| |
|
16.03.2012, 09:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
И кто уже регистрировал малышей: сейчас медальку дают? В обычном загсе?
|
да и папочку,на медальке нарисована мать и дитя
16.03.2012, 09:22
|
|
|
Участник
|
К нам сегодня фотограф приезжает,будем лялечку снимать)))))
16.03.2012, 10:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
В Красногвардейском - дают  Симпатичная такая

Ваша МАША
|
|
|
16.03.2012, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, я сегодня была просто в шоке. Выехала моя квартирантка. Молодая девочка, 23 года, жила там с мальчиком. Квартиру не узнать: Желтый красивый кафель на кухне в таком жиру....., раковина железная аж черная, вот не вру, унитаз, простите, Ярко коричневый, а на ванной слой плесениииии((( я не говорю про холодильник, саму кухню и полки, пепельницу мне оставили с окурками((( И так обидно, она знает, что у меня завтра срок рожать, что мне сюда переезжать и даже не подумала за собой убрать(
В общем, Сегодня полке или обои в комнате. Завтра будем красить всю квартиру ( я забила на обои на кухне и в коридоре, покрасил старые). А в субботу буду вызывать девочку, чтобы мыла все. Обидно, что придется платить((( причем, я не выдержала и квартирантке так и сказала, мол что же ты так все испачкала... Никакой реакции. Буду в след раз квартиру сдавать только через агента.
|
Кошмар
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Мы тоже счас квартиру сдаем, так я зашла в туалет и чуть в обморок не упала- мой белоснежный унитаз стала просто черным- видимо как я его надраила последний раз , так и стоит(это было 7 месяцев назад)  Это , что так видимо принято теперь , если квартиру снимаешь, то мыть за собой необязательно? 
|
Вот и мы просдавали полтора года, а потом делали ремонт с нуля, денег истратили больше, чем за все это время от сдачи получили
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Посетили мы окулиста сегодня,выписала нам антисептическое средство и + массаж глаз как показала как делать,на прием в следуюий понедельник,а мы как ушли в 13.30 и домой в 17.00 вернулись.у врача были отсилы 15 минут,а остальное время гуляли.
|
вашему глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шутка
Девочки, а какие симптомы коликов?
|
Детенок плачет, сучит ножками, животик напрягается. Когда она у тебя какала последний раз,давно?
Мы спасались газоотводной трубочкой, эспумизаном, укропной водичкой. Когда болит животик или на руку положить животиком, чтоб тепло было или тепленькую пеленочку. + делали еще массажик - кладешь на спинку на стол и сгибаешь по очереди ножки (плотно к животику прижимаешь).
|
|
|
16.03.2012, 10:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я сегодня была просто в шоке. Выехала моя квартирантка. Молодая девочка, 23 года, жила там с мальчиком. Квартиру не узнать: Желтый красивый кафель на кухне в таком жиру....., раковина железная аж черная, вот не вру, унитаз, простите, Ярко коричневый, а на ванной слой плесениииии((( я не говорю про холодильник, саму кухню и полки, пепельницу мне оставили с окурками((( И так обидно, она знает, что у меня завтра срок рожать, что мне сюда переезжать и даже не подумала за собой убрать(
В общем, Сегодня полке или обои в комнате. Завтра будем красить всю квартиру ( я забила на обои на кухне и в коридоре, покрасил старые). А в субботу буду вызывать девочку, чтобы мыла все. Обидно, что придется платить((( причем, я не выдержала и квартирантке так и сказала, мол что же ты так все испачкала... Никакой реакции. Буду в след раз квартиру сдавать только через агента.
|
Кать, а ты раз в месяц не ходила в квартиру за денежкой? Не проверяла совсем, как они живут?
Жильцы, конечно, свиньи, слов нет.  Поэтому и нужно было их контролировать, а не пускать все на самотек.
Цитата:
Сообщение от Beloved
 что то низу живота такоооооооой рок-н-ролл болючий..надо спать идти пытаться или в душ...что лучше?
|
У меня вечером тоже кошмар какой-то с животом начался. Две но-шпы выпила, в ванне повалялась... Легла, а самой так тревожно. Заснуть не могу, жду, что воды вот-вот хлынут. В конце концов заснула. Утром опять все тихо.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
всем привет!!!
и мои поздравления тем кто родил!!!!!
нас сегодня выписали!!!!   
роды у меня вызывали, было очень тяжело, но это ни что в сравнении с моим счастьем!!!!
|
Кристина, поздравляю с выпиской!!!   
Наконец ты дома вместе со своей дочуркой!  УРА!!!  Все уже позади!
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Ну и я там на следующей неделе точно буду, если не раньше! Надо телефонами обменяться 
|
И я там скоро должна быть!!!
16.03.2012, 10:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Ужас!!!
Я когда сдавала квартиру, то сразу поставила условие, что возвращают её в первозданном виде. Про ремонт я даже не говорю. Но уборка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Так и сказала, что если будет срач, то я из залоговых денег нанимаю уборщицу. Деньги за квартиру забираю ТОЛЬКО дома, заодно и контролирую состояние квартиры
|
|
|
16.03.2012, 10:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
около переносицы, у нас с рождения слезяться и гноятся
|
Эля, а что у вас за диагноз стоит? У нас левостороннее дакриоцистоцеле. Говорят, сразу после родов нужно какую-то мини-операцию делать или прокол. У вас не это?
16.03.2012, 10:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки, а у меня тут шутки юмора. Пришел домой только в 11 утра, трубка у него всю ночь была выключена, говорит села)
Ходит по квартире пьянюююющий) страшный))
И не понимает, чего это я недовольна.
Смешно))))
|
Может я повторюсь, все уже сказали и не раз.. Но с малышкой такие выходы будут только во вред, сама будешь нервничать и малышке передаваться твое состояние.
У меня муж тут пошел отмечать ДР с друзьями, пришел вместо 12 ночи в 3 утра, говорит, загулялись. Так вот я была недовольна - это мягко сказано, представь, что еще кормить надо будет каждые 3 часа... Я бы уехала, а то и помочь не сможет еще и нервы потреплет...
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
Да, медальку дают, в обычном ЗАГСе, и открытку за подписью Матвиенко
16.03.2012, 11:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И у меня( и тянет так тяжело(
|
Цитата:
Сообщение от Саншайновна
В инструкции вообще ни слова о беременности 8)
Так стоит ее вообще применять?  Я смотрю, все ставят.помогает?
|
 да,я вчера почитала.Это я с Глицериновыми перепутала...
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, у меня часа полтора уже болит живот... На схватки не похоже, потому что не отпускает/не схватывает... Болит все время.... Ношпу съела, под душем постояла... Что делать? В роддом ехать?
|
рано еще,там вколят что нить и все пройдет.Лучше подождать чего то конкретного.
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У меня вечером тоже кошмар какой-то с животом начался. Две но-шпы выпила, в ванне повалялась... Легла, а самой так тревожно. Заснуть не могу, жду, что воды вот-вот хлынут. В конце концов заснула. Утром опять все тихо. 
|
у меня так вс еи болит живот и поясница со вчерашнего вечера.Но хотя бы могу встать на ноги.А вчера тааак болело что ходить было больно  и еще отдавало в левую ногу ка кнерв какой то простреливало. Про лобковые кости вообще молчу  боль как будто кости ковыряют...
сейчас тонус и поясницу тянет,грудь болит как перед мен-ей...млииин.
Мама еще слегла ,похоже на рото-вирусный....нам не хвататло еще такого "счастья".Поели с дочей и сидим в комнате,эвакуировались.Сил нет у меня неходить не играть с ней.  всю ночь плохо спала.Такое сердцебиение у меня было!!!сейчас все мышцы болят и ломает...хныыы...
16.03.2012, 11:16
|
|
|
Участник
|
про колики и газики...мне с дочей помогало хорошо газоотводная трубочка и укропная водичка.Водичку давала по паре капель после кормления,а трубочку вводила когда животик уж совсем твердый был,но у нас это всего пар раз ттт было. От трубки может быть фейверк  зато сразу все вылетит.