Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 14:50   #171
VZRIVpozitiva
Элита

Когда меня поставили перед выбором, я честно после долгих метаний призналась мужу, что не смогу, ни физически ни морально, никто роль мамы мне не предлагал..а заместителем 24 часа.
Но разговор с мужем я начала с того, что он имеет полное право от меня уйти.
Ужасные ситуации бывают в жизни, в ситуации жены автора я наверное скорее умерла, чем выставила ребенка.И в своей ситуации если б взяла ответственность, несла бы до победного конца.
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 14:53   #172
Garda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет Посмотреть сообщение
Ну да, ну да.... Только есть маленький нюансик и Олю и детей всех я люблю ОДИНАКОВО. Разрыв отношений? А как же быть с самой маленькой 2 годика она то мея папой своим считает. Ситуация прокатила бы том случае если бы во всех моих отношениях был строгий расчет, тогда да - я круче и круче меня никого нет! А как же быть если я люблю, и не хочу никому причинять и делать больно? Ведь самое интересное что мои девочки уже считают ее своей мамой! Так что мне рубить правую или левую руку, а может ногу? Тут что то надо другое.....
Грубо и цинично: нас много кто может кем-то считать. При этом у Вас СВОИ дети, которым потом будет сложно что-то объяснить.
А Вам не сделали больно?

ГКА еще не предлагали?

Удачи!
Старый 25.01.2012, 14:54   #173
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Что о чем? 3 летки вредничать не могут?
Они может сознательные какие-то комбинации не проделывают, а чисто интуитивно очень даже, может папу ревнует и истерики закатывает. Никто не знает, это нужно к специалисту. Вполне возможно, что одна грамотная консультация поможет разрулить ситуацию.
Возраст ребенка уже является проблемным, кроме того девочка уже лишилась матери, естественно это не могло не сказаться на её психике.... враждебная по отношению к ней обстановка в семье вряд ли способствовала улучшению поведения этой маленькой девочки.

Если бы ребенка кто-то любил,то решения нашлись бы сами собой,интуитивно, в том числе и обращение к психологу. Но видимо в ничьи планы не входит решение проблем поведения этого ребенка, выбрали наипростейший вариант-нет ребенка-нет проблемы.

Возможно, при данных обстоятельствах, проживание у любящей бабушки для ребенка будет лучшим вариантом.
Старый 25.01.2012, 14:57   #174
Клон просто клон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
Когда меня поставили перед выбором, я честно после долгих метаний призналась мужу, что не смогу, ни физически ни морально, никто роль мамы мне не предлагал..а заместителем 24 часа.
Но разговор с мужем я начала с того, что он имеет полное право от меня уйти.
Ужасные ситуации бывают в жизни, в ситуации жены автора я наверное скорее умерла, чем выставила ребенка.И в своей ситуации если б взяла ответственность, несла бы до победного конца.
У меня пример есть, там уже дети взрослые. Отец с двумя детьми овдовел. Дети:девочка и мальчик. Нашел женщину с ребенком-мальчиком и стали они жить поживать, добра наживать. Девочка мачеху мамой называет...так вот живут они уже 19 лет вместе...Девочка с братом ненавидят мачеху лютой ненавистью, всю жизнь она им палки в колеса вставляла. Что в детстве, что в юности...Зато сын мачехи хорошо пристроен, там были отданы бешенные деньги на обучение в хорошем вузе, потом мальчик был пристроен работать в отличное место по блату...и все в таком духе...т.е. принять приняла, но всю жизнь их молча ненавидела..
Клон просто клон is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:00   #175
Злая но справедливая
Ветеран

ТС пропал совсем, надо было побольше подробностей узнать, налетели все, теперь не узнаем , чем дело кончилось
Злая но справедливая is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:01   #176
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Чувства субстанция переменчивая. Вы почувствовали, что можете их принять и ошиблись. Многие люди усыновляют, берут под опеку и возвращают детей. Не потому что они злодеи, гады и уроды (в большинстве своем), потому что почувствовали, что приняли ребенка, а оно все сложнее оказалось.
Так встала и вышла, в чем проблема?
Старый 25.01.2012, 15:02   #177
Цветные сны
Элита

Цитата:
Сообщение от Клон просто клон Посмотреть сообщение
У меня пример есть, там уже дети взрослые. Отец с двумя детьми овдовел. Дети:девочка и мальчик. Нашел женщину с ребенком-мальчиком и стали они жить поживать, добра наживать. Девочка мачеху мамой называет...так вот живут они уже 19 лет вместе...Девочка с братом ненавидят мачеху лютой ненавистью, всю жизнь она им палки в колеса вставляла. Что в детстве, что в юности...Зато сын мачехи хорошо пристроен, там были отданы бешенные деньги на обучение в хорошем вузе, потом мальчик был пристроен работать в отличное место по блату...и все в таком духе...т.е. принять приняла, но всю жизнь их молча ненавидела..
Конечно, не лучший вариант развития событий.
Но в данной ситуации женщина чётко и честно определилась: она не хочет принимать чужого ребёнка. Вариантов на мой взгляд немного. Публичные сомнения автора мне неясны. Жаль, конечно, не сложилось. Придется какое-то время снова пожить без мамы.
Цветные сны is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:03
ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Возраст ребенка уже является... »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Возраст ребенка уже является проблемным, кроме того девочка уже лишилась матери, естественно это не могло не сказаться на её психике.... враждебная по отношению к ней обстановка в семье вряд ли способствовала улучшению поведения этой маленькой девочки.
Естественно, ребенка никто и не осуждает и все понимают. Только будет ли ей легче от того, что мама уйдет и сестренка исчезнет? А появится потом еще кто-то и не факт что без проблем. Нужно уж определиться, либо с этой мамой отношения налаживать, либо вообще без мам воспитывать, потому что мам много быть по определению не может. Да и сестра не должна исчезать в никуда.
Не знаю я насчет враждебной обстановки, вряд ли одного ребенка терпеть не могли, а к двоим хорошо относились. Скорее всего мама просто уставала, вот и вылилось.

Цитата:
Если бы ребенка кто-то любил,то решения нашлись бы сами собой,интуитивно, в том числе и обращение к психологу. Но видимо в ничьи планы не входит решение проблем поведения этого ребенка, выбрали наипростейший вариант-нет ребенка-нет проблемы.
Может быть. А может это просто всплеск эмоций и упрямство от того что "я не могу ошибаться, сказала так лучше, значит так лучше". И вот усугублять, клясть ее, ругать- зачем? Не лучше ли определиться: или семья и тогда давай искать компромиссы, причем отселение ребенка к компромиссам не относится или расставаться, но тогда уж больше эксперементов с мамами не устраивать.

Цитата:
Возможно, при данных обстоятельствах, проживание у любящей бабушки для ребенка будет лучшим вариантом.
Никто же не знает эту бабушку. Действительно ли любящая, легко ли ей. Не долбит ли ребенка умными мыслями "никому ты не нужна". Да и вообще, у ребенка есть сестры, она наверняка скучает.

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:03
ответ для Коси , на сообщение « Так встала и вышла, в чем проблема? »
Юлия Ванечкина
Элита

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Так встала и вышла, в чем проблема?
Что встала и вышла? Мы о детях или о чем?

"Друзья мои, не надо отчаиваться, никогда не бывает так плохо, чтобы потом не могло быть еще хуже" (с)

.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 15:04   #180
ммм...бубрики
Небожитель

Лучше бы этот тролль больше не появился. Читать невозможно, надеюсь, что разводка.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск