ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 14:14
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Всем добрый день!!!
Уже вроде бы обсуждалась тема, что когда у мамы временная регистрация, ребенка она может прописать постоянно, скиньте пожалуйста текст закона, если у кого под рукой.
КотяКлео is offline  
Старый 15.02.2012, 14:18
ответ для КотяКлео , на сообщение « Всем добрый день!!! Уже вроде бы... »
Anuwa
Активный участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именниников:
Евангелину с 9 месяцами!
Надю, Веронику, Гошу, Даню, Анютку, Лизу, Еву, Варю и Славу с 8 месяцами!
Поздравляю

Иляна! Покажи плиз еще фоточкуа то мы вчера уже спать ушли...
Июли! Фото здоровские! Мне очень понравилась где вы стоите! Ты красивая и малышка сладенькая в складочку

Anuwa is offline  
Старый 15.02.2012, 14:26
ответ для Anuwa , на сообщение « Доброе утро! ... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Уже вроде бы обсуждалась тема, что когда у мамы временная регистрация, ребенка она может прописать постоянно, скиньте пожалуйста текст закона, если у кого под рукой.
это я писала. закон какой не знаю, но то что это правда можешь не сомневаться.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 15.02.2012, 14:34
ответ для fis , на сообщение « еще медом можно мазать если нет... »
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
еще медом можно мазать если нет аллергии у тебя, только перед кормлением слегка промывать...
или еше прополисной мазью, но ее делать долго..а вообще она суперская.. берешь прополис и какое-нибудь косм.масло (миндальное, персиковое - а аптеке продается), а можно даже обычное оливковое или подсолн, мелко рубишь прополис и заливаешь маслом.. на 1 грамм прополиса примерно 10 мл масла..настаивать в теплом месте (на батарее например) постоянно встряхивая в течении 2-3 нед, 1 раз в нед. подогревать на вод.бане до жидкого состояния.. в итоге получается мазь я ею губы мажу если обветрились сильно, в бальзамы кладу, царапины иногда мажу.. в общем классное средство!

мазь можно в аптеке купить еще. но там на вазелине делают, а я както вазелин не люблю, не натуральный он.. и еще с ланолином - если будешь брать в аптеке - бери 10%-ю мазь

насчет кусания - да особо никак - глаза растопыривает и может еще раз кусануть.. может зареветь от обиды что не дают кусать.. но кусается попрежнему.. руки, плечи, вчера на руках сидел и в ключицу укусил..

я тоже люблю герберы! и белые розы..вчера букет получила и с теми и с другими

поздравляем!

Жень, а может мы скооперируемся и арендуем студию и фотографа и пофоткаемся? а то одной мне денег жалко а на двоих подешевле будет можно еще девченок с собой взять

у нас никак.. не спит ни днем не ночью уже несколько дней.. дневной сон - 1,5 часа всего за 2 сна!!!!! ночью тоже не спит толком плачет.. и во сне и просыпаясь.. укладывали сегодня тоже раз 7.. но у нас точно зубы, просвечивают уже верхние 2-ки... я все жду жду...
а так у нас днем режим был - 2 сна больших, ночью с переменным успехом, но например в мурманске и ночью почти всегда спал нормально (2 раза просыпался в среднем), а сейчас атас.. сижу отпиваюсь кофем, т.к. я зомбя тоже....
Ну и я как всегда к вам в компанию(((. Нам невролог поставил: "нарушение сна детского возраста", и сказал, что теперь это не причисляют к неврологическим проблемам, с возрастом само пройдет!!! Пойду убьюсь о б стену, у меня такой уже второй!

Я - Лена
Babydreamer is offline  
Старый 15.02.2012, 14:38   #25595
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас буду рыдать! я так больше не могу!!!! мы до 4 пытались спать, потом уже не пытались. с 4 до 6 играл. в 10-30 подъем как обычно. после 6 тоже плохо спал. я зомб. когда это уже прекратится? вроде зубы уже вылезли, животик не болит. уже хочется ему снотворное дать нафиг. какой второй ребенок, нееееееееет!
Иры (виир, fis), а у вас как?
Держись, друх!

Я - Лена
Babydreamer is offline  
Старый 15.02.2012, 14:39
ответ для LoverGirl , на сообщение « По поводу ключей при КАСКО - если... »
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именниников:
Евангелину с 9 месяцами!
Надю, Веронику, Гошу, Даню, Анютку, Лизу, Еву, Варю и Славу с 8 месяцами!
И мы поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
У нас почти вылез еще один верхний зуб.
Вчера накормила кашей вечером, ночью почти не сосал.
с зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
По поводу ключей при КАСКО - если полиция оформляет как разбойное нападение и угон - то возвращают, и с одним комплектом!это основное условие !что было разбойное нападение-и поэтому ключей нет((

Доброе утро!
Мы все лечимся(я плохо сплю,все слежу за Платошей,чтобы дышал)
Олечка, выздоравливайте с Платошей поскорее!

Miss Kaprizz is offline  
Старый 15.02.2012, 14:57
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « И мы поздравляем!!!! :063::063::063: ... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Савелий тоже кусается...за щёки за скулы за ключицы)))))а еще начал скрипеть зубами(у вас помоему так было)так противно аж мурашки по коже...брррррр
скрипел.. потом перестал.. как верхние оба вылезли, но к ним привык и перестал

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Ну и я как всегда к вам в компанию(((. Нам невролог поставил: "нарушение сна детского возраста", и сказал, что теперь это не причисляют к неврологическим проблемам, с возрастом само пройдет!!! Пойду убьюсь о б стену, у меня такой уже второй!
с возрастом пройдет.. ппц!!!!!!! а к какому возрасту пройти должно не сказала???

Старый 15.02.2012, 14:57
ответ для kuznya , на сообщение « это я писала. закон какой не знаю, но... »
altata
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
это я писала. закон какой не знаю, но то что это правда можешь не сомневаться.
а это как? если временно кого-то зарегистрировали (я родственницу дальную беременную регистрировала), а та родила...она может постоянно у нас ребенка зарегистрировать?
altata is offline  
Старый 15.02.2012, 14:59
ответ для ilyana , на сообщение « Если это про нас, то там Лешик и... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Если это про нас, то там Лешик и Андрюшик
Натали, а у тех у кого покупали нет техпаспорта? Это вам здорово все портит
Про вас, я перепутала, почему -то думала, твоего старшенького зовут Даник.

Сорри..

звоним у бывших хозяев узнать, пока не дозвонились до них.
Уже все документы перерыли, тех паспорта нет. А стена-то снесена уже... в общем гемор сами себе устроили... из-за этого и ступор и с ремонтом и жизнь с мамой на одной кухне
Насказка is offline  
Старый 15.02.2012, 15:00
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « И мы поздравляем!!!! :063::063::063: ... »
Anuwa
Активный участник

Когда на руках засыпает малыш, Стихает за окнами ветер ночной… Дождливые капли не падают с крыш, Боясь потревожить ребёнка покой…

Разжаты ладошки, а губ уголки Не прячут улыбку и радости свет. Ведь мать и дитя - неразрывно близки. Сильней материнской любви, чувства нет...

А мама готова всю ночь просидеть… Не дрогнет рука и усталость не в счёт, Чтоб только на спящего сына глядеть, Волосики гладить всю ночь напролёт.

И сон охранять, наслаждаясь, опять, Забавным сопением Крохи в тиши… Ах, как же приятно ребёнка держать, Качать на руках… Как бальзам для души…

Пускай подрастает, гуляя во сне, По сказочным замкам, волшебным местам. А ближе к рассвету вернётся ко мне, Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»

Anuwa is offline