| |
|
10.01.2012, 09:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девочки а никто не знает где купить пинетки на ноги теплые?? типа реймовских..а то у меня комбез с ногами и руками открытыми.
может интернет магазин кто какой знает 
|
попроси в любой финской контактной группе тебе привезти из призмы 
я вообще там себя удерживала...комбезы по 20 евро на младенчество и по 30 на год
Цитата:
Сообщение от helegor
девочки у меня пупок вылез, как-то поздно, тк ждала месяцов с семи, а тут с утра муж сказал и живот реально пополз, каждый день по см
и еще зараза кот в кроватку метит залезть, даже не знаю стоит ли ее заправлять или мужу доверить перед выпиской????
|
ну, можно заправить, когда вы уже приедете из дома. эти 5 минут кулечек может полежать на другой поверхности
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Вот где-то у нас я даже угги-пинетки видела, в каком-то детском сетевике. Кстати, можно заказать свалять валеночки, я делала в презент ирландцам в прошлом году, на взрослого со всякими цветами-логотипами вышло всего 3 тыр.
|
да, да!
дочь еле отговорили взять...кажется hm
Цитата:
Сообщение от TUHT
И меня заставьте!!! 
у меня даже халата для роддома нет, вчера зашла в мазеркеа, а там чудные скидосные халатики, но на поросят нет размеров (мне 50 уже нужен  ). расстроилась... и шлепки надо где-то хапнуть, мои пляжные развалились недавно 
|
а у меня нет халата...и в первый раз не было, и сейчас, видимо, не будет...ну не могу я в халате ходить, хоть убейте меня...
Цитата:
Сообщение от kate2006
бутылочку4 зависит от того - будешь ли допаивать. у меня старший воду пил, но он летний. увлажнителей у меня 2 стоят, пылятся - мне их на мои площади не хватает. проще проветривать почаще.
|
как тебе после летнего зимой ходить?
у меня тоже краля летняя, по мне так тяжелее, т.к., одеваться надо 
с другой стороны не жарко...
|
|
10.01.2012, 09:29
|
|
|
Гость
|
всем Доброе утро! у меня, наверное, глупый вопрос. Девы, а как вы понимаете что малыш в животе икает? я вот не могу это понять. у меня бывают ощущения как будто малыш постоянно монотонно стучит ручками (мне так кажется) или все же это икота, не может же так монотонно стучать.........а задумалась я об этом,после того как вы обсуждали тему с иканием, я начала прислушиваться к себе и икание не распознала, а может ебенок вообще не икать?
|
|
|
10.01.2012, 09:33
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Так смешно: мою баночку сегодня повезли с почетом - вдвоем и на машине!  Муж поехал по пути на работу, но сам отказался заходить в Ж/К ставить баночку под предлогом, что будет парковаться и время терять. Пришлось с ним дочку снарядить.
Вчера вдруг тоже так захотелось уже маленького увидеть, мужу говорю, а он: еще всю жизнь будешь смотреть, насмотришься. Я говорю, мол, ну как же, интересно же на кого похож... А он мне: как на кого, ясно - на меня, от тебя сыну только рост нужен (муж у меня мелкий).
10.01.2012, 09:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
всем Доброе утро! у меня, наверное, глупый вопрос. Девы, а как вы понимаете что малыш в животе икает? я вот не могу это понять. у меня бывают ощущения как будто малыш постоянно монотонно стучит ручками (мне так кажется) или все же это икота, не может же так монотонно стучать.........а задумалась я об этом,после того как вы обсуждали тему с иканием, я начала прислушиваться к себе и икание не распознала, а может ебенок вообще не икать?
|
Ну вот как ты сама икаешь? Только ритм быстрее. Такие монотонные подергивания в одном месте. Я вот знаю как он сейчас лежит, где спинка и попа, в какой стороне ручки-ножки и понимаешь - если сверху спины подергивается так ритмично - икота.
Когда руками-ногами шурует, то у меня это безболезненно. А вот когда попу выставит - живот перекашивает. Или еще бывает одновременно - и попу отклячит и ноги пытается вытянуть. 
А болезненно очень, когда головкой в выход упирается
10.01.2012, 09:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
попроси в любой финской контактной группе тебе привезти из призмы 
как тебе после летнего зимой ходить?
у меня тоже краля летняя, по мне так тяжелее, т.к., одеваться надо 
с другой стороны не жарко...
|
да я очень удачно проскочила жару - в июне родила, потом по 4 часа на прогулках зависала. хотя эта беременность сама по себе легче - мозги никто не парит.
|
|
|
10.01.2012, 10:01
|
|
|
Ветеран
|
Юля, с возвращением!
Отлично, чувствуется отдохнула. А Личи очень-очень жалко. Будем надеяться, что все только к лучшему 
Про пробку - вот еще значит ее хорошо в спальню (вряд ли кто кровать раз в месяц двигает и на кухню - а про кухню мы как раз и начинали разговор)
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!!!
Я приперлась с фотосессии...устала ващщееее)))
|
Свет, пузик подрос.. глазки супер. И прическа мне твоя нравится, если и правда быстро растут волосы, то и чего их жалеть. Даешь еще пару экспериментов!
Цитата:
Сообщение от leley
Купили сегодня коляску.
|
Поздравляю с покупочками
Цитата:
Сообщение от natalkin
Привет всем!
с праздниками прошедшими и наступившими  
мы отлично в финке отдохнули, я очень рада, что настояла и поехала.
что у вас нового? никто не родил за время праздников? 
|
привет. И тебя с праздниками..
2 см снега так несерьезно
Пока никто не родил, но и хорошо
|
|
|
10.01.2012, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
да я очень удачно проскочила жару - в июне родила, потом по 4 часа на прогулках зависала. хотя эта беременность сама по себе легче - мозги никто не парит.
|
когда я ходила лета почти не было (в смысле жары))) ) как и сейчас зимы )).
у нас вроде бы одно лето было ))).
|
|
10.01.2012, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
когда я ходила лета почти не было (в смысле жары))) ) как и сейчас зимы )).
у нас вроде бы одно лето было ))).
|
2008? там жарковато было, хотя с последующим не сравнить
|
|
|
10.01.2012, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
а ты не знаешь что за врач и акушерка были? Подружка то без показаний к этому РД? Во сколько это было? Я как раз 28 у дверей родилки в очереди тусила
|
Время родов не могу сказать, и акушерку назвать тоже. Подруга без показаний, просто выбирала РД ближе к дому и с хорошими отзывами. Рожала с мужем так что думаю у нее была отдельная родилка. Родила мальчика 57 см, весом 4170
|
10.01.2012, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Скоро в меня помидоры полетят  а все потому что мысль в слова не преобразуется... Логика то есть я не сомневаюсь, но связь заплатил и не страшно... у меня как-то не стыкуется 
Вообщем все у нас у всех будет хорошо и платно и бесплатно 
а я кстати как раз в том рд рожала и бесплатно и очень довольна. Да со мной не сидели, но как меня что беспокоило я орала на мужа  чтоб он позвал кого-нибудь
По поводу клееноок тоже хотела сказать что у меня и наматрасник непромокаемый и клеенка дышащая (прям лежит и дышит  ) понадобились далеко не с рождения. Ребзь же все время почти в подгузе, а на клеенке жарко мне кажется. Попу мы проветривали в основном на своем диване или пеленалке и лежали на одноразовых пеленках. Вот если температура (не дай Бог ) или летом жара тогда да уже можно застелить...
Пишу и тут до меня доходит что сын спит ночью еще в подгузе, но матрас застелен наматрасником  сама себе противоречу  но когда он был маленький спал без клееноок
Заставьте меня вещи приготовить  а то вы все стираете, покупаете,пакуете а я только собираюсь 
|
Ань, да не спорь ты даже где и как рожать. Меня уже закидали помидорами, хотя я не хотела написать что-то такое....и не выдумывала ни грамма. Да еще и троллем назвали  )))))))) Ржунимагу  ))
Смотрю ты мама с опытом. Можно тогда совет попросить? Скажи, на детя шмоточки уже муж привезет лучше в роддом или сразу брать? и вообще что для ребзя может в роддоме реально пригодиться? Понимаю что роддомы разные, но хоть примерно, так сказать без чего не обойтись.
Себе я пакет собрала уже, осталось водичку кинуть и шоколадку.
А еще если кого-то успокоит напишу: подруга которая рожала в 13 РД, хоть и родила тяжело вот так, НО сказала что бояться нечего - все пройдет как в тумане  ))))))))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|