Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 14:24
ответ для Ули-тка , на сообщение « Валя, узнай в ВТБ с кем они... »
Иришка Щ
Активный участник

Всем привет! получила таки я анализ на хгч- срок около 4-5 недель
Девочки! спасибо вам за поддержку! чтоб я без вас делала-даже не знаю

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

Лена Птичка, а ты кстаи сидела на Ирином стуле

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Согласна, так всем спокойнее, т.к. всё равно решать (это ИМХО), только тебе и мужу, никто больше не имеет права (это ИМХО), а это только нервотрёпка. У нас вон девочка в сентябрятках призналась маме из-за того, что в больницу попала, так мамаша ей даже в больнице мозг выносила, ещё видимо и детей настраивала против, а когда у девочки всё-таки случился выкидышь, так мама слёзы лила

Я просто помню как со вторым моя сестра решила "порадовать" папу известием (знала бы и ей не сказала). Господи, какой это был вынос мозга и переливание из пустого в порожнее как мне будет тяжело (просто у меня это совершенно осознанный выбор, мне не легко бывает, но не тяжело, мне это нравится, хотя признаю, что многим это тяжело, все же разные), ещё со всеми родственниками обсудил.
Так что Ириш, лучше молчи, меньше знают, крепче спят
Олечка! может так и есть, но мне просто кажется немного не честным по отношению к маме молчать(((не знаю почему.мне кажется это ее еще больше расстроит, чем сам факт беременности(((

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ириша! Уже вечер, ты уже переварила информацию?))))) счастлиииивая))))))
Не расстраивайся, все будет хорошо! Муж уже стал помогать.
Списывай все свои переживания на гормоны!)))) и береги себя и пузожителя))))
Машуля вот в том-то дело, что реву. получила анализ и реву на улице. Димка такой довольный бегает по площадке, щебечет там чего-то,а я стою и реву. люди наверное за идиотку принимают((

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Ириш, муж молодец! тут главное начать у меня теперь ребенка только муж укладывает, ибо со мной она не засыпает... так что такая у него теперь обязанность самое смешное что взялся приучать ее к своей кроватке, снял борт, поставил ограничитель и ложится с ней туда засыпает ребенок с ним за 1 минуту
очень надеюсь, что это станет его обязанностью))) правда для меня вообще загадка-как двух детей одновременно спать укладывать, когда я одна буду

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вовремя я зашла ) Ириша, поздравляю! Искренне рада!
спасибо))

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
нам завтра на манту, а у ребенка кашель, час спит, а уже три раза просыпался
дала проспан
|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от ПиуВиу Посмотреть сообщение
Куда-то делись все ссылки Иришка, ага я хочу уже второг:-) а на работу не хочу. Я тоже думаю, маме пока не обязательно знать. По сутиэто только ваше с мужем дело! А муж молодец, уже проникся! Скоро может и вставать утром начнет. Попроси его как Лена на 8 марта подарок в виде долгого сна:-)
ага! праздник раз в год))))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 07.03.2012, 14:24
ответ для Inna* , на сообщение « ой, девы, хоть в чем-то на моей улице... »
Ясмин
Гость

Цитата:
ой, девы, хоть в чем-то на моей улице праздник
нас в сад все-таки берут, позвонила тетеньке, она говорит, все нормально вы попали просто чудом, потому как до 2-х лет не берут совсем, странно, что вы затесались, но будьте спокойны никто вас из списка уже не вычеркнет
сходили в поликлинику, показались педиатру, перенесли манту на недельку-другую, начали делать карту, сдали кровь, прошли лора-окулиста-ортопеда-дерматолога-стоматолога, остался невролог и какашки с энтеробиозом
Ну вы молодцы!!!!

Поздравялю теперь уже окончательно

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 07.03.2012, 14:29   #1903
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
блин, Кать, обидно!!! на след неделе вроде собиралась Таня по случаю отпуска мужа, если не путаю
и Катя с Софой
а еще подтянем Юлю с Валей и Лиду, и Олю
я тоже хочу)))только мне самой до вас никак не добраться(((

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
С мамой разговаривали
Рна предложила искусственную инсеминацию... И стоит дешевле эко и после беременности может организм то получше работает..
А я поняла чего боюсь
Я не ревности боюсь и что мой ребенок первый будет брошен изза второго
Я боюсь не выносить с такой шейкой...
Потерять ребенка не родившегося... Самой рисковать своим здоровьем...а шейка то после родов Сто пудов хуже стала
Не знаю... Или лежать все 9 мес ноги кверху
Тогда мой ребенок будет точно брошен ( не смотря на супер бабушку и дедушку- моих родителей)
я почему-то в эту процедуру не верю....

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 07.03.2012, 14:42
ответ для Annuttka , на сообщение « и я так же.... у меня огромный пакет с... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
и я так же.... у меня огромный пакет с глажкой на лоджии стоит... вот сижу сейчас, ноги на него положила- удобно
а кому что нужно, тот из пакетика берет и гладит сам
а я сегодня за две недели перегладила! и настирала новую кучумуж обещал завтра нагладить)))

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Я не знаю как переучить теперь...дом - это четко моя обязанность
работа - его. Я не работаю - значит, дома дела - мои дела.
как-то так.....
обычно, мне вроде ничего...как-то..
а иногда....вот почитаю вас....и думаю......думы думаю.....
но мне изменить что либо сложно....и невозможно. человеку под 40...он 40 лет жил так.

а я злая потсоянно.....может поэтому и злая...
да я непротив...
и еще....если бы не орала постоянно Лиза....то я бы и полночи гладила....я была бы абсолютно счастлива...Домашние дела меня не напрягают....Но че-то как-то измотана я именно Лизой...ее состоянием...ее криками...недоспом ночами....Уже с утра пораньше встаю и понимаю что не с той ноги
простите за многА букв...
есть темы, которые мне нельзя трогать...начинаю много писать
блин.....если у меня второй будет еще более неспящий по ночам....сразу утопиться?

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Одно хорошо,это не навсегда,скоро девчонки подрастут,будешь свободнее,да и девочки здоровые-гулять проблем нет,я вон своего лишний раз и выводить не хочу киндера старшего((
))
Эх...."все только начинается, начинается"

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВьТЕ МЕНЯ С ДЕБЮТОМ В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА РОД КОМИТЕТА отстрелялась я с утренником вроде неплохо, даже стих выучить успела воспитатели вроде довольны. осталось деньги с родителей за подарки собрать
молодец! как ты все успеваешь?

Цитата:
ой, девы, хоть в чем-то на моей улице праздник
нас в сад все-таки берут, позвонила тетеньке, она говорит, все нормально вы попали просто чудом, потому как до 2-х лет не берут совсем, странно, что вы затесались, но будьте спокойны никто вас из списка уже не вычеркнет
сходили в поликлинику, показались педиатру, перенесли манту на недельку-другую, начали делать карту, сдали кровь, прошли лора-окулиста-ортопеда-дерматолога-стоматолога, остался невролог и какашки с энтеробиозом

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 07.03.2012, 14:43
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Ириш, прости, я просто не поняла, тебе что мама очень помогает с ребёнком, да? Ну может тогда и надо, просто морально будь готова, что разная реакция может быть (а может и хорошо воспримет). Но всё равно, чуток обожди, сама сначала поверь
крошка-капитошка is offline  
Старый 07.03.2012, 14:46   #1906
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ириш, прости, я просто не поняла, тебе что мама очень помогает с ребёнком, да? Ну может тогда и надо, просто морально будь готова, что разная реакция может быть (а может и хорошо воспримет). Но всё равно, чуток обожди, сама сначала поверь
ну как-на выходных может посидеть))или в пятницу, если очень нужно. т.к. она работает много, устает сильно. я стараюсь и не требовать большего. но они Димку очень любят! да я видно еще долго осознавать этот факт буду. меня на работу в октябре ждали

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 07.03.2012, 14:50
Иришка Щ
Активный участник

ну сидят мама и иногда свекровь. через раз сидят. причем что прошу это делать раза два(максимум три) в месяц

Оля! у меня к тебе пару вопросиков технических так сказать. я тут стала думать, как вообще справляться с двумя детьми такого возраста.
1. как укладывать спать, если хотят спать оба? Димку надо положть с собой рядом, чесать пятки, читать музыкальную книжку. а масику нужно качать наверное-по-другому думаю у меня не выйдет. и вот как??? как быть с разными режимами?
2. как кормить малыша грудью при Димоне? мне кажется, что он помнить данный факт (что он тоже грудь сосал) еще долго будет.
3. и вообще-как строить день с такой разницей в возрасте у детей? голову сломала уже. хотя конечно еще рано
Иришка Щ is offline  
Старый 07.03.2012, 14:50
Иришка Щ
Активный участник

и еще круче-если один хочет спать, а второму тусовка нужна-тут вообще ахтунг(((
Иришка Щ is offline  
Старый 07.03.2012, 15:05   #1909
KUSHA
Гость

Привет, девы!
Не успеваю все прочитать, надо идти к спящему ребенку.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
пока предварительно завхписываю на 14е желающих

Таня
Катя Куша
Катя Матвеевна
Лена Кустик
Инна
Оля Олик
Анютка
Юля

еще надо спросить Валю

ну и Лену приглашаем Птичку
можно во второй заход с Лидой объединиться как вариант, Лида может 12го или 16 го
возможно пропустила, извините тогда. во сколько Саша нас ждет?

А еще я вот тоже недавно только узнала, что нам в сентябре 2012 сад не светит. Я была уверена, что Злата у меня пойдет туда в сентябре, а теперь еще год ждать? млин...
В связи с этим поздравляю Инну!!!

У нас сегодня была "веселая" прогулка. Злата гуляла только пешком, держа меня за руку. Я не против, но коляска была далеко, а возвращались мы к ней только с жутким ором. За руку ходит далеко и готова ходить долго. Че делать? Теперь так гулять? Совочки-лопатки-горки-качельки нафиг не нужны. Только ходить! Основная проблема - идти туда, куда ЕЙ надо. Не только к коляске, но и к дому не всегда получается свернуть. бяда...

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 07.03.2012, 15:15
ответ для KUSHA , на сообщение « Привет, девы! Не успеваю все... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
м
он у меня отличный....все, что я хочу - все будет. посудомойка? не вопрос....на сл. день была послудомойка!
ремонт? базара нет - на тебе ремонт
денег надо на куртку? скока надо? возьми побольше.
няню? базара нет - на тебе няню...
никогда не спросит что сколько стоит и куда я трачу. ЗП мне отдает. я покупаю что хочу по мере возможности.
я думаю, что эти плюсы перекрывает тот минус, что он не помогает мне по дому

у меня есть миллион недостатков. но он тоже мирится...
посему пытаюсь жить с ним дружно.
ну тогда я в взяла домработницу на раз в неделю. скажем вы на выходной куда-то всей семьей едете или гулять идете, приходите, а все поглажено и намыто, красота!!!

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Мне нечего водить Но я уже думаю, как к вам добраться, тоже хочу Вот Юстя придет в себя - у нее ерунда какая-то - горяченькая, темпа 37,2-37,3, больше не поднимается. Фиг поймешь что...

.
Оля, приезжайте, я хоть на Каролишу посмотрю и Юстя у тея такая замечательная
Дама наша ждет))
может вас Лена подхватит?

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Саша-сашок,а вам мягкие игрушки еще нужны?Привезти?
Танюш, можно, мы щас с ними на улицу гулять ходим, так что некоторые уже попортились)))
Ириша вот нам белочку отдала на годовасии, яна ее просто обожает, чстенько с ней играет. и Оля много классных игрух отдала, тоже любим-уважаем их

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
Привет, девы!
Не успеваю все прочитать, надо идти к спящему ребенку.

возможно пропустила, извините тогда. во сколько Саша нас ждет?

А еще я вот тоже недавно только узнала, что нам в сентябре 2012 сад не светит. Я была уверена, что Злата у меня пойдет туда в сентябре, а теперь еще год ждать? млин...
В связи с этим поздравляю Инну!!!

У нас сегодня была "веселая" прогулка. Злата гуляла только пешком, держа меня за руку. Я не против, но коляска была далеко, а возвращались мы к ней только с жутким ором. За руку ходит далеко и готова ходить долго. Че делать? Теперь так гулять? Совочки-лопатки-горки-качельки нафиг не нужны. Только ходить! Основная проблема - идти туда, куда ЕЙ надо. Не только к коляске, но и к дому не всегда получается свернуть. бяда...
Саша ждет к 12.30 примерно. Кать у нас тоже иногда не хочет идти домой, но на этот случай я говорю: Яна, я хочешь банан? пошли домой, я тебе дам банан/сок/печеньку
идет как миленькая))

а ты говори, пошли к коляске, там сушка/печенька и тд
и по крошечке давать