|
|
06.02.2012, 11:22
|
|
Активный участник
|
Привет!посмотри за ней еще денек и если опять поднимется-вызывай завтра утром. может разово было из-за зуба..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я спела своему про жирафа...не оценил((((((((
зато вчера вечером оценил ниблер, дала грушу, так присосался!
06.02.2012, 11:23
|
|
Участник
|
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
06.02.2012, 11:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
А зачем балкон нагревать до 0, сейчас -20 и мамы на улицах гуляют, на балконе всяко теплее и ветра нет. Я думаю стоит одеть по теплее и на воздух.
06.02.2012, 11:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от altata
девочки привет!!!!!!! как давно не заходила.........жаль....ужо все некогда.......такие морозы........теперь деток всех разводить и собирать из школ тяжело, оставляю даже на 6 минут одну девулечку свою.....пока за младшим бегу, потом тот сидит полчаса с ней...уж говорю если плачет пусть(у самой сердце зажимается), главное говорю чтоб цела была.....так что стресс полнейший для меня......но ничего...а вчера ттемпература впервые в жизни и 38.4 я свечку эфферралган вставила, сейчас спит не знаю звонить врачу не знай нет....лезет вообще-то 2 -ой клык...но сопли........а так ничего.....но температура уж была больно высокая....................
|
Я думаю с врачом стоит подождать, у нас позавчера была 38,5, разово, я сразу сбила. Из-за зуба, я думала пятый идет, а у нее четвертый не до конца вылез.
06.02.2012, 11:43
|
|
Частый гость
|
Привет всем!!!
с праздниками деток!!!  
болеющим выздоравливать!!!
У нас вчера с мужем годовщина свадьбы была))) ходили в театр и в рестик  в театр пошли на "Обломова", пришли, нам говорят - актер тяжело болен, замена спектакля, мы сначала подрасстроились, но пошли, на спектакль "Счастливчик", про мужика, который только женился, короче разговор 4 мужиков про женщин и т.д. (Почти Квартет И, который вчера шёл в БКЗ и на который мы не пошли, т.к. билет пппц дорогие!). Короче в тему спектакль)))))
Пойду почитаю, чего понаписали ))
|
06.02.2012, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А зачем балкон нагревать до 0, сейчас -20 и мамы на улицах гуляют, на балконе всяко теплее и ветра нет. Я думаю стоит одеть по теплее и на воздух.
|
Ну так я хочу чтобы она не полчаса поспала(дольше-то на морозе не рекомендуется), а 2!!!!!!! Потому как я бы тоже в это время высыпалась
Цитата:
Сообщение от ABIR
У нас вчера с мужем годовщина свадьбы была))) ходили в театр и в рестик  в театр пошли на "Обломова", пришли, нам говорят - актер тяжело болен, замена спектакля, мы сначала подрасстроились, но пошли, на спектакль "Счастливчик", про мужика, который только женился, короче разговор 4 мужиков про женщин и т.д. (Почти Квартет И, который вчера шёл в БКЗ и на который мы не пошли, т.к. билет пппц дорогие!). Короче в тему спектакль)))))
Пойду почитаю, чего понаписали ))
|
   Поздравляю!!!!!  
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
06.02.2012, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
помощница мамина!!!!! как ваши сопли?
|
Сопли-то хорошо 
В общем течь в три ручья перестали, но загустели - промываю, капаю, а что еще делать? Днем бодрая, играет, кушает нормально. Ночью конечно тяжело спать с кирпичом в носу, встаю периодически промываю. Бедный деть с красными щеками, в соплях, вытираться не любит, замызганая мося вечно эээх.  скорее бы прошли противные сопли, там же еще верхние зубы идут.
А еще нам сегодня удалось собрать 5 мл мочи на сулковича - не знаю хватит или нет. Больше просто никак.
06.02.2012, 12:17
|
|
Частый гость
|
Все доброго дня!
Цитата:
Сообщение от innusy
какой проницательный сын!!!!! 
|
Я тоже это отметила! Мила, а сколько лет старшему?
Цитата:
Сообщение от altata
девочки привет!!!!!!! как давно не заходила.........жаль....ужо все некогда.......такие морозы........теперь деток всех разводить и собирать из школ тяжело, оставляю даже на 6 минут одну девулечку свою.....пока за младшим бегу, потом тот сидит полчаса с ней...уж говорю если плачет пусть(у самой сердце зажимается), главное говорю чтоб цела была.....так что стресс полнейший для меня......но ничего...а вчера ттемпература впервые в жизни и 38.4 я свечку эфферралган вставила, сейчас спит не знаю звонить врачу не знай нет....лезет вообще-то 2 -ой клык...но сопли........а так ничего.....но температура уж была больно высокая....................
|
да, страшно деток дних оставлять((( сердце просто выскакивает
вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Сопли-то хорошо 
В общем течь в три ручья перестали, но загустели - промываю, капаю, а что еще делать? Днем бодрая, играет, кушает нормально. Ночью конечно тяжело спать с кирпичом в носу, встаю периодически промываю. Бедный деть с красными щеками, в соплях, вытираться не любит, замызганая мося вечно эээх.  скорее бы прошли противные сопли, там же еще верхние зубы идут.
А еще нам сегодня удалось собрать 5 мл мочи на сулковича - не знаю хватит или нет. Больше просто никак.
|
ой, боюсь, мало это.. ((( минимум 15-25 мл. нужно (((
чтоб у Василиски скорей сопельки прошли и щечки не краснели ! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.02.2012, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
ой, боюсь, мало это.. ((( минимум 15-25 мл. нужно (((
чтоб у Василиски скорей сопельки прошли и щечки не краснели ! @@@@@@@@@@@@
|
Меня спросили "закрывает ли дно"? Видимо когда цифровой анализатор надо действительно не много. Да в общем это наш педиатр все не успокоится, нет у моего ребенка рахита, просто волосы плохо растут на лысине
06.02.2012, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Съездите в Юниор, там и выбор колясок есть и скидка по карте 20%, насчет продавцов не знаю 
|
Ой спасибо!  а где дешевле? В юниоре или детях?
Поздравляем малышат и родителей!!!счастья и здоровья!!! 
Коля четыре дня просыпался в 8. Сегодня в 7.30  что то не радует меня данная тенденция....  через 40 мин буяний уговорила еще 30 мин поспать....
Саша! С годовщиной!!!!! Здоровья/ благополучия и нескончаемой любви!!!!!!!
|
|