~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 16:13
ответ для Phi Phi , на сообщение « Это про меня!! Я даже ржу над собой,... »
Метелица1986
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
Это про меня!! Я даже ржу над собой, потому что чувствую как реально не догоняю.. мозг в кучу просто не собрать!
И зарулем ездить стала по-другому.
Всегда ездила довольно резко, не нарушала, но "тупить за одной машиной" долго не могла, видимо постоянно потому что опаздываю везде.
А сейчас езжу как почетная дама)) Муж не нарадуется! И радио другое в машине слушаю, раньше всякий поп-шлеп, а теперь монте-карло - что нибудь без слов и мелодчное и в нирвану)))
Вот-вот! Только не будешь же ставить всех в известность о своем положении, что б хоть как то оправдаться...а то люди уже перестали понимать мои выходки....взяла кота в комнате на весь день закрыла...бедный кот....надеюсь он меня простит, видели бы вы его глаза когда он пулей из комнаты выскочил!
Старый 11.01.2012, 16:17   #3732
ирина ев
Гость

Тэк)))Ну начну))))Жду второго,первая дочка,ей 3,5.Пузику 10 недель,подарок под Новый год))))Правда живот на все 20 выглядит))))
Девочки,на ЛВ-я лох.Не могу ни смайлик поставить,ни цитатой ответит,даже ЛИНЕЙКУ вставить не умею(((((ХЕлп ми!!!!!!!
Ходим в 22 консультацию))))
Вот в поликлиннику как раз и не хочу идти((Там такие очереди-весь день там потратить можно.А еще ЭКГ надо сделать.
И что меня удивило,все надо сделать в первом триместре.Первый раз я все 9 месяцев на это потратила))))Не особо себя напрягала))))
ирина ев is offline  
Старый 11.01.2012, 16:20   #3733
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Мама Милы, хорошо что по узи все хорошо!! Но странно конечно все это. Ты же фотку выкладывала, там явно что то было, на отслойку похожее. У меня в прошлую Б такие же фотки были при отслойке, с пустотами вокруг ПЯ. А в эту отслойкой нет, так все ровно на фотке. Что это тогда могло быть? За 2 дня такая отслойка бы точно не прошла. Тебе на этом узи сделали фото? Там нет такого вокруг ПЯ?
Вот и меня смущает. Но зато спокойнее стало. А у Тебя живот болел при отслойке???

У меня вообще никаких болей нет ТТТ.
Старый 11.01.2012, 16:21
ответ для Phi Phi , на сообщение « Это про меня!! Я даже ржу над собой,... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
Это про меня!! Я даже ржу над собой, потому что чувствую как реально не догоняю.. мозг в кучу просто не собрать!
И зарулем ездить стала по-другому.
Всегда ездила довольно резко, не нарушала, но "тупить за одной машиной" долго не могла, видимо постоянно потому что опаздываю везде.
А сейчас езжу как почетная дама)) Муж не нарадуется! И радио другое в машине слушаю, раньше всякий поп-шлеп, а теперь монте-карло - что нибудь без слов и мелодчное и в нирвану)))
Я еще до беременности на эрмитаж перешла, чтобы не гонять гораздо спокойнее стала ездить чем под рекорд хотя я и так тошнот, но бывает на каде теряю контроль за скоростью
:-/ is offline  
Старый 11.01.2012, 16:21   #3735
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ирина ев Посмотреть сообщение
Тэк)))Ну начну))))Жду второго,первая дочка,ей 3,5.Пузику 10 недель,подарок под Новый год))))Правда живот на все 20 выглядит))))
Девочки,на ЛВ-я лох.Не могу ни смайлик поставить,ни цитатой ответит,даже ЛИНЕЙКУ вставить не умею(((((ХЕлп ми!!!!!!!
Ходим в 22 консультацию))))
Вот в поликлиннику как раз и не хочу идти((Там такие очереди-весь день там потратить можно.А еще ЭКГ надо сделать.
И что меня удивило,все надо сделать в первом триместре.Первый раз я все 9 месяцев на это потратила))))Не особо себя напрягала))))
Чтобы цитатой ответить, нужно нажать "Цитировать" под сообщением. Если хочешь несколько цитат вставить, то нажимать + под сообщениями, а под последним - опять "Цитировать". Смайлики сбоку от окна с ответом, выбираешь любой.

А к кому в 22 ЖК ходишь?
Кошка Элис is offline  
Старый 11.01.2012, 16:22   #3736
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
з горло болит так,что аж говорить больно......температуры нет-значит не ангина,чем лечится?????полоскаю сода+соль и биопароксом пшикаю
вот я вчера тоже мучалась, но пропосол, который нашла во 2 посте просто чудо, 3 раза прыснула и не болит... хотя гадость редкостная, хуже люголя

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 11.01.2012, 16:24
ответ для yulyu , на сообщение « вот я вчера тоже мучалась, но пропосол,... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Вот и меня смущает. Но зато спокойнее стало. А у Тебя живот болел при отслойке???

У меня вообще никаких болей нет ТТТ.
нет, не болел. у меня тонуса не было, только отслойка. живот обычно от тонуса болит.

так фотку то тебе со второго узи дали или нет?

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 11.01.2012, 16:29   #3738
ирина ев
Гость

Чтобы цитатой ответить, нужно нажать "Цитировать" под сообщением. Если хочешь несколько цитат вставить, то нажимать + под сообщениями, а под последним - опять "Цитировать". Смайлики сбоку от окна с ответом, выбираешь любой.

А к кому в 22 ЖК ходишь?

эээ,будем тренироваться и проникаться во все тонкости ЛВ
В 22 хожу к Образцовой--классная доктор.Пришла с угрозой на 7 неделях,попала к ней,очен мне пповезло.Сначала,конечно ,почитала отывы про 22 консультацию(не именно про этого врача ,а в целом).Шла на полусогнутых,с трясущимися руками,за неделю до Нового года.Но вышла доволная,спокойная.
ирина ев is offline  
Старый 11.01.2012, 16:30
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
ирина ев
Гость

)))))По-моему ответ не очень получился,думала слегка иначе будет выглядеть)))
ирина ев is offline  
Старый 11.01.2012, 16:32
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Метелица1986
Мега-элита

Девочки меня смущает тот факт, что моя Г в ЖК меня на учет поставит 30,01, а у меня по сроку это уже 12 нед. и 2 дня! Не позновато ли? она хотела по раньше, но у нее уже там все занято!Я вот уже ее не жду и на УЗИ первое запишусь в Медико-генетический диагностический центр на болканской, тот что в Купчино, а то с таким успехом меня в ЖК на УЗИ не в 12 недель запишут а в 15, пока до меня очередь дойдет!((((
Метелица1986 is offline