НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 22:49   #9071
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Мой йогуртовый тортик
Мням.... А еще ж и вкусно до жути...

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Девочки а у меня живот опустился с первой у меня это позже было, и что это значит...ходить не удобно так стало..ахтунг просто
Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
у меня тоже опустился-сразу дышать легче стало))))
А у меня наоборот, хоть подбородок на пуз клади, да за неделю и подрос еще так, что кожа на пузе потрескалась везде
В общем я теперь уж точно как беременный дракончик, финн-таможенник даже подшутил "ай-яй, вдвоем и по одному паспорту..."

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
ЗАВТРА ВСЕ ВПЕРЕД ЗА КЕФИРОМ И ЯБЛОКАМИ)
Ну уж нет!!!! А то как навернем килограмма 2 яблок, запив литром-другим кефира...

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Девочки, немного не в тему, но вот прочла и не удержалась от того,что б с вами поделиться
Из правил применения электрошокового оружия: "...п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой..."
да, вот мы организованной группой как соберемся..., так все живое прячься!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 08.01.2012, 22:56   #9072
Каффетка
Элита

Всем привет!!!
Я приперлась с фотосессии...устала ващщееее)))
Накрасили меня плёха Я как гейша млин какая-то.Но фотограф сказала,что очень красиво
Теперь фотосов ждать аж месяц...уже и родить могу успетьНи одной фотки не увидела,вдруг там ужас ужасный
Вот сфоткала пуз,хоть и завтра 35 недель))))Ну и как меня накрасили и новая прическа на 15 см короче

Старый 08.01.2012, 23:00   #9073
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Вот такие ИНТЕРЕСНЫЕ вещи можно от меня узнать) Потому что знакомые врачи)
Естественно они ждут благодарность потом В КАРМАН , а не по договору в кассу.
А мои знакомые врачи в 9ке сказали,что рожать бесплатно не надо у них,60 родов в сутки...
Старый 08.01.2012, 23:02   #9074
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А пробка да, это тоже тип напольного покрытия. Зайди в какой-нить магаз потрогать. А дальше уж можно в инете выбрать цвет и тип( клеевая или замковая).
У нас пробка в спальне, очень красиво смотрится, под изысканный мрамор, с крупным рисунком под кремовым маслом. Босиком ходить приятно аж жуть, НО, мебель надо ставить раз и навсегда, остаются вмятины.
ИМХО в гостиной или детской убъется моментально.

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
да. я вот тут подумала. в какой одежде покидать род дом? не в беремен же штанах, но до своих обычных размеров тоже, наверное, не успеешь уменьшешиться. и живот будет еще. или он уже уберется? кто нибудь знает?
Я оба раза пыталась навести красоту и выписывалась в платьях, но как-то я несколько глупо смотрюсь на фотках. Вокруг народ в халатах и вид у меня не смотря на макияж замученно-бледный.
Поэтому решила в этот раз не выпендриваться, буду выписываться либо в беременном комбезе, либо в рабочих строгих беременных штанах и среднестатистической блузке.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 08.01.2012, 23:06   #9075
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки у кого нибудь лялька икает? у меня что то стал по два раза на дню икать. вроде пишут, что это нормально, но что то я очкую
У меня постоянно икает. Мне его жалко, он там бедный надрывается. Может ему неудобно у меня в животе, может я как-то неправильно двигаюсь и он начинает икать? Хотя, говорят это нормально.

Купили сегодня коляску. Поехали в центр колясок, нам посоветовали ТитусЗиппи, который я уже знаю как облубленный. У подруги тоже эта колясочка. Купили своему пацанчику оранжевый с серым, а вдруг года через три девочка будет) как раз подойдет.
Докупила всё, что не хватало для малыша. Осталась присыпка и ползунки!! Ну и цены на одежку для малышей, ползунки на широкой резинке 250 руб., побегу скорей в закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418, закажу там по 90р. И закажу подгузы Муны в закупочке тоже, раз уж там японского производства И влажные салфеточки.

Про стиральный порошок: знаю, что лучше всего финский порошок LV, но он дороговат. Пока купила БиоМакс для детей, потом наверно Ушастым Нянем буду пользоваться.

Начала собирать себе пакет в РД, много вещичек получается.. терпеть не могу все эти пакеты!!!

Самая милая сегодняшняя покупка - зимняя шапочка для мелкого там такой пумпончик нежный.. Ух, жду своего малыша

Про роды платные и бесплатные: действительно, кому как повезет!! Знаю много страшных платных историй и много хороших бесплатных. Но сама решила рожать платно, всё-таки спокойней. Тем более, что со знакомым врачом буду рожать, о котором хорошие отзывы.

Девочки, ну а про зеленые воды - это же явный знак того, что малыша надо скорее вынимать из животика, потому что его там душит пуповина.
Ох, лёгких нам родов и без осложнений
leley is offline  
Старый 08.01.2012, 23:11   #9076
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А мои знакомые врачи в 9ке сказали,что рожать бесплатно не надо у них,60 родов в сутки...
а я очень хотела бесплатно в 9-ке рожать... Ну хорошо , что меня родственники уговорили платно рожать со знакомой тетенькой. Надеюсь, к ней ещё есть запись!!
Ещё я очень боюсь, что простыну или герпес злосчастный появится и меня в 9-ку как не приняли бы, тогда шестнарик мне бы только светил...
leley is offline  
Старый 08.01.2012, 23:16
ответ для leley , на сообщение « а я очень хотела бесплатно в 9-ке... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Поехали в центр колясок, нам посоветовали ТитусЗиппи

C покупками!!!
Старый 08.01.2012, 23:17   #9078
Иринушка84
Участник

Цитата:
девочки у кого нибудь лялька икает? у меня что то стал по два раза на дню икать. вроде пишут, что это нормально, но что то я очкую
Не очкуй))) Все нормально))) Мы на курсах спрашивали)))) Моя дама и 3 раза бывало икала)))) Просто если немножко создает дискамфорт... встань, походи, пузик погладь и поболтай с ребзиком))) Песенку спой))) и сразу успокаивается))))
Старый 08.01.2012, 23:22   #9079
natalkin
Мега-элита

Привет всем!
с праздниками прошедшими и наступившими
я тоже вернулась, вот только сейчас до вас доползла, разгребали кучу пакетов и сумок

мы отлично в финке отдохнули, я очень рада, что настояла и поехала. все было шоколадно, только вот снега не было почти бедные дети радовались даже 2 см и пытались из него хоть что-то сделать
но все равно шикарно, ездили в аквапарк, где я почувствовала себя тюленем
ну и я пошопилась, конечно...понемногу, по чуть-чуть набрали малышу всякого
из полезного подгузы малышовые купила и кокон для автокресла, чтобы можно было не одевать особо, а так - застегнул и понес, а в теплой машине-магазине расстегнул.

что у вас нового? никто не родил за время праздников?
natalkin is offline  
Старый 08.01.2012, 23:28   #9080
AlinKo
Участник

Всем привет!
Цитата:
у меня очень часто икает! иногда по 3-4 раза в день и сильно.
мне ее жалко, вся там дергается
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
28 декабря моя подруга родила в 13 РД.
Господи упаси так рожать, и не дай Бог чтобы ко мне так же относились врачи как к ней.
Я решила ехать в тот роддом в который повезет скорая. И вот эта подруга подтвердила, что это верное решение. Что РД это рулетка.

Ну и как вам? готовы платить за роды????

Я лично нет.
да, готовы! и только платно
а рожать бесплатно еще больше рулетка.
плохие отзывы можно найти про разные РД. и про бесплатные роды негатива гораздо больше!
и если подруга, заключив договор, а особенно муж, который был на родах, позволил бригаде просто куда-то уйти, то что уж тут говорить.... без комментариев!

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну вот, позитивом поделилась, теперь негатив...
как жаль!
сочувствую

Я - Алина
AlinKo is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль