|
|
22.02.2012, 19:41
|
|
Элита
|
Лена, проворонила ваш день рождения! Поздравляю красавца-модника Макса и нежную Юлечку!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
фурацилином еще можно промывать
у нас у Сереги узкие каналы и еще с роддома подкисали глазки, мы даже на Моховую в итоге съездили ,но зондировать не стали сказали все нормально
но даже сейчас ингода бывает, каплями не капаю, заварка или фурацилин использую
|
А фурацилином это как? Нужно водой разбовлять? Я имею ввиду тот, который готовый во флакончиках продается.. У Мишаньки вышел гной и ранка кровит немного  и окулиста мы так и не дождались, а завтра выходной.. Уже звонила ругалась.. Обещали прислать..
А тест рано еще.. да и очень это маловероятно.. Но ты, если что первая об этом узнаешь
Цитировать ·
|
22.02.2012, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
слушайте, а у меня до сих пор никаких месячных. мне, интересно, радоваться или волноваться  может быть такое из-за того, что я до сих пор их очень часто кормлю грудью.
|
У сестры мужа начались,когда ребенку было 1,2...причем она кормила ночью один раз и пыталась отучить от груди...за 1-2 дня до М ребенок стал брать грудь и отпихивать...вкус наверно поменялся
|
22.02.2012, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А фурацилином это как? Нужно водой разбовлять? Я имею ввиду тот, который готовый во флакончиках продается.. У Мишаньки вышел гной и ранка кровит немного  и окулиста мы так и не дождались, а завтра выходной.. Уже звонила ругалась.. Обещали прислать..
А тест рано еще.. да и очень это маловероятно.. Но ты, если что первая об этом узнаешь 
|
1/2 таблетки толченой на 1/2 стакана воды горячей-чтоб разошелся-остудить и промывать...каждый день новый делать надо.. у Нюши в роддоме глазик гноился-вроде непроходимость ставили...мама моя массаж делала...все прошло...а еще тож тобрексом капали..
|
22.02.2012, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
   спасибо
 у нас много общего, 3 деток, муж Саша, математическое обрзование)
мы однажды не имея своих детей в аэропорту видели французиков, они путешествовали семьей мама папа и 6 детишек, разного возратста, старший держит мледшего и все около папы дружно стоят, болтают, смеются, я еще тогда подумала какое счастье, тоже хочу много детей!
а на год Маше за столом пожелала, чтобы у нее были еще братики и сестрички, просто так само вырвалось, что во множественном числе)))и через неделю я забеременела, как раз таки братиками 
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
да ,я когда врачу заикнулась ,что может лет через 5 еще одного родить, она мне как начала говорить, ты что !если дети здоровые, рожай сколько влезет, а у тебя, уши, аллергия...
конечно бывают моменты , прям таки отчаяния, но потом все проходит и все опять прекрасно!особенно как начнут хохотать и обниматься, да еще и мама скажут...а Маша так вообще только мамочка и папочка нас зовет 
|
У нас Степка нас мамулей и папулей называет.
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
А что ты глушью называешь, мы с Олей наверное тоже тогда в глуши живем))))
|
Оксана, у нас вообще с тобой тут ссылка какая-то.
|
22.02.2012, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
У сестры мужа начались,когда ребенку было 1,2...причем она кормила ночью один раз и пыталась отучить от груди...за 1-2 дня до М ребенок стал брать грудь и отпихивать...вкус наверно поменялся 
|
Мне соседка рассказывала, что оно горчить начинает, когда месячные идут
Цитировать ·
|
22.02.2012, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А они на вилочку их наматывают и помогают ложкой???
Видео хочу, когда у вас там итальянский день?
|
кстати в Италии только дети так едят, все взрослые наматываю о край тарелки )))
мы пока по-босяцки руками )
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Вспомнила.. Ходила с подругой и ее 4-х летним сыном в кафе.. Она ему как-раз из детского меню закала фарфалле с сыром.. Принесли их с камбоцолой.. Видимо на очень продвинутых детей рассчитано меню 
|
и у нас такие гости были, которые трехлеткам заказывают карпаччо , тар-тар и пасту альденте - вкус хотят привить, а ребенок голодный
Цитата:
Сообщение от Ferrero
 Настя, гурман)))))
А я, девочки, сегодня первый раз ризотто приготовила сама. С ресторанным вообще не сравинть! Натрескалась... сил нет)))))
|
ух-ты молодец!!! а мы сегодня баклажаны с моццареллой запекали , тож ням-ням! как в ресторане, но не за 400 р
Цитировать ·
|
22.02.2012, 21:03
|
|
Активный участник
|
А я блинов сегодня напекла.
|
22.02.2012, 21:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
У нас Степка нас мамулей и папулей называет.
Оксана, у нас вообще с тобой тут ссылка какая-то. 
|
У нас да))) Ну у тебя там хоть куда ни шло, а у нас тут около Полушки просто класс тусовка))))
Цитировать ·
|
22.02.2012, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
А я блинов сегодня напекла. 
|
ой-да, ведь Масленица! а я вот блины никак не умею