Всё по-честному...а у Вас как распределяются обязанности? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 16:23   #251
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Угу. А мужики в таком случае должны рожать и ухаживать за детьми в грудном возрасте. Тогда точно все будет справедливо. Пусть у них тоже будет возможность почувствовать на своей шкуре, как это здорово - работать и содержать себя, ухаживая за грудным ребенком с кормлениями через каждые 3 часа и постоянными болячками.
Если бы это было возможно, то да, рожали бы и ухаживали. К счастью или сожалению гермафродиты проиграли в эволюционной борьбе раздельнополым. Этот нюанс надо учитывать. Женщина посвящает свое время ребенку только три года в течение всей жизни. Чем она занимается все остальные годы?
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:25   #252
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Если бы это было возможно, то да, рожали бы и ухаживали. К счастью или сожалению гермафродиты проиграли в эволюционной борьбе раздельнополым. Этот нюанс надо учитывать. Женщина посвящает свое время ребенку только три года в течение всей жизни. Чем она занимается все остальные годы?
Аплодирую стоя!! Три года- а потом что??? На волю отпускает???
Старый 25.02.2012, 16:26
ответ для troshtata , на сообщение « Я пытаюсь модель вашей семьи... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
Я пытаюсь модель вашей семьи понять... Жена должна нести расходы по содержанию себя 100 %, квартира, дети по 50%, ведение домашнего хозяйства как???
Ведение домашнего хозяйства поровну. Какое хозяйство? Корову пасти, кур накормить, печь затопить, воды из колодца натаскать, дров наколоть, грядки прополоть?
Старый 25.02.2012, 16:26   #254
Torina
Участник

Цитата:
Это не так. В половине случаев виноват мужчина. Но в этом топике я не вижу ни чьей вины и никаких поводов к разводу. Совершенно нормальная семья. Просто жене захотелось немного гульнуть налево.
да что вы, какая интересная мысль!

нормальная говорите, у меня муж сегодня уперся на работу, у него там игрушка на компьютере, а еще взял скачанный "Мачете" - при детях не посмотреть, версия для меня - подумать...
дома: сын болеет, дочь с температурой, я пытаюсь выздороветь третью неделю подряд, мне бы отлежаться два дня, но так как все чихают-кашляют надо влажную уборку сделать, сварить, и дети хвостом бегают "мама давай поиграем". какое отлежаться, так и пойду на работу, т.к. всё по-честному. и вот как мне это переварить?
Torina is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:26
ответ для nobod , на сообщение « тогда пусть доплачивают свою половину... »
Солнечко
Элита

Цитата:
Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
тогда пусть доплачивают свою половину за беременность и роды))) деньгами, раз натурой не предъявить)))
Нет на Вас Гастарбайтера...
Солнечко is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:27
ответ для Torina , на сообщение « а что тертые мужики питаются святым... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Torina Посмотреть сообщение
а что тертые мужики питаются святым духом, ходят в шкурах и живут на улице или тупо загоняют жену под каблук и ездят на ней. че то сомневаюсь.
Каждый сам себя обеспечивает. Я лично сам себе готовлю и одежду покупаю.
Старый 25.02.2012, 16:28   #257
Солнечко
Элита

Цитата:
Опаньки, договорился - у Вас Кот есть детки... наверное они с трех лет все сами-сами и покушать и в сад сходить... Вы нечай с Луны свалились?!
Солнечко is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2012, 16:29   #258
troshtata
Элита

Цитата:
Ведение домашнего хозяйства поровну. Какое хозяйство? Корову пасти, кур накормить, печь затопить, воды из колодца натаскать, дров наколоть, грядки прополоть?
Не , всё прозаичнее. В магазин, пожрать приготовить, погладить, с рёбёнком поиграть,погулять, с другим уроки сделать и т.д.. При равном заработке
Старый 25.02.2012, 16:29   #259
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
И тем не менее пошли в ЗАГС и подписали договор по умолчанию. Подпись свою ставили в ЗАГСЕ?
По какому умолчанию? Если бы мне невеста сказала, что собирается скандалить, разводится, оттяпать мое бабло, то я бы не пошел в ЗАГС.
Старый 25.02.2012, 16:30
ответ для nobod , на сообщение « тогда пусть доплачивают свою половину... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
тогда пусть доплачивают свою половину за беременность и роды))) деньгами, раз натурой не предъявить)))
Беременность и роды бесплатны и не оплачиваются в нормальной семье.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск