|
|
25.01.2012, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Жен может быть до эээ фига)) а детей нет))
Поэтому твои дети это твои родственники твоя кровь))
а баб кругом навалом.Скорее всего тебя самого бесит твой ребенок.ну так признайся себе в этом и сдай его в детдом
|
автор, я готова удочерить. у нас прекрасная семья, мы будем с детки сдувать пылинки, у нее будут отличные братья. будете видеться, когда захотите. серьезно, без шуток. готовы?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина

Может ребенок сознательно или подсознательно (скорее всего) мачеху не принял и вредничает.
|
Ребенку 3 года, а не 13. О чем Вы?
|
25.01.2012, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Я бы не стала бы жить с мужчиной, если бы не чувствовала, что смогу принять его детей, вот и все.
|
Чувства субстанция переменчивая. Вы почувствовали, что можете их принять и ошиблись. Многие люди усыновляют, берут под опеку и возвращают детей. Не потому что они злодеи, гады и уроды (в большинстве своем), потому что почувствовали, что приняли ребенка, а оно все сложнее оказалось.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
|
Что о чем? 3 летки вредничать не могут? 
Они может сознательные какие-то комбинации не проделывают, а чисто интуитивно очень даже, может папу ревнует и истерики закатывает. Никто не знает, это нужно к специалисту. Вполне возможно, что одна грамотная консультация поможет разрулить ситуацию.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
автор, я готова удочерить. у нас прекрасная семья, мы будем с детки сдувать пылинки, у нее будут отличные братья. будете видеться, когда захотите. серьезно, без шуток. готовы?
|
даже страшно читать, мне так жалко девочку, единственный родной человек и так поступает
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клон просто клон
даже страшно читать, мне так жалко девочку, единственный родной человек и так поступает
|
мне тоже. очень грустно, у меня младшему 3 с почти половиной года, представляю, если бы он был без нас(((((( так хочется всех одиноких детей согреть.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
|
Да канешна этожеребенок 
В 13 лет сама бы перекрестилась и ушла к бабушке.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Возможно автору стоит поработать с психологом,чтобы понять почему он выбирает себе в жены подобных женщин...может быть тому есть внутренние причины,которые можно нивелировать?
|
25.01.2012, 14:44
|
|
Элита
|
Жесть, ну зачем на это подписываться было.. ребенок же не котенок..Тем более мамой называет, считает мамой.
Попробуйте к психологу, и помощь физическую оказать жене, освобождать ее на день два в неделю от трех детей. а то тут написал кто-то пусть бабушка с дедушкой иногда двоих забирают, нет уж если семья, то все дети родные все привсе.
Я не знаю чем можно оправдать эту женщину,я б спать не смогла после такого.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив
Возможно автору стоит поработать с психологом,чтобы понять почему он выбирает себе в жены подобных женщин...может быть тому есть внутренние причины,которые можно нивелировать?
|
Да с ТС все понятно прежде всего нужна была мама детям,домохозяйка и все такое,скорее всего на этой почве с они и сошлись.А на деле оказалось все намного сложнее.Для сохранения семьи нужно обоим к психологу,пока у жены из "не могу" принять не пересло в "не хочу".
Цитировать ·
|