитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Как время бежит, уже 19 число, а елку уже все украсили?
мы в следующие выходные наверное будем украшать..
Но у меня к НГ еще ничего не готово: подарки не куплены, настроения новогоднего что-то нет совсем Хотя это мой любимый праздник

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
не постесняйтесь и оденьте в поликлинике марлевую повязку на лицо- мне кажется это понадежнее будет
Главное, чтоб болеющие повязки надевали, а не кашляли и не чихали на всех Потому что, даже если здоровый человек наденет ватно-марлевую повязку, а его в поликлинике обчихают -- то всё равно заразиться можно (микробы коварные: они и на одежде могут осесть и домой приехать )
В общем, всем крепкого здоровья! и по возможности сейчас нужно избегать мест большого скопления людей: много ОРВИ сейчас по городу
Старый 19.12.2011, 17:02
ответ для DEP , на сообщение « а ты глянь сама и мне скажи - может там... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
а ты глянь сама и мне скажи - может там кровь телячья в форте улученная

это следствие его знака зодиака - овен - уперт иногда совсем не по делу, ну и материального положения не слишком простого
Жень, я честно изучила состав одного и другого -- и разницы не заметила единственное, что драже разного цвета: у форте -- зеленоватые, у обыкновенного -- желтые Но я дальше буду изучать этот вопрос

У меня сын овен.. упертый
Старый 19.12.2011, 17:02
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки привет ;) А никто еще... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки привет
А никто еще неинтересовался вот такой штукой ??
Слепками для ножки и ручки, я просто еще нигде не смотрела Может кто то уже знает где купить и сколько стоит ???
Мы другие покупали (они в mothercare есть ). Просто на тесте отпечаток оставляешь и фотографию вставляешь. Мы сделали в неделю и в год для сравнения. Недавно достала посмотреть. он такой маленький был Но, если честно, то плохо видно, я подкрасила ещё отпечатки.
Старый 19.12.2011, 17:04   #14584
Alladinka
Частый гость

Девочки, хотите прикол...сейчас опять приезжала экологическая служба ко мне...на контроль, по поводу разбитого градусника и превышения паров ртути в квартире в 5 раз.
Все померили, после проведенного нами недельного хлорирования квартиры, все в норме. Только в спальне небольшое превышение, из-за того, что в щель ртуть попала, но это фигня.
Самый прикол с моим халатом, в котором я градусник разбила...Он висел 3 недели на балконе и проветривался от ртути. Я спросила, можно ли его уже носить. Несите, говорят, его сюда, измерим его. Так вот, в халате превышение ртути в 10 раз!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!! Сказали отвезти его на дачу и проветривать до конца лета на солнце)))))) Короче, я его разрезала (чтобы никто не подобрал, он красивый был) и на помойку вынесла.
Вот так закончилась моя история с разбитым градусником))
Alladinka is offline  
Старый 19.12.2011, 17:06
ответ для Alladinka , на сообщение « А я 28-го января))) Друх)) »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А я 28-го января))) Друх))
И у меня 28-го января
Но КС раньше будет.. Мне нравится, например, 24-ое января Доходить бы
Старый 19.12.2011, 17:07   #14586
Basia1983
Участник

Цитата:
Девочки, хотите прикол...сейчас опять приезжала экологическая служба ко мне...на контроль, по поводу разбитого градусника и превышения паров ртути в квартире в 5 раз.
Все померили, после проведенного нами недельного хлорирования квартиры, все в норме. Только в спальне небольшое превышение, из-за того, что в щель ртуть попала, но это фигня.
Самый прикол с моим халатом, в котором я градусник разбила...Он висел 3 недели на балконе и проветривался от ртути. Я спросила, можно ли его уже носить. Несите, говорят, его сюда, измерим его. Так вот, в халате превышение ртути в 10 раз!!!!!!!! Я в шоке просто!!!!! Сказали отвезти его на дачу и проветривать до конца лета на солнце)))))) Короче, я его разрезала (чтобы никто не подобрал, он красивый был) и на помойку вынесла.
Ничего себе......вот не было у меня градусника и пожалела 100 раз что купила сейчас...Причем купила ртутный, т.к. акушерка сказала что точнее всего он все-таки(((.
Старый 19.12.2011, 17:13   #14587
Nocciola
Старожил

Цитата:
ой ничего себе эпопея разыгралась
Ну всё теперь позади
Старый 19.12.2011, 17:13
ответ для Женя555 , на сообщение « Что-то тихо на форуме у нас........... »
chamo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Что-то тихо на форуме у нас........ Народу мало. У кого там вчера пробка отошла, я забыла?
у меня
но пока никаких изменений в организме не почувствовала))) в четверг к врачу пойду, вот и посмотри на какой я там стадии
Старый 19.12.2011, 17:20
ответ для В. Редная , на сообщение « я бы казала зима..А у него рукава... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я бы казала зима..А у него рукава как,толстые??У сына была модель подобная с мехом,там утеплителя вроде 120 грамм+мех..вот дурной комбез был..где мех-жарко,а руки от плечей ледяные..в итоге он у нас был на 0-7 мах..выше-жарко в мехе,ниже-холодно рукам..но спать думаю нормально будет..ты же можешь ручки в рукава не запихивать..
я живьем не видела, договорились на среду. Искала эту модель, чтоб почитать про нее, ни фига не нашла
Ма(р)ия is offline  
Старый 19.12.2011, 17:21
ответ для DEP , на сообщение « оба зимние - один финский, похож на... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
оба зимние - один финский, похож на керри (или лэсси-рейма?)...второй видимо наш но на овчине
это оба керри, только цвет разный
Ма(р)ия is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск