|
|
15.02.2012, 14:14
|
|
Участник
|
Всем добрый день!!!
Уже вроде бы обсуждалась тема, что когда у мамы временная регистрация, ребенка она может прописать постоянно, скиньте пожалуйста текст закона, если у кого под рукой.
|
|
|
15.02.2012, 14:18
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Поздравляю 
Иляна! Покажи плиз еще фоточку  а то мы вчера уже спать ушли...
Июли! Фото здоровские! Мне очень понравилась где вы стоите! Ты красивая и малышка сладенькая в складочку
|
|
15.02.2012, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Всем добрый день!!!
Уже вроде бы обсуждалась тема, что когда у мамы временная регистрация, ребенка она может прописать постоянно, скиньте пожалуйста текст закона, если у кого под рукой.
|
это я писала. закон какой не знаю, но то что это правда можешь не сомневаться.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
15.02.2012, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
еще медом можно мазать если нет аллергии у тебя, только перед кормлением слегка промывать...
или еше прополисной мазью, но ее делать долго..а вообще она суперская.. берешь прополис и какое-нибудь косм.масло (миндальное, персиковое - а аптеке продается), а можно даже обычное оливковое или подсолн, мелко рубишь прополис и заливаешь маслом.. на 1 грамм прополиса примерно 10 мл масла..настаивать в теплом месте (на батарее например) постоянно встряхивая в течении 2-3 нед, 1 раз в нед. подогревать на вод.бане до жидкого состояния.. в итоге получается мазь  я ею губы мажу если обветрились сильно, в бальзамы кладу, царапины иногда мажу.. в общем классное средство!
мазь можно в аптеке купить еще. но там на вазелине делают, а я както вазелин не люблю, не натуральный он.. и еще с ланолином - если будешь брать в аптеке - бери 10%-ю мазь
насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил..
я тоже люблю герберы! и белые розы..вчера букет получила и с теми и с другими
поздравляем!   
Жень, а может мы скооперируемся и арендуем студию и фотографа и пофоткаемся? а то одной мне денег жалко а на двоих подешевле будет  можно еще девченок с собой взять
у нас никак.. не спит ни днем не ночью уже несколько дней.. дневной сон - 1,5 часа всего за 2 сна!!!!! ночью тоже не спит толком     плачет.. и во сне и просыпаясь.. укладывали сегодня тоже раз 7.. но у нас точно зубы, просвечивают уже верхние 2-ки... я все жду жду...
а так у нас днем режим был - 2 сна больших, ночью с переменным успехом, но например в мурманске и ночью почти всегда спал нормально (2 раза просыпался в среднем), а сейчас атас.. сижу отпиваюсь кофем, т.к. я зомбя тоже....
|
Ну и я как всегда к вам в компанию(((. Нам невролог поставил: "нарушение сна детского возраста", и сказал, что теперь это не причисляют к неврологическим проблемам, с возрастом само пройдет!!! Пойду убьюсь о б стену, у меня такой уже второй!
|
15.02.2012, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
девочки, я сейчас буду рыдать! я так больше не могу!!!! мы до 4 пытались спать, потом уже не пытались. с 4 до 6 играл. в 10-30 подъем как обычно. после 6 тоже плохо спал. я зомб. когда это уже прекратится? вроде зубы уже вылезли, животик не болит. уже хочется ему снотворное дать нафиг. какой второй ребенок, нееееееееет!
Иры (виир, fis), а у вас как?
|
Держись, друх!
|
15.02.2012, 14:39
|
|
Участник
|
И мы поздравляем!!!!  
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
У нас почти вылез еще один верхний зуб.
Вчера накормила кашей вечером, ночью почти не сосал.
|
с зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
По поводу ключей при КАСКО - если полиция оформляет как разбойное нападение и угон - то возвращают, и с одним комплектом!это основное условие !что было разбойное нападение-и поэтому ключей нет((
Доброе утро!
Мы все лечимся(я плохо сплю,все слежу за Платошей,чтобы дышал)
|
Олечка, выздоравливайте с Платошей поскорее!
15.02.2012, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Савелий тоже кусается...за щёки за скулы за ключицы)))))а еще начал скрипеть зубами(у вас помоему так было)так противно аж мурашки по коже...брррррр 
|
скрипел.. потом перестал.. как верхние оба вылезли, но к ним привык и перестал
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Ну и я как всегда к вам в компанию(((. Нам невролог поставил: "нарушение сна детского возраста", и сказал, что теперь это не причисляют к неврологическим проблемам, с возрастом само пройдет!!! Пойду убьюсь о б стену, у меня такой уже второй!
|
с возрастом пройдет.. ппц!!!!!!! а к какому возрасту пройти должно не сказала???

|
15.02.2012, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
это я писала. закон какой не знаю, но то что это правда можешь не сомневаться.
|
а это как? если временно кого-то зарегистрировали (я родственницу дальную беременную регистрировала), а та родила...она может постоянно у нас ребенка зарегистрировать?  
|
|
|
15.02.2012, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Если это про нас, то там Лешик и Андрюшик 
Натали, а у тех у кого покупали нет техпаспорта? Это вам здорово все портит 
|
Про вас,  я перепутала, почему -то думала, твоего старшенького зовут Даник.
Сорри..
звоним у бывших хозяев узнать, пока не дозвонились до них.
Уже все документы перерыли, тех паспорта нет. А стена-то снесена уже... в общем гемор сами себе устроили... из-за этого и ступор и с ремонтом и жизнь с мамой на одной кухне  
|
|
|
15.02.2012, 15:00
|
|
Активный участник
|
Когда на руках засыпает малыш, Стихает за окнами ветер ночной… Дождливые капли не падают с крыш, Боясь потревожить ребёнка покой…
Разжаты ладошки, а губ уголки Не прячут улыбку и радости свет. Ведь мать и дитя - неразрывно близки. Сильней материнской любви, чувства нет...
А мама готова всю ночь просидеть… Не дрогнет рука и усталость не в счёт, Чтоб только на спящего сына глядеть, Волосики гладить всю ночь напролёт.
И сон охранять, наслаждаясь, опять, Забавным сопением Крохи в тиши… Ах, как же приятно ребёнка держать, Качать на руках… Как бальзам для души…
Пускай подрастает, гуляя во сне, По сказочным замкам, волшебным местам. А ближе к рассвету вернётся ко мне, Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|