НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 19:39
ответ для AlinKo , на сообщение « а какой срок? мне сказали приезжать... »
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
а какой срок?
мне сказали приезжать только после 35 недель....

понятно, что я заплачу эти 2 тыс - 77 тыс уже их включают, просто не надо специально для этого ехать, можно и при заключении договора заплатить. так мне сказали менеджеры.
Такой же, как и у васу меня угроза+пессарий+3 роды, так что, зарожать могу в любой день-вот я и подстраховываюсь перед НГ. А, так, они действительно, договор заключают с 35 неделек. Да, 2000 тысячи можно с Договором заплатить.

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline  
Старый 28.12.2011, 19:39
ответ для Homya4ka , на сообщение « У меня сложилось впечатление про 9ку,... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление про 9ку, что там очень мало шансов на 1-местную послеродовую, если не забронировал за 97 тысяч на семейных родах заранее.
А еще когда на той неделе звонила, то и насчет программы за 47 тысяч мне сказали, что отдельная родилка по этой схеме на самом деле не гарантируется, просто обычно получается предоставить.
Чего-то я не врубаюсь.А почему 47-то?Мне сказали 45....2 тыщи входят в 45.
Старый 28.12.2011, 19:49
ответ для Homya4ka , на сообщение « Весь февраль сегодня сказали мне. »
littlemause
Гость

Блин(((спасибо огромное за помощь!
littlemause is offline  
Старый 28.12.2011, 19:53
ответ для littlemause , на сообщение « Блин(((спасибо огромное за помощь! »
AlinKo
Участник

Цитата:
А мне сегодня так сказали по телефону, что я поняла, что условием брони палаты являются эти 2000. Ты уточни у них еще раз, и поезжай лучше в 35 недель, т.к. я спрашивала про ондоместную, которая за 97 тыщ, их сейчас на февраль нет, но мне сказали, что если к моемнту заключения договора кто-то откажется, то можно хватать. Но я вряд ли буду в эту рулетку играть.
Я звонила неделю назад, сказали можно не дергаться, и заплатить сразу всю сумму.

Цитата:
Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
Такой же, как и у васу меня угроза+пессарий+3 роды, так что, зарожать могу в любой день-вот я и подстраховываюсь перед НГ. А, так, они действительно, договор заключают с 35 неделек. Да, 2000 тысячи можно с Договором заплатить.
понятно.
удачи вам

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 28.12.2011, 19:58
ответ для AlinKo , на сообщение « Я звонила неделю назад, сказали можно... »
Mama detok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение

понятно.
удачи вам
Спасибо большое
И, вам УДАЧИ, может ещё в 9-ке и встретимся...в одной палате

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline  
Старый 28.12.2011, 20:49
ответ для natalkin , на сообщение « завтра заедь, купи - мелочь, а приятно... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне такой план накидали, если все ок, созвон на 36-37 неделе, в 37 с копьем визит, выбираем дату госпитализации, 3-4 дня до операции, сама операция и, соответственно, 5 дней до выписки. в пятницу ПКС стараются обычно не делать но я буду тянуть до последнего, если доктор позволит
Я надеюсь в РД явиться с направлением не раньше 39 недель. Мне в 2006 г. делали ПКС в 39 и 2 дня. Сейчас надеюсь еще подольше протянуть (в идеале до полных 40)
Старый 28.12.2011, 21:16   #7787
Laurina
Гость

Девочки, муж принес автокресло для малыша. Я если честно их до этого не разглядывала сильно, но тут вот так позитивно написано, что комфортно от рождения до 1,5 лет. Но мне почему-то кажется, что оно глубокое, что ли для новорожденного... Я конечно совсем не опытная будущая мама, но ведь все равно получается, что малыш в нем как-бы полусидя, разве так можно? Развейте пожалуйста мои сомнения, я понимаю умом, что если б нельзя было, то наверное не делали бы таких, но все же как-то странно мне...
Вот наше кресло (группа от 0 до 13 кг):
Изображения
Тип файла: jpg 41-160-bs-071_enl.jpg (53.6 Кб, 79 просмотров)
Старый 28.12.2011, 21:37
ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, муж принес автокресло для... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Девочки, муж принес автокресло для малыша. Я если честно их до этого не разглядывала сильно, но тут вот так позитивно написано, что комфортно от рождения до 1,5 лет. Но мне почему-то кажется, что оно глубокое, что ли для новорожденного... Я конечно совсем не опытная будущая мама, но ведь все равно получается, что малыш в нем как-бы полусидя, разве так можно? Развейте пожалуйста мои сомнения, я понимаю умом, что если б нельзя было, то наверное не делали бы таких, но все же как-то странно мне...
я сегодня похожее заказала, завтра жду доставку

пойду я в басек
Кренгонюшка is offline  
Старый 28.12.2011, 21:44
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
молодец)))вот у меня с первым не было таких фото,только на выписку из роддома фотограф ,эх,так жалела
Сейчас не упустила момента,30 должна фотки скинуть на почту,жду не дождусь!!!
я исходила из того,что на меня налезает(одежда),отсюда начали плясать,подошел сарафан(серебристого цвета),к нему вязаная кофточка,меховая шапка и угги(все серенькое),т.к решили с фотографом,что ждем сюрприз мы на новый год,поэтому акцент был на это,новогодняя тематика))потом в колпаках,как у тебя на аве,с пинеточками,с шариками новогодними.сердечками.много было крупных планов,где и одежда не влезала даже,где сын животик обнимает,+еще в одном платье,в которое я влезаю)в общем 11 фотографий сказала есть,но это еще не конец,фотосессия у меня заказана на три части:беременность+выписка с роддома+первые дни малыша дома!!!отсняли пока только беременность,продолжение следует....
здорово, классная идея - запечатлеть весь процесс во время Б, практически в процессе (или не практически, а будут и с родов?) и после! похвастайся потом обязательно!
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, сил моих больше нет...
вчера ездила в свой 13рд они закрываются до 20 февраля, а у меня пдр 23
Надеюсь что мелкий не будет торопиться
Сказали ехать в Алмазова, если что то к ним рожать. Поперлась сегодня в жк, дали таки направление туда, зав. подписала. Я такая счастливая приехала домой, звоню в Алмазова записали на 12января и говорят: "Только вам надо новое направление брать, у нас по новым правилами оно только 10дней действительно" Я в шоке!!!
Вот на кой отгрохали сие заведение, если в него и с показаниями чтоб попасть, надо пол города оббегать
Вот и у меня такая же ситуация (у меня пдр 20.02)...Представляешь, все кому есть показания рожать в 13 РД добавятся в ПЦ Алмазова, а сейчас туда и так сложно попасть.... У тебя во сколько прием 12-ого и к кому? У меня тоже прием 12-ого в 11 к терапевту, в 12 к гин.
По поводу направления, в связи с каким-то новым законом, они требуют направление с ЖК "не старше" 10 дней....У меня прием у моей Г в ЖК 11-ого, поэтому буду просить новое направление, но на прием 12.01. нужно свежий клинич. анализ крови, в ЖК меня записали только на 19-ого, поэтому завтра еду в Алмазова сдавать его там платно. А 10-ого поеду в 13 РД к кардиологу за результатом экг-мониторинга.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и на узи сходила. мальчик остался мальчиком...
с хорошим результатом!

У нас сегодня в д\саду был новогодний праздник...мда.....предыдущие года было намного интереснее, костюмы мы сами шили или покупали, а в этот раз все проще, да и программа была "так себе"-с этого года у детей поменялся педагог-разница заметна...А после праздника в д\с в нашем дворе ТСЖ устроил новогодний праздник для жителей дома (а он у нас немаленький) - намного интереснее! Я осталась довольна и ребенок тоже, 2 часа активной программы с танцами, песнями, призами, одним словом-здорово
Старый 28.12.2011, 21:48
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Точно

А ты не в курсе про доп. питание в 9ке для кормящих?Я тут просто слыхала,в 18м что ли РД можно доплатить и будут приносить вкусную и полезную пищу для кормящей мамочкиА то мне некому будет готовить и приносить из дому..А я наслышана,что там вообще есть ничего нельзя ,т.к. общий стол...Или всё фигня им я ни о том думаю?
не знаю
мне мама привезла бульон + гречку + вареную говядину и из больничного я ела булку, кашу и компот, кажется. не помню уже. есть особо не хотелось чтобы в туалет не ходить ибо страшно было....

Цитата:
У меня сложилось впечатление про 9ку, что там очень мало шансов на 1-местную послеродовую, если не забронировал за 97 тысяч на семейных родах заранее.
А еще когда на той неделе звонила, то и насчет программы за 47 тысяч мне сказали, что отдельная родилка по этой схеме на самом деле не гарантируется, просто обычно получается предоставить.
все так и есть.
100% гарантия только на платном отделении, на бесплатном - если будут палаты. по факту, думается, в них лежат протеже врачей, кот. не хотят идти на СР - знакомые, родственники и т.п. вообщем-то, как в любом медучреждении. если будет палата, кот. "никому не нужна" ее конечно же отдадут желающему.

Цитата:
Ну вообще может быть, что это менеджеры сами "нагнетают", чтобы все самую дорогую программу брали. Но с другой стороны, я звонила, когда уже кончилась запись на эту самую дорогую, т.е. если бы они меня не запугивали, что не будет мне ничего одноместного, а сказали, что гарантии нет, но по их опыту на деле-то всегда все получают, что хотят, то я бы к ним рванула, а так что-то не тянет...
вряд ли
мне кажется, без нагнетения вполне достаточно желающих, кот. готовы платить какие угодно деньги. и если в бытность моей первой Б запись на СР была где-то в 25, кажется, недель и случилось ситуация, когда на морозе была огромная очередь из беременных женщин, кот. занимали очередь чуть ли не за 2 часа до открытия, чтобы успеть записаться, главврач сделал запись с 12 недель, чтобы желающие могли не пихаться, и не занимать очередь. вообщем-то правильно, как мне кажется.
например Алина с самого начала знала, что пойдет в 9ку - и без проблем выбрала врача, палату и т.п., без ажиотажа.

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Я надеюсь в РД явиться с направлением не раньше 39 недель. Мне в 2006 г. делали ПКС в 39 и 2 дня. Сейчас надеюсь еще подольше протянуть (в идеале до полных 40)
понимаешь ли...у меня чуток другая ситуация
я не особо выбираю, я следую указаниям...хотя, я с удовольствием дождусь 40 недель, а лучше начала родов, чтобы приехать и сделать сразу операцию...но это слабая надежда...если только врач попадется сговорчивый

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
нормальное автокресло. малыш там не сидит, а лежит на спине. погляди в картинках яндекса как малыши в креслах сидят-лежат.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск