| |
|
16.03.2012, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Процитировала и забыла ответить) Во Всеволожском РД ребеночка одевала медсестра, и его паралелльно фоткали и снимали, пока я за ширмочкой сама одевалась.
|
16.03.2012, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто-нибудь пользуется пельменницей??? Узнала, что есть такой агрегат только что  Сейчас поеду в Окей, думаю заодно поискать пельменницу и налепить пельменей сегодня с ее использованием, в инете узнала, что бывают пластиковые и железные - какую лучше брать? И где продаются? Вроде они недорогие, может взять и такую, и такую?
16.03.2012, 14:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Поспала немного. Все снится как рожаю. )))))
!
|
Мне сегодня приснилось, что воды отошли! А муж сказал,чтобы завтра родила,потому что в субботу я старшего родила и потому что 17 число!!!! (17 января у мужа ДР). Вот так он объяснил 
Так а я и не против!!!
А еще сегодня знакомая девочка сказала,что 2 года назад ее не взяли по скорой в 10 РД,потому что у нее в обменке был диагноз бактериурия!!! И с отошедшими водами отфутболили на вавиловых в 17!!!!!
А у меня стоит в обменке бактериурия под ?
А я думала в 10 поехать.....
|
16.03.2012, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, у меня часа полтора уже болит живот... На схватки не похоже, потому что не отпускает/не схватывает... Болит все время.... Ношпу съела, под душем постояла... Что делать? В роддом ехать?
|
Вот у меня так. Я ношпу ем и душ.
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Кать, а ты раз в месяц не ходила в квартиру за денежкой? Не проверяла совсем, как они живут?
Жильцы, конечно, свиньи, слов нет.  Поэтому и нужно было их контролировать, а не пускать все на самотек. 
|
Вот в этом и дело: каждый месяц приходила, было чисто. Вот прямо не прикопаться. А тут.... Такое чувство, что они за месяц решили ничего не трогать.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Всем привет! 
У меня сегодня ПДР по УЗИ  Правда, ничто не предвещает
Ваниль, на ДО кладут, в ЖК должны дать направление, мне сказали за направлением приходить 20 марта, если не рожу, сейчас буду звонить в Алмазова записываться на 23 марта к их Г. с направлением на ДО, но надеюсь не пригодится
Минипуговица, жильцы просто пипец  Надо сто пудов контролировать, денежки в квартире забирать, чтобы смотреть, что там происходит.
Эх, чтобы сегодня поделать.....
А где свечи с красавкой продаются? В обычной аптеке?
|
Так и вижу тебя со свечами каждый день))
Цитата:
Сообщение от elenagor
а мы сегодня родились! В 5 утра девочка 3625 52 см! Все прошло быстро легко. Впрочем как всегда)
|
Урааааа!!!! Поздравляю)
|
|
|
Частый гость
|
40 недель))) у меня ровно 40)))))
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Всем привет!!! Всех поздравляю с детишками, кто родил! Читать совсем ничего не успеваю, вылезаю в интернет на пол-часика в день, малыш беспкойный, мучаюсь, не знаю, что делать.
Накопилось куча вопросов, особенно по-документам, а искать ответы просто не успеваю.
Если кто уже озаботился, подскажите, нужны ли оба родителя и ребенок при его пропрописке?
И как и куда подать документы на детскую карту? А главное, смогу ли я ее получить, если я прописана с ребенком в городе, а рожден ребенок в Лен.области? И имеет ли значение где получено свидетельство о рождении, хотим получить тоже в Лен.области,т.к. до моего ЗАГСа ехать очень далеко.
|
Главное чтобы ребенок не был в ЛО прописан - иначе карточку Детская не дадут.
16.03.2012, 14:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, кто-нибудь пользуется пельменницей??? Узнала, что есть такой агрегат только что  Сейчас поеду в Окей, думаю заодно поискать пельменницу и налепить пельменей сегодня с ее использованием, в инете узнала, что бывают пластиковые и железные - какую лучше брать? И где продаются? Вроде они недорогие, может взять и такую, и такую? 
|
если брать, то только металлическую, советскую 
пластик- Г полное....
металл ты в окее не купишь... надо искать в магазинах типа Дом быта...
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Мне сегодня приснилось, что воды отошли! А муж сказал,чтобы завтра родила,потому что в субботу я старшего родила и потому что 17 число!!!! (17 января у мужа ДР). Вот так он объяснил 
Так а я и не против!!!
А еще сегодня знакомая девочка сказала,что 2 года назад ее не взяли по скорой в 10 РД,потому что у нее в обменке был диагноз бактериурия!!! И с отошедшими водами отфутболили на вавиловых в 17!!!!!
А у меня стоит в обменке бактериурия под ?
А я думала в 10 поехать.....
|
диагноз не подтвержден же!
сходи к Уме, пусть сделает прием и не пишет этот диагноз....
|
|
|
16.03.2012, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
|
клуб За 40 все растет и растет
|
|
|
16.03.2012, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
|
Мне вчера приснился странный сон, как на яву. Как будто я окна мыла и вдруг вижу на сливе у окна стоит бутылка со святой водой, и качается. Думаю - сейчас упадет, я ее пытаюсь поймать и не успеваю - падает.
Муж сказал - воды значит отойдут. Но не отошли...
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
|
Поздравляю!!!!
16.03.2012, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
а я скучаю по состоянию беременности...