В Петербург вернулась корь - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 20:18
ответ для сладкая N , на сообщение « с эпидемией сейчас все решится в... »
AlisaX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
с эпидемией сейчас все решится в ближайшее время. И если совсем все будет грустно, гв не является противопоказанием. а для старшего уже не важен промежуток, хоть его и позже вакцинировали.
Все будет хорошо!
Думаете, в течении этой недели будет перелом какой-то?
AlisaX is offline  
Старый 07.02.2012, 20:24
ответ для AlisaX , на сообщение « Думаете, в течении этой недели будет... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
Думаете, в течении этой недели будет перелом какой-то?
недели мало, посмотрим в течении 3 недель, как инк период.
сладкая N is offline  
Старый 07.02.2012, 20:25
ответ для Damali , на сообщение « Просто как обезопасить Маленького? У... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Damali Посмотреть сообщение
Просто как обезопасить Маленького? У меня иммунитет нулевой, как выяснилось. Старший ребенок все равно будет с детьми контактировать...
Та же фигня, только мы старше.
Старшую привила, будем сидеть дома..
Старый 07.02.2012, 20:36
ответ для Tvilling , на сообщение « Очепятка :)) исправлена, спасибо всем,... »
Dream
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Очепятка исправлена, спасибо всем, кто внимательно читал.
Фсё, поздно, мы уже размножились, как вирусы!
Туточки теперь везде эти центры паники
Dream is offline  
Старый 07.02.2012, 20:38
ответ для !Ольга! , на сообщение « У нас сейчас такой карантин.:008: »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
На форуме, вообще-то, есть как минимум одна девушка, которая по результатам заболевания "свинским гриппом" из реанимации вышла только через три месяца. Причем в режиме удивления врачей, что вообще жива осталась.
после родов как раз...ребенка увидела через несколько месяцев

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
А никто не пробовал поискать по форуму умерших от осложнения к простому гриппу?
У меня вот один знакомый после простого гриппа имеет инсулинозависимый диабет, тоже еле выжил.
буквально неделю назад, наши друзья хоронили своего знакомого (до 30 лет) осложнение после обычной ангины

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
, и вправе не пустить вас в зону карантина.
бабушка на двое сказала

Цитата:
Я не считаю нормальным рисковать здоровьем своих здоровых детей путём их прививания,
а те кто привит, априори больной? уже не первый раз встречаю такую формулировку у антипрививочников

....мои здоровые дети...и смайлик какой-нибудь ехидны

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 07.02.2012, 20:40
ответ для Regine , на сообщение « если бы все было так серьезно, то было... »
vikundra
Элита

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
если бы все было так серьезно, то было бы уже давно распоряжение оповестить все учебные заведения. Этого нет. У нас в Металлострое и в Рыбацком в садах и школах нет никакой информации. За все Рыбацкое не ручаюсь, только за 2 школы и 2 сада , а в Металлике нет нигде никакой информации.
У нас в саду и в поликлиникедетской висит объявление, чтобы привились, т.к. сложная обстановка по поводу кори. Звонила в 1 больницу на авангардной, в поликлиническое отделение, нам Узи там надо сделать, так ответили, что сейчас больница на карантине по кори, приема в поликлинике нет.
vikundra is offline  
Старый 07.02.2012, 20:55
ответ для vikundra , на сообщение « У нас в саду и в поликлиникедетской... »
Lioness
Элита

Цитата:
ну не надо лукавить. вы прекрасно понимаете , что тяжелые осложнения от прививок тоже бывают крайне редко, и наверное тоже 1 :100000. ТО есть вы боитесь получить осложнение от болезни, но не боитесь получить осложнения от прививки?
Давайте начистоту. Допустим, что те осложнения от прививок, кторые им приписывают, действительно осложнения от прививок (на деле 90% к прививке имеют отношение чуть меньше, нежели покупка Аннушкой масла к смерти Берлиоза). Но даже в этом случае их меньше, нежели осложнений от самих заболеваний. Это одно. Есть и другое. Вот сейчас с мужниной матушкой разговаривали, врач с офигенным стажем, для интереса задала ей два вопроса. Так вот, на вопрос видела ли она воочую осложнения от прививок она честно сказала, что сама не видела, только слышала через третьи руки. А вот осложнения после инфекционных болезней видела многократно. Я могу сказать то же. Про осложнения от прививок я слышала, а осложнение после кори в виде бесплодия я вижу минимум дважды в неделю, тетка моей подруги потеряла зрение на 70% на один и на 40% на другой глаз, пациентка моей подруги, которой нет и 16 лет практически не слышит после перенесенного заболевания... Но я не в вакууме живу. Да, есть профессиональный идиотизм в виде дотошности к деталям, но при желании понаблюдать может любой. И ведь не просто так стали прививать, об этом никто не задумывался? Можно еще к истории отослать, там много интересного... Вот именно после всего этого я гораздо больше опасаюсь тяжелых инфекционных заболеваний, нежели прививок, которые создадут к ним иммунитет.

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline  
Старый 07.02.2012, 21:08   #1908
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Вы имеете право на все, что не запрещено законом. Однако, для начала, вам просто необходимо, как минимум, получить соответствующее образование и начать разбираться в том, о чем вы говорите. Краснухой, говорите, лучше переболеть? Вперед! Глухота, слепота, бесплодие и прочие мелочи, которые возникают на ее фоне, это, конечно, ерунда, по сравнению с парой дней повышенной температуры. Вы выбираете - ваше право.
У вас свой опыт, у меня - свой. Мама моя - врач (сейчас уже на пенсии). Я от краснухи не привита была и не болела, перед беременностью сдала анализ Ig, и оказалось, что болела, а никто даже не заметил, в школе несколько раз был карантин по краснухе. Если бы детей не прививали, то большинство бы переболело в детстве, и не было бы осложнений, как у взрослых.
И у старшей привитой дочки была не просто повышенная температура после прививки, а 40 - скорая, больница, подозрение на менингит, т.к. сыпь была (пока про прививку не узнали). И я теперь добровольно должна эту прививку сделать младшей? Про атоп.дерм. до 5 лет, конечно, никто и слышать не хочет (моя мама тоже, я ей уже не говорю, что у младшей не все прививки).
Я стараюсь получить знания, но в институтах как то по-другому учат (страсти рассказывают про краснуху). У вас (врачей) нет ни тени сомнений в пользе прививок . А я могу себе позволить эти сомнения, и пока они не развеяны, я детьми рисковать не хочу и не могу.
А показывают вам в универе детей с инвалидностью после прививок? Водят на практику в такие палаты?
Цитата:
странно , проверю в своей карточке. Почему же не делали краснуху, вся страна могла оглохнуть и ослепнуть.
И не говорите. От гриппа осложнений больше.

Цитата:
Реанимация может потребоваться после чего угодно. Скажем, при лечении осложнений кори тот же анафилактический шок может приключиться при введении антибиотиков.
Да, но антибиотики - это жизненная необходимость, а прививку я таковой не считаю, тем более для ребёнка, которому могут дать медотвод.

Цитата:
Да, именно про это. Осложнения возникают не у каждого, и я, кажется, говорила, что страшна не столько сама краснуха, как именно, возможность осложнений. Перечисленное мною - реально полученные разными людьми в разное время осложнения после заболевания, я повторюсь, врачей в окружении у меня с детства и по сей день очень много, так что, выборка приличная. Но даже если такое осложнение одно на миллион, существует вероятность, что этим одним может стать мой ребенок, потому я его и прививаю .

Повторюсь, моей маме тоже чуть ли не у виска крутили, когда она привила меня от энцефалита. И надо же такому случиться, в городском парке меня укусил энцефалитный клещ. Не только меня. Но я перенесла очень легко, а девочка из параллельного класса больше в нашей школе не училась.
Извините, а вы от гриппа детей прививаете? Осложнения после него гораздо чаще, чем от краснухи.
mama_katya is offline  
Старый 07.02.2012, 21:16
ответ для mama_katya , на сообщение « У вас свой опыт, у меня - свой. Мама... »
mama_katya
Элита

Цитата:
а осложнение после кори в виде бесплодия я вижу минимум дважды в неделю
Вы не ошиблись? Не после паротита?
Цитата:
тетка моей подруги потеряла зрение на 70% на один и на 40% на другой глаз, пациентка моей подруги, которой нет и 16 лет практически не слышит после перенесенного заболевания...
Напишите, пожалуйста, после каких заболеваний?
mama_katya is offline  
Старый 07.02.2012, 21:18
ответ для Tvilling , на сообщение « Для общего развития. По существующим... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
* Очепятка исправлена, спасибо всем, кто внимательно читал.
Это уже не по Фрейду, а по Онищенко опечатка.
!Ольга! is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск