| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
нет, не болел. у меня тонуса не было, только отслойка. живот обычно от тонуса болит.
так фотку то тебе со второго узи дали или нет?
|
нет, я от его слов так очумела, что ничего не спросила даже про фото.
11.01.2012, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
11.01.2012, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
Тэк)))Ну начну))))Жду второго,первая дочка,ей 3,5.Пузику 10 недель,подарок под Новый год))))Правда живот на все 20 выглядит))))
Девочки,на ЛВ-я лох.Не могу ни смайлик поставить,ни цитатой ответит,даже ЛИНЕЙКУ вставить не умею(((((ХЕлп ми!!!!!!!
Ходим в 22 консультацию))))
Вот в поликлиннику как раз и не хочу идти((Там такие очереди-весь день там потратить можно.А еще ЭКГ надо сделать.
И что меня удивило,все надо сделать в первом триместре.Первый раз я все 9 месяцев на это потратила))))Не особо себя напрягала))))
|
на сколько я помню, врачей надо пройти до декрета, точнее до 30 недель, что ыб получить сертификат родовой...как то так было в прошлую Б. а про ускоренное прохождение это все сказки врача.
|
|
|
11.01.2012, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
м-да.... Я бы 6-х не хотела
11.01.2012, 16:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
смотрите - 6-рых родила)
|
Емае! Это на ночь нельзя показывать людям с нежной психикой как у меня)
А стол зачетный!!
|
11.01.2012, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
)))))По-моему ответ не очень получился,думала слегка иначе будет выглядеть)))
|
Нужно [/QUOTE] в начале и в конце цитаты не удалять, тогда будет выглядеть хорошо
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Слов нет! Столько сразу! Как она не лопнула?????
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! 
Я сегодня наконец-то на учет  встала  . Врач оказалась очень милой женщиной, рассудительной, главное, спокойной. Все мне рассказала, посмотрела, записала. Оказывается мне половину анализов не назначили в первый раз, элементарного мазка за 2 моих посещения и то не взяли. Отговаривала не тратить деньги на дорогое УЗИ у Лебедева, говорит , что если хочется на 22-24 сходи, с малышом деньги потом пригодятся. Но я все равно пойду, т.к. из-за миомы все равно еще одно назначат. Все, что не делается, все к лучшему.
11.01.2012, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Метелица1986
Девочки меня смущает тот факт, что моя Г в ЖК меня на учет поставит 30,01, а у меня по сроку это уже 12 нед. и 2 дня! Не позновато ли? она хотела по раньше, но у нее уже там все занято!Я вот уже ее не жду и на УЗИ первое запишусь в Медико-генетический диагностический центр на болканской, тот что в Купчино, а то с таким успехом меня в ЖК на УЗИ не в 12 недель запишут а в 15, пока до меня очередь дойдет!((((
|
Вик, я думаю посмотрев на узи из МДЦ тебя на узи в жк не будут отправлять 
единственное ты не получишь пособия 400р за раннюю постановку на учет до 12 недель

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
11.01.2012, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Да это уходит в хронику. У меня появилось с рождением Василисы (почти 5 лет назад 
Просто маме нужно свое время, вот так оно и появляется ночью... 
|
зачиталась твоей подписью    моя любимая песня и сказки Янсон тоже любим нежно всей семьей )
Цитата:
Сообщение от Натасик
И мне мальчика...
|
и мне мальчика )
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
А мне и подруга недавно родившая и Г. запретили делать УЗИ до 12 нед.
И это я вам скажу кошмар.. Я уже дни считаю до этого УЗИ (правда еще не записалась, не знаю куда).
Как представлю, что там у меня может быть...ойойой.. Короче страшно очень..
Есть тут кто-то, кто так же как и я, ждет 12 неделек в полном неведении? Как вы себя успокаиваете?
|
я вот уже на второе УЗИ в пятницу пойду (9 недель), но боюсь не меньше твоего - что мне скажут? Эх... а про то что запретили это бред, конечно - можно хоть каждую неделю делать если тебе оно надо (по показаниям, например). Но про нервы девочки правы - все будет как будет, даже если ты УЗИ тока перед родами сделаешь  так что и правда нечего беспокоить себя лишний раз.
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Сегодня привела себя в чуйства, накрасилась даже. А то выгляжу, будто 10 дней пила 
|
вот и вчера на работу пришла - корни отросли, не хожу а плаваю, жуть... Надо хоть к пятнице постричься сходить, а если пока краску нельзя, то может быть оттеночный шампунь можно? а то пролежала все праздники, надо выкарабкиваться в люди...
Цитата:
Сообщение от Метелица1986
Привет девочки! А я стала замечать, что тупить начала, вчера забыла до скольки работаю...или например, выбирала -выбирала колготки капроновые, выбрала, пришла домой , смотрю, чулки купила вместо колготок, Ну и наконец для салата взяла все овощи сварила, и при этом полчаса объясняла подруге что морковь нужна обжаренная....Что то я начанаю волноваться уже по поводу своей внимательности....Кто нибудь за собой такое наблюдает? или я одна такая "умная"...
|
у меня основной "тупеж" был на превых неделях - на работе надо все в голове держать а я чувствую, что через минуту все вылетает, намучалась ужасно, сейчас вродже полегчало.
А вообще это нормально, после родов тока хуже станет - пролактин ваще жуткая вещь, мозги сметает напрочь   
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|