|
|
18.01.2012, 01:22
|
|
Частый гость
|
Тимоша, я пока про витамины не думала, но что-нибудь надо бы подавать. А рыбий жир с 3х лет кажется, нет??? ))))
|
|
|
18.01.2012, 01:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Упс, меня уволили... блин.... Накидайте кулачков на поиски новые...
|
вот блиииин!!!!!!!!!!!!
конечно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я уже писАла, что йогурт пока рано деткам. кефир хорошо
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
а на чем ездили? на машине или так сами?
|
а сами это как?
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Девочки я выстояла этот поход к свекрам!!!! Спасибо вам за мнения и за поддержку!!!! ))))
Не буду жаловаться и так с ними все понятно!!!!
Про витамин Д: а мы его уже не принимаем!!! Педик сказала до года, вот мы с 16.01 перестали его принимать!!! ))))
ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ДАЕТ ОБЫЧНОЕ МОЛОКО ДЕТЯМ??? КАКОЕ И СКОЛЬКО ЖИРНОСТИ??? И ЕЩЕ ВОПРОС ЕГО НАДО КИПЯТИТЬ???
|
ой-ой-ой, нет, молоко пока нельзя
18.01.2012, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Упс, меня уволили... блин.... Накидайте кулачков на поиски новые...
|
Алина, на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.01.2012, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
тебе страшно начинать процесс, поэтому ты ищешь повод его не начать  может не готова сама? если уверена, что готова - в путь, не жди ни зубов, ни 1,5 лет и прочего. я тоже мечтала, что после отмены груди Дима в одночасье станет спать хорошо. но хороший сон пришел постепенно. сначала просыпался как и раньше, я его укачивала, потом всё реже и реже. и с чего ты решила, что до 1,5 лет он не будет так часто просыпаться при наличии гв? прекрасно будет. в общем, я желаю вам удачи. может всё пройдет безболезненно. 
я именно так и скакала, т.к. ребенок с нами никогда не спал. мы просыпались в среднем каждый час, я его доставала из кроватки, уносила в другую комнату и садилась кормить. кормиться могли очень подолгу. и так на протяжении оооочень долгого времени. НО! свернули гв мы очень удачно и безболезненно. 
|
Спасибо! Действительно очень страшно  Больше всего боюсь, что так и будет неделями просыпаться часто и я, и уж точно муж - не выдержим этого, а кормить уже будет опять нельзя начать...ведь сейчас я мучаюсь от частых просыпов, но зато сунула сиську и дальше спать, а укачивание это совсем другое  Сегодня поговорила с мужем, пока решили на эти выхи назначить дату, до них у меня еще есть время подумать
18.01.2012, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Спасибо! Действительно очень страшно  Больше всего боюсь, что так и будет неделями просыпаться часто и я, и уж точно муж - не выдержим этого, а кормить уже будет опять нельзя начать...ведь сейчас я мучаюсь от частых просыпов, но зато сунула сиську и дальше спать, а укачивание это совсем другое  Сегодня поговорила с мужем, пока решили на эти выхи назначить дату, до них у меня еще есть время подумать 
|
а почему сразу укачивание? У нас - сунул бутылку и дальше спать. разводим фруктовое пюре с водичкой.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
18.01.2012, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
а почему сразу укачивание? У нас - сунул бутылку и дальше спать. разводим фруктовое пюре с водичкой.
|
А некоторые товариСЧи не только бутылку не берут, но и укачивать себя не дают  Зато могут проорать 2,5 часа
|
|
|
18.01.2012, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
я вот думаю, что наш не хуже финского, но он такой противный..... 
|
почему противный? сладкий.. дети сами к нему тянутся.. двоих видела таких 1,5 года.. как ритуал утренний
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Олеся, молодец! В этом деле главное мамин настрой и терпение.
А где настой полыни купила (мне для другого нужно)?
|
спасибо всем девокам за поддержку.. где ж мне еще поддержку в таком деле брать 
Насть, трава полыни в аптеке, думаю в любой.. муж покупал..
|
|
|
18.01.2012, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Приколисты)))))) Надо тож попробовать)))
Цитата:
Сообщение от Jilly
я именно так и скакала, т.к. ребенок с нами никогда не спал. мы просыпались в среднем каждый час, я его доставала из кроватки, уносила в другую комнату и садилась кормить. кормиться могли очень подолгу. и так на протяжении оооочень долгого времени.
|
     Я бы не выдержала и недели    
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
А некоторые товариСЧи не только бутылку не берут, но и укачивать себя не дают  Зато могут проорать 2,5 часа 
|
У нас тоже никакие бутылки, укачивания и тп не проходят, а даже... заводят! Он так орать начинает! Выгибается... Это я пробовала интервалы реже сделать ночью... Мне проще грудь подсунуть и дремать)))
|
|
|
18.01.2012, 02:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
Не знаю как дальше пойдет, но пока мой ночью бутылочку вообще не берет. Это для него как оскорбление, сразу дикий ор  Так ее ведь греть еще надо? Или вы так даете, комнатной?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|