| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Это про меня!! Я даже ржу над собой, потому что чувствую как реально не догоняю.. мозг в кучу просто не собрать! 
И зарулем ездить стала по-другому.
Всегда ездила довольно резко, не нарушала, но "тупить за одной машиной" долго не могла, видимо постоянно потому что опаздываю везде.
А сейчас езжу как почетная дама)) Муж не нарадуется! И радио другое в машине слушаю, раньше всякий поп-шлеп, а теперь монте-карло - что нибудь без слов и мелодчное и в нирвану)))
|
Вот-вот! Только не будешь же ставить всех в известность о своем положении, что б хоть как то оправдаться...а то люди уже перестали понимать мои выходки....взяла кота в комнате на весь день закрыла...бедный кот....надеюсь он меня простит,  видели бы вы его глаза когда он пулей из комнаты выскочил!
|
11.01.2012, 16:17
|
|
|
Гость
|
Тэк)))Ну начну))))Жду второго,первая дочка,ей 3,5.Пузику 10 недель,подарок под Новый год))))Правда живот на все 20 выглядит))))
Девочки,на ЛВ-я лох.Не могу ни смайлик поставить,ни цитатой ответит,даже ЛИНЕЙКУ вставить не умею(((((ХЕлп ми!!!!!!!
Ходим в 22 консультацию))))
Вот в поликлиннику как раз и не хочу идти((Там такие очереди-весь день там потратить можно.А еще ЭКГ надо сделать.
И что меня удивило,все надо сделать в первом триместре.Первый раз я все 9 месяцев на это потратила))))Не особо себя напрягала))))
|
|
|
11.01.2012, 16:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Мама Милы, хорошо что по узи все хорошо!! Но странно конечно все это. Ты же фотку выкладывала, там явно что то было, на отслойку похожее. У меня в прошлую Б такие же фотки были при отслойке, с пустотами вокруг ПЯ. А в эту отслойкой нет, так все ровно на фотке. Что это тогда могло быть? За 2 дня такая отслойка бы точно не прошла. Тебе на этом узи сделали фото? Там нет такого вокруг ПЯ?
|
Вот и меня смущает. Но зато спокойнее стало. А у Тебя живот болел при отслойке???
У меня вообще никаких болей нет ТТТ.
11.01.2012, 16:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Это про меня!! Я даже ржу над собой, потому что чувствую как реально не догоняю.. мозг в кучу просто не собрать! 
И зарулем ездить стала по-другому.
Всегда ездила довольно резко, не нарушала, но "тупить за одной машиной" долго не могла, видимо постоянно потому что опаздываю везде.
А сейчас езжу как почетная дама)) Муж не нарадуется! И радио другое в машине слушаю, раньше всякий поп-шлеп, а теперь монте-карло - что нибудь без слов и мелодчное и в нирвану)))
|
Я еще до беременности на эрмитаж перешла, чтобы не гонять  гораздо спокойнее стала ездить чем под рекорд  хотя я и так тошнот, но бывает на каде теряю контроль за скоростью
|
|
|
11.01.2012, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
Тэк)))Ну начну))))Жду второго,первая дочка,ей 3,5.Пузику 10 недель,подарок под Новый год))))Правда живот на все 20 выглядит))))
Девочки,на ЛВ-я лох.Не могу ни смайлик поставить,ни цитатой ответит,даже ЛИНЕЙКУ вставить не умею(((((ХЕлп ми!!!!!!!
Ходим в 22 консультацию))))
Вот в поликлиннику как раз и не хочу идти((Там такие очереди-весь день там потратить можно.А еще ЭКГ надо сделать.
И что меня удивило,все надо сделать в первом триместре.Первый раз я все 9 месяцев на это потратила))))Не особо себя напрягала))))
|
Чтобы цитатой ответить, нужно нажать "Цитировать" под сообщением. Если хочешь несколько цитат вставить, то нажимать + под сообщениями, а под последним - опять "Цитировать". Смайлики сбоку от окна с ответом, выбираешь любой.
А к кому в 22 ЖК ходишь?
|
|
|
11.01.2012, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от монячка
з горло болит так,что аж говорить больно......температуры нет-значит не ангина,чем лечится?????полоскаю сода+соль и биопароксом пшикаю
|
вот я вчера тоже мучалась, но пропосол, который нашла во 2 посте просто чудо, 3 раза прыснула и не болит... хотя гадость редкостная, хуже люголя
|
|
11.01.2012, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Вот и меня смущает. Но зато спокойнее стало. А у Тебя живот болел при отслойке???
У меня вообще никаких болей нет ТТТ.
|
нет, не болел. у меня тонуса не было, только отслойка. живот обычно от тонуса болит.
так фотку то тебе со второго узи дали или нет?
|
11.01.2012, 16:29
|
|
|
Гость
|
Чтобы цитатой ответить, нужно нажать "Цитировать" под сообщением. Если хочешь несколько цитат вставить, то нажимать + под сообщениями, а под последним - опять "Цитировать". Смайлики сбоку от окна с ответом, выбираешь любой.
А к кому в 22 ЖК ходишь?
эээ,будем тренироваться и проникаться во все тонкости ЛВ 
В 22 хожу к Образцовой--классная доктор.Пришла с угрозой на 7 неделях,попала к ней,очен мне пповезло.Сначала,конечно ,почитала отывы про 22 консультацию(не именно про этого врача ,а в целом).Шла на полусогнутых,с трясущимися руками,за неделю до Нового года.Но вышла доволная,спокойная.
|
|
|
11.01.2012, 16:30
|
|
|
Гость
|
)))))По-моему ответ не очень получился,думала слегка иначе будет выглядеть)))
|
|
|
11.01.2012, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки меня смущает тот факт, что моя Г в ЖК меня на учет поставит 30,01, а у меня по сроку это уже 12 нед. и 2 дня! Не позновато ли? она хотела по раньше, но у нее уже там все занято!Я вот уже ее не жду и на УЗИ первое запишусь в Медико-генетический диагностический центр на болканской, тот что в Купчино, а то с таким успехом меня в ЖК на УЗИ не в 12 недель запишут а в 15, пока до меня очередь дойдет!((((
|
|
|