'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 729 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 16:15
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Всем ПРИВЕТ!! С НОВЫМ... »
veraniego
Banned

Всем привет!
спасибо всем за комплименты нам
у нас ночка тоже не задалась в 1-30 уложила, в 4-20 проснулся и до почти 6 висел на сиське дала боботик, уснул - все-таки новогодняя еда малышу пришлась не по вкусу (( и понос по-прежнему. нафиг тортик, все гостям

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием)))))))))))))))):s upport:
присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Всем привет)За городом немножко снежок лежит Тут столько народу...Пупса на всех не хватаетЗато всей толпой все гости ходят гулять с ним,а у нас с мужем отпуск
класс! я сег утром встала с мыслью - хочу кофе в постель и чтоб кто-нить поменял ребенку памперс

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Прививку мы тоже до сих пор не сделали.
Хотеи в 3 мес Пентаксим - были сопли
в 4мес. Пентаксима не было в городе.
в 5мес. я думаю, что лучше сделать и когда??? До 1го прикорма, а если полезут зубы??? ТО надо успеть до них... Короче, запуталася Я
мы прививку сделали 28 дек, Пентаксим, в 21 веке, 2250р. Перенес отлично, только немного покапризничал под вечер (но может это и не от прививки), темпы не было

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 02.01.2012, 16:15   #7282
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
А вы в москве все таки будете жить или в питере? Стульчик покупала в лапси. Могу поделиться дисконтной картой 5%.
В Питере! Просто у меня последний курс института, поэтому я периодически в Москву мотаюсь! А так все , теперь здеся буим жить! Спасибо! Но там как-то заметно дороже, чем на других сайтах! Тыщи так на 2...Но если чего буду иметь в виду!!!!
Xru is offline  
Старый 02.01.2012, 16:15
ответ для Multik1982 , на сообщение « Присоединяюсь!!! »
Reins
Наш человек

Цитата:
вы ужо сидите
ну так.. больше позировали... на руках только сидит, по другому не хочет уже.. а на твердом недолго, пару минут и плюхается... сам пока только из полусида садится...
Старый 02.01.2012, 16:16   #7284
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью"

На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом.

тогда дааа... Полный провал!!! А когда втихоря вдвойне неприятно!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 02.01.2012, 16:17   #7285
veraniego
Banned

какой Игорек классный и ямочки на щеках
veraniego is offline  
Старый 02.01.2012, 16:23
ответ для veraniego , на сообщение « какой Игорек классный :love: и ямочки... »
Xru
Участник

Цитата:
Наташу Рейнс и Игореху и Ирену со Стасиком поздравляю с полугодовасием)))))))))))))))):s upport:
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Всем привет)За городом немножко снежок лежит Тут столько народу...Пупса на всех не хватаетЗато всей толпой все гости ходят гулять с ним,а у нас с мужем отпуск
Во Везуха вам! Отрывайтесь там по полной пока можно!!!!
Xru is offline  
Старый 02.01.2012, 17:12
ответ для Reins , на сообщение « ну так.. больше позировали...:)) на... »
Noa
Небожитель

[QUмолодец какойOTE=Тенерифе;73257798]Вот с моими у меня и был конфликт как раз натему подержать. Моя мамо пыталась спящего 1месячного ребенка вытаскивать из люлки чтобы поносить. Я разругалась в пух и прах с ней. Причем она делала это втихаря потому что знала что я запрещаю. На что мне было сказано что "я измываюсь над собственной матерью"

На тему сборов мужа и старшей это отдельная история: один рубашку найти не может, носки, другая постоять спокойно пока я ее заплетаю....цирк одним словом.[/QUOTE]
про подержать у меня тоже есть история. Постыдная. Короче, повела себя как дура со свекровью. Она никонда сама Аришу на руки не хватала, но у меня такая ревность была. На прогулке доча расплакалась, свекровь взяла ее на рукт и мы пошли домой. По дороге доча уснула. И меня так колбнуло больно. Я грю свекрови, положите ее в коляску, не поиучайте к рукам. Положили реб в коляску и она как начала орать с новой силой. А было ей недели 2.
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну так.. больше позировали... на руках только сидит, по другому не хочет уже.. а на твердом недолго, пару минут и плюхается... сам пока только из полусида садится...
молодец какой . И красавчик. Так непривычно после Аринки видеть яркие ресницы-брови-волосы

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 02.01.2012, 17:20
ответ для veraniego , на сообщение « какой Игорек классный :love: и ямочки... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и мы покажемся)) дата на фотике не установлена
Расчудесный такой И сидит уже сам
Старый 02.01.2012, 17:24   #7289
Tusik
Элита

Танюш! А ты дорадо где покупаешь? Что-то мне последнее время не везет с рыбой....так свежей хотца, а попадается фуу какая...
Tusik is offline  
Старый 02.01.2012, 17:31   #7290
Ленусяна
Мега-элита

всем привет.
у нас вечер кошмаров был... Макароша никак не мог уснуть, носом захлюпал,еще десна были красню чие и дотронуться не давал-орал дуром. намазала канистадом, потом нос промывала,потом качала полночи-папа наш не пошевелился ОН УСТАЛ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД. уложила ребя,помчалась в туалет,а ванночка стоит полная воды и никто не слил. пока слила ванночку,т.к. к унитазу не пробратьсяиз-за этого, Макар опять заревел и рядом никого. в итоге БАЙКОТ мужу-не разговариваю с ним совсем.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск