| |
|
27.02.2012, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ой, девы, какое же я сейчас испыталась облегчение 
вчера достала договор турфирмы и с ужасом обнаружила, что неправильно записан номер загранки мужа. И вот вчера часов с 2х дня и до 11ти утра сегодня такой мандраж был. У меня вчера на нервной почте аж сердце кололо вечером, а к утру расстройство желудка появилось. Сейчас дозвонилась в агенство, она билеты все-таки правильно оформила.
Сейчас бы коньячку 
|
ох Вика, ты же не в аэропорту это обнаружила, чего так нервничала то
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, мама-тренер это хорошо, у меня вся семья спортивная. Бабушка с дедушкой в 70 лет ходят плавать в бассейн, дедушка еще на каратэ ходит.
Только на мне природа отдохнула 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, покажи мне квадрицепс большой. Если не хочешь не будем ноги на массу ставить, но тогда и попа не пойдет на массу.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM

ты права - они жимы тяги и остальное делают какими-то рывками, будто на время соревнуются, на технику пофиг
а так мне просто освоится там нужно еще немного, уверенности прибавить))
|
Зато девушки выставят вес в 7 кг и плюют в потолок. Техника - ахтунг  , для чего, спрашивается, два инструктажа дано??? Пять раз сделала, повалялась/посидела, еще три разика, еще два до половинки...это что???? Один только раз видела (кроме Ули  ), как девушка пахала, но она с тренером была.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
дада - у нас сегодня 3 человека не вышли на работу, еще двое сопливые тут ходют
|
эээх, значит мы не одни такие..
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
|
Алена, где такие дают?
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А я на этой неделе уже не попаду в зал. Наверное сегодня или завтра заскочу, чтобы заморозить абонемент. А если повезет, то завтра может сгоняем на склон.
|
Вика, ты уже на чемоданах??
скоро уезжаете?
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, пусть сыночек выздоравливает скорей
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
Девочки привет!
я выпала из жизни, сынуля заболел 
вас почитывала мельком..
Ань, ты на МК была, понравилось, в четверг пойдешь??
|
Привет! Понравилось, ага. Но Света поругала, что многоповторка была - 3 подхода по 25-30-40 раз на всех тренажерах практически. Я когда у точнила у Тани, она сказала, что будет мне чередовать, то так, то с бОльшим весом но на меньшие повторы. В этот чт не знаю, наверное, не получится 
Как сынок? Поправился?
Цитата:
Да, щадила  Но где то в весах подросла, до того не могла многие взять просто физически.
Светик, меня квадрицепс беспокоит. Он большой

...и покатила гантель перед собой
Какие же хорошие тренеры или какая хорошая ты  .
Надо мне сделать рестерянное и несчастное лицо, губкой нижней затрясти так..ми-ми-ми.., подбородок персиковой косточкой сморщить, может тогда кто хоть подойдет  У меня лицо такое, конечно, не подходи - получишь в пузо 
|
И меня квадрицепс беспокоит. Я бы хотела его поменьше.. 
И ко мне не подходят. Хотя на гравитроне бы хотелось помощи)) Я не умею лицо делать жалобное
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Д
Какие же хорошие тренеры или какая хорошая ты  .
Надо мне сделать рестерянное и несчастное лицо, губкой нижней затрясти так..ми-ми-ми.., подбородок персиковой косточкой сморщить, может тогда кто хоть подойдет  У меня лицо такое, конечно, не подходи - получишь в пузо 
|
 это ты меня так описала? 
я же говорила - тренер в основном тот же подходит  не знаю почему... такой хороший, симпатичный, вежливый, внимательный, серьезный... эх
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от belenka
Таня, грустно с любимыми коллегами расставаться, помню начальника на пенсию провожали, рыдали всем отделом(
|
поправляйтесь!
Цитата:
|
вот, Алена, даешь лицо народной страдалицы
может вся тренажерка только того и ждет - стадом ринутся помогать
Цитата:
Сообщение от Denverus
угу. иногда гляну рядом дохлятик какой то на бицепс вес такой же как я берет, сначала разбирает "я должен больше" потом приглядываюсь - "рвет". Ну думаю и фиг с тобой. рви дальше )
|
свою голову на чужие плечи не приставишь
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ой, девы, какое же я сейчас испыталась облегчение  :
|
бедняга )))
Вика, вы уже в четверг вылетаете?
Цитировать ·
|
27.02.2012, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Маленькая, для меня. Я ваще не знаю, какую мне сумку надо. Я ж на работу с ней. Ношу кроссы в пакете, иначе будет нужна огромная необъятная сумка, меня в метро не пустят
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Алена, покажи мне квадрицепс большой. Если не хочешь не будем ноги на массу ставить, но тогда и попа не пойдет на массу.
|
Так, я больше не беспокоюсь по этому поводу. Пусть будет большой. И попа
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|