ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 11:22
ответ для altata , на сообщение « девочки привет!!!!!!! как давно не... »
Andrina
Активный участник

Привет!посмотри за ней еще денек и если опять поднимется-вызывай завтра утром. может разово было из-за зуба..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я спела своему про жирафа...не оценил((((((((
зато вчера вечером оценил ниблер, дала грушу, так присосался!
Старый 06.02.2012, 11:23
ответ для innusy , на сообщение « Девочки спасибо всем за... »
Сорна
Участник

Девочки, всем утро
Еле продрала глаза, за всю ночь спала только с половины 6го до 9ти Когда уже кончится эта фигня со сном И как назло холодно сегодня - даже не знаю смогу ли Нюту отправить на балкон - в смысле смогу ли нагреть его до 0 градусов, если это не прокатит - до вечера точно не доживу

Именинников с датками!

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 06.02.2012, 11:30
ответ для Сорна , на сообщение « Девочки, всем утро:support: Еле... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Девочки, всем утро
Еле продрала глаза, за всю ночь спала только с половины 6го до 9ти Когда уже кончится эта фигня со сном И как назло холодно сегодня - даже не знаю смогу ли Нюту отправить на балкон - в смысле смогу ли нагреть его до 0 градусов, если это не прокатит - до вечера точно не доживу
А зачем балкон нагревать до 0, сейчас -20 и мамы на улицах гуляют, на балконе всяко теплее и ветра нет. Я думаю стоит одеть по теплее и на воздух.
Старый 06.02.2012, 11:33
ответ для altata , на сообщение « девочки привет!!!!!!! как давно не... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!! как давно не заходила.........жаль....ужо все некогда.......такие морозы........теперь деток всех разводить и собирать из школ тяжело, оставляю даже на 6 минут одну девулечку свою.....пока за младшим бегу, потом тот сидит полчаса с ней...уж говорю если плачет пусть(у самой сердце зажимается), главное говорю чтоб цела была.....так что стресс полнейший для меня......но ничего...а вчера ттемпература впервые в жизни и 38.4 я свечку эфферралган вставила, сейчас спит не знаю звонить врачу не знай нет....лезет вообще-то 2 -ой клык...но сопли........а так ничего.....но температура уж была больно высокая....................
Я думаю с врачом стоит подождать, у нас позавчера была 38,5, разово, я сразу сбила. Из-за зуба, я думала пятый идет, а у нее четвертый не до конца вылез.
Старый 06.02.2012, 11:43
ответ для seamona , на сообщение « надо посмотреть) Или не надо.. Анют,... »
ABIR
Частый гость

Привет всем!!!
с праздниками деток!!!

болеющим выздоравливать!!!

У нас вчера с мужем годовщина свадьбы была))) ходили в театр и в рестик в театр пошли на "Обломова", пришли, нам говорят - актер тяжело болен, замена спектакля, мы сначала подрасстроились, но пошли, на спектакль "Счастливчик", про мужика, который только женился, короче разговор 4 мужиков про женщин и т.д. (Почти Квартет И, который вчера шёл в БКЗ и на который мы не пошли, т.к. билет пппц дорогие!). Короче в тему спектакль)))))

Пойду почитаю, чего понаписали ))

Я-Саша
ABIR is offline  
Старый 06.02.2012, 11:57
ответ для ABIR , на сообщение « Привет всем!!! с праздниками... »
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
А зачем балкон нагревать до 0, сейчас -20 и мамы на улицах гуляют, на балконе всяко теплее и ветра нет. Я думаю стоит одеть по теплее и на воздух.
Ну так я хочу чтобы она не полчаса поспала(дольше-то на морозе не рекомендуется), а 2!!!!!!! Потому как я бы тоже в это время высыпалась
Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
У нас вчера с мужем годовщина свадьбы была))) ходили в театр и в рестик в театр пошли на "Обломова", пришли, нам говорят - актер тяжело болен, замена спектакля, мы сначала подрасстроились, но пошли, на спектакль "Счастливчик", про мужика, который только женился, короче разговор 4 мужиков про женщин и т.д. (Почти Квартет И, который вчера шёл в БКЗ и на который мы не пошли, т.к. билет пппц дорогие!). Короче в тему спектакль)))))

Пойду почитаю, чего понаписали ))
Поздравляю!!!!!

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 06.02.2012, 12:02
ответ для kuznya , на сообщение « помощница мамина!!!!! как ваши сопли? ... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
помощница мамина!!!!! как ваши сопли?
Сопли-то хорошо
В общем течь в три ручья перестали, но загустели - промываю, капаю, а что еще делать? Днем бодрая, играет, кушает нормально. Ночью конечно тяжело спать с кирпичом в носу, встаю периодически промываю. Бедный деть с красными щеками, в соплях, вытираться не любит, замызганая мося вечно эээх. скорее бы прошли противные сопли, там же еще верхние зубы идут.
А еще нам сегодня удалось собрать 5 мл мочи на сулковича - не знаю хватит или нет. Больше просто никак.
Старый 06.02.2012, 12:17   #22128
Ellusik
Частый гость

Все доброго дня!
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
какой проницательный сын!!!!!
Я тоже это отметила! Мила, а сколько лет старшему?

Цитата:
Сообщение от altata Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!! как давно не заходила.........жаль....ужо все некогда.......такие морозы........теперь деток всех разводить и собирать из школ тяжело, оставляю даже на 6 минут одну девулечку свою.....пока за младшим бегу, потом тот сидит полчаса с ней...уж говорю если плачет пусть(у самой сердце зажимается), главное говорю чтоб цела была.....так что стресс полнейший для меня......но ничего...а вчера ттемпература впервые в жизни и 38.4 я свечку эфферралган вставила, сейчас спит не знаю звонить врачу не знай нет....лезет вообще-то 2 -ой клык...но сопли........а так ничего.....но температура уж была больно высокая....................
да, страшно деток дних оставлять((( сердце просто выскакивает
вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Сопли-то хорошо
В общем течь в три ручья перестали, но загустели - промываю, капаю, а что еще делать? Днем бодрая, играет, кушает нормально. Ночью конечно тяжело спать с кирпичом в носу, встаю периодически промываю. Бедный деть с красными щеками, в соплях, вытираться не любит, замызганая мося вечно эээх. скорее бы прошли противные сопли, там же еще верхние зубы идут.
А еще нам сегодня удалось собрать 5 мл мочи на сулковича - не знаю хватит или нет. Больше просто никак.
ой, боюсь, мало это.. ((( минимум 15-25 мл. нужно (((
чтоб у Василиски скорей сопельки прошли и щечки не краснели ! @@@@@@@@@@@@
Ellusik is offline  
Старый 06.02.2012, 12:21
ответ для Ellusik , на сообщение « Все доброго дня! Я тоже это отметила!... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение

ой, боюсь, мало это.. ((( минимум 15-25 мл. нужно (((
чтоб у Василиски скорей сопельки прошли и щечки не краснели ! @@@@@@@@@@@@
Меня спросили "закрывает ли дно"? Видимо когда цифровой анализатор надо действительно не много. Да в общем это наш педиатр все не успокоится, нет у моего ребенка рахита, просто волосы плохо растут на лысине
Старый 06.02.2012, 12:27
ответ для КотяКлео , на сообщение « Меня спросили "закрывает ли дно"?... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Съездите в Юниор, там и выбор колясок есть и скидка по карте 20%, насчет продавцов не знаю
Ой спасибо! а где дешевле? В юниоре или детях?
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Дашу, Матвея, Артемия, Таисию, Тему, Сашу и особенно Темочку и Гошеньку с восьмерочкой! Их мамам всего самого наилучшего!
Анютку с семерочкой и ее маму Кысену с этим маленьким праздником!

Поздравляем малышат и родителей!!!счастья и здоровья!!!

Коля четыре дня просыпался в 8. Сегодня в 7.30 что то не радует меня данная тенденция....через 40 мин буяний уговорила еще 30 мин поспать....
Саша! С годовщиной!!!!! Здоровья/ благополучия и нескончаемой любви!!!!!!!

Anuwa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск