|
|
07.03.2012, 15:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Жанн! Какие пять 
А нет аргументов ЗА
Соскучилась по состоянию пузожительства  и по маленькой попке 
Больше ничего 
Читаю вопросы Иры про режим и задаю их себе-а что бы я делала? Ответ даже озвучивать не буду
Наверно когда то может быть возможно чисто гипотетически я найду ответы на эти вопросы и серьезно подойду к вопросу о продолжении рода 
Зы:да у меня ж Вова с ума сойдет сразу 
|
Маш. вам легче. свой дом. одного в одну комнату
ты со втоорым
если я забеременнею, то я 100% перееду за город. там легче
один на улице спит в коляске, со вторым гуляешь, кормишь и т.д.
|
|
|
07.03.2012, 15:47
|
|
Гость
|
я ввела Ксюхе свеклу! какает 2 раза, колбасками
|
|
|
07.03.2012, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Маш, а Вова че говорит? тожехочет втрого? может вы на деток вчера насмотрлись? 
|
Вова всеми ногами, руками и остальными частями тела против  сказал, что еслиЧО, то он себе там морской узел завяжет, чтобы ни ни 
Просто я Б была-меня гормоны рвали на части, плюс токсикоз был наижутчайший. Сколько он натерпелся  а после родов накрыло так, что первые три месяца трижды разводиться ходили  ну и плюс -он же ОТВЕТСТВЕННЫЙ папа, он же ночью встает, утром забирает, выходные забирает, вечером играет, возит везде, играет, развлекает. А стасон у нас не ангелочек (эт просто в гостях стеснялся), и он понимает, что сначала ему надо пройти 9 месяцев моей Б, где его помощь будет нужна, а потом все это пеленание/какашки/врачи/недосыпы и прочие прелести заново ПЛЮС еще Стас с новыми возрастными кризисами/изменениями и пр.
Так что он не хочет вообще
Цитата:
Сообщение от chudushko
блин))) а моя мама просто требует второго))))
|
Нас первые пол года все родственники доставали с вторым. Мы обычно предлагали им самим родить, раз им так надА

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
07.03.2012, 15:55
|
|
Гость
|
пойду посплю с Соней )
07.03.2012, 15:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Вова всеми ногами, руками и остальными частями тела против  сказал, что еслиЧО, то он себе там морской узел завяжет, чтобы ни ни 
Просто я Б была-меня гормоны рвали на части, плюс токсикоз был наижутчайший. Сколько он натерпелся  а после родов накрыло так, что первые три месяца трижды разводиться ходили  ну и плюс -он же ОТВЕТСТВЕННЫЙ папа, он же ночью встает, утром забирает, выходные забирает, вечером играет, возит везде, играет, развлекает. А стасон у нас не ангелочек (эт просто в гостях стеснялся), и он понимает, что сначала ему надо пройти 9 месяцев моей Б, где его помощь будет нужна, а потом все это пеленание/какашки/врачи/недосыпы и прочие прелести заново ПЛЮС еще Стас с новыми возрастными кризисами/изменениями и пр.
Так что он не хочет вообще 
|
У меня по этой же причине муж пока не хочет
Беременность у меня нормально проходила, без выкидонов особых
А вот после рождения мы вдвоем с глазами камбалы были какое-то время
Поэтому говорит - ПОКА не хочу
|
07.03.2012, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Маш. вам легче. свой дом. одного в одну комнату
ты со втоорым
если я забеременнею, то я 100% перееду за город. там легче
один на улице спит в коляске, со вторым гуляешь, кормишь и т.д.
|
Это ты сейчас так говоришь, а по факту не оставишь ребенка спать на улице. Наверно.
Случиться может всякое-начиная от птички, капнувшей на ребенка или севшей в коляску, заканчивая...не знаю чем  я в общем не оставляю, НО у нас дом в стадии (вечного) ремонта и забора нет. Вернее есть для него все-и фундамент и палки, тока пройдись прикрутить, осенью не успели. У нас еще живность может прибежать 
А одну сторону тоже фиг обнесешь забором-там типа лесок, там только сетку. А что эта сетка? Тьфу
Кстати, Саш, хотела спросить тебя 
Вы забор со стороны оврага (речки?) не будете ставить? Не боишься, что потом, лет в пять, если деть один будет гулять, то туда нырнет? (есличо, то я тронутая на безопасности, поэтому чисто автоматически обратила внимание ).
И еще нескромно-вы дом просушивали после построения? Мне кажется у вас такая влажность не только из-за отопления. У нас тоже шпарит и отопление (которое надо отключить блин), и полы, и солнечная сторона. Но не так все таки..

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
07.03.2012, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
У меня по этой же причине муж пока не хочет
Беременность у меня нормально проходила, без выкидонов особых
А вот после рождения мы вдвоем с глазами камбалы были какое-то время
Поэтому говорит - ПОКА не хочу 
|

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
|
|
|
07.03.2012, 16:07
|
|
Ветеран
|
Маш, а как это просушивать дом? на самом деле за день до вашего приезда были поклеены обои, наверное еще от этого душновато, ну и батареи шпарили
сетку муж будет ставить у речки, это летом уже конечно. я вот стопудов бы оставляла коляску на улице, муж хочет сбоку от дома под балконом делать что-то типа закрытой веранды, вот там бы ставила
ну и видеоняня в помощь конечно!
он еще хочет сделать хороший мост на ту сторону и там футбольное поле себе огородить, пока там никого нет)))
|
|
|
07.03.2012, 16:08
|
|
Ветеран
|
мы кстати дом не сами строили, только год назад участок этот с коробкой купили, а вот ремонт уже делали мы, так что мы тока начали. и забор будет, и дорожки, и крыльцо плиткой выложим)))
|
|
|
07.03.2012, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Кать, иногда.я конечно устаю от бытовуха, не всегда я это воспринимаю на 5. гундю и жалуюсь.но чтоб всё было идеально - такое редко встречается..у каждого свои трудности
|
эх Свет, все знают что есть золота середина но никто не знает где ее искать
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
у меня такой утюжок - в меге их еще рекламируют...
обычным утюгом быстрее..и лучше
|
а в магазах вроде другой, а этот так
Цитата:
Сообщение от joker
Одно хорошо,это не навсегда,скоро девчонки подрастут,будешь свободнее,да и девочки здоровые-гулять проблем нет,я вон своего лишний раз и выводить не хочу киндера старшего((
Наш папа вчера тоже отмочил:поехал после работы в Карусель-тетям на работе к празднику закупить,а то,что домой надо хлеба и сока-даже не позвонил-не спросил(((Я Вику отвела,погуляла с Костей,чтоб ее забрать,целый час на морозике,купила продукты с ребенками и потащила все это домой.Слова тоже ему не сказала,не хочу ссорится.Но записала себе))
|
Да Да Танюш в черненькую книжечку
Цитата:
Сообщение от OLK
Ага, я в Бюстье покупала подружке что-то длинное шелковое. Продавщица достала такое мятое-мятое, а мне ж в подарок. Ну она за 5 сек этим отпаривателем из мятой тряпочки идеально гладкую сделала. Я впечатлилась  А еще сказала, что носит на работу мужнины рубашки отглаживать...
|
во Там какие то большие эти утюги))))
я б не только рубашки носила, а все белье
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
и еще круче-если один хочет спать, а второму тусовка нужна-тут вообще ахтунг(((
|
Ириш ну чего ты раньше времени загоняешься, вот родится доченька или сына, может он утя спать будет оч хорошо...  соориентируешься 
и вроде у вас двухкомнатная квартира или я ошибаюсь? один играет в одной комнате другой во второй спит)))) балкона жаль нет , помню ты писала
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|