| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 19:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Мне тоже 37 
|
оооооо!!!! "я ваша на веки"(с) 
это же замечательно!!!!
я окрылилась еще больше))
потому как считала, что я самая старая опытная 
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Господи , я пока в топе не поселилась, не думала ,что столько людей второго ждут, не то что третьего. У большинства коллег и знакомых по одному ребзю и больше не хотят. А тут прям рай  Молодцы! Так держать!
|
да, здорово, когда много детей, у меня у нескольких знакомых-родственников как раз-таки по трое, так что это нынче не редкость, а у соседки (ей 38) - пятеро, причем семья очень обеспеченная и хорошая, не маргиналы, у которых и больше детей бывает
я вот тоже всегда троих хотела, но уже не судьба, возраст 35 и вот дай бог уже хоть одного...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки подскажите ,если я вместо 2 раз утрожестана приму 1 раз сегодня ,это очень плохо?
|
|
|
12.01.2012, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У моей мамы, а особенно бабушки, такая позиция. Один ребенок и больше не надо. Поэтому им еще не говорила, дабы не выслушивать "полезные" советы. Скажу после УЗИ, там уже поздно такие советы давать  Бабушка у меня уж очень авторитарная, а еще и гипертоник сильный, так что лучше не буду волновать ее психику 
|
про свекров я знала, что они рады будут, а про своих я очень боялась, но поскольку пошли проблемки сразу со здоровьем и понадобилась помощь - пришлось все рассказать, так они на удивление восприняли нормально, почти спокойно, хотя во время второй беременности мне капали на мозги типа "зачем? еще старшая маленькая..." и т.п., так что про третьего я боялась говорить - я знала что они не хотели, т.к. постоянно говорили мне что двоих достаточно.
Но поскольку все получилось так внезапно, то они наверное сперва думали что "само рассосется", а потом как-то привыкли постепенно к этой мысли и даже переживают про мой токс, с детьми помогают, если я не могу.
Короче мои страхи оказались напрасными, хотя я честно удивлена, почему моя мама меня поддерживает сейчас - это чудо какое-то иначе объяснить не могу, т.к. точно знаю, что она была против.
Сестра сначала немного перепугалась и гадостей наговорила (про то, что я родителей не жалею, как я буду жить одна без работы с тремя детьми если муж бросит и т.п.), но потом вроде и ее "отпустило" )
|
|
|
12.01.2012, 19:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
я вот тоже всегда троих хотела, но уже не судьба, возраст 35 и вот дай бог уже хоть одного...
|
ну, двоих-то запросто можно успеть )))
|
|
12.01.2012, 19:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
привет, бесплатно по направлению генетика с Тобольской, направления только ЖК, думаю, будет им недостаточно. Но лучше позвонить и уточнить у них самих, так как какие-то правила с нового года у них менятся должны были
|
Спасибо большое.попробую дозвониться.
|
|
|
12.01.2012, 19:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
ну, двоих-то запросто можно успеть )))
|
да у меня как-то все сложно, потому пока пусть хоть один)))) а там подумаем, может душа развернется, организм ее поддержит и кто знает)
|
|
|
12.01.2012, 19:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Егоркика
девочки, есть кто нибудь из 41 ЖК? при 18 роддоме
у меня врач Козуб, была у нее 1 раз, не произвела она на меня никакого впечатления... и отзывов не найти о ней
|
У меня тоже Козуб. Впечатления тоже никакие  Я отзывы про нее не искала, менять пока не собираюсь. В прошлый раз тоже была равнодушная сначала Г, а потом как-то прониклась, дружелюбнее стала. Для меня главное - чтобы лишнего не паниковали, лишнего не назначали и направления на сохр (ттт, надеюсь в этот раз не пригодится) быстро и без разговоров выписывала.
|
12.01.2012, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня видела жуткую картинку, как мама троих детей впихивалась с колясищей (там был мелкий мес.4-5), и двумя старшими (лет 9 и 6) в ТРАМВАЙ!!!
она поднимала сверху, а старший сын помогал тянуть коляску снизу    она на него чуть не рухнула, хорошо в трамвае добрые люди помогли, но коляска с малышом "взлетела" чуть не под потолок в итоге  мне аж плохо стало - а если б малыш вывалился???
короче, чур меня от колясок, слинг, слинг, слинг...... только на руках и никак больше и по-возможности такси
|
|
|
12.01.2012, 19:14
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мой ноут в ремонте второй день, читаю вас с телефона, писать очень неудобно...
Цитата:
Сообщение от Alfie
как я вас понимаю...  .мы тоже живем на окраине города....всего 20 мин езды ....а у нас ни магазинов нормальных...ни кинотеатра....приходится в город ездить....на вых не особо хочется в транспорте таскаться...на буднях хватает! так и сходить не куда....тоска( 
|
Ты не из Красного села случайно?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|