Переплата алиментов - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 17:56
ответ для Мадлен! , на сообщение « Я их никогда и не жалею:fifa: »
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Я их никогда и не жалею
Дайте 80, а?
Сицилия Карловна is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 17:56
ответ для Ленаки , на сообщение « К сожалению,дам с такой позицией... »
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленаки Посмотреть сообщение
К сожалению,дам с такой позицией полно.И ТС искренне уверена что ее ребенок "любимее"
Абсолютно искренне. ну хотя бы потому что того ребенка муж видел один раз в жизни, странно считать его любимее.
Старый 16.03.2012, 17:59   #473
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна Посмотреть сообщение
Нет, из-за нежелания портить себе репутацию исключительно. Если бы у него была гарантия, что этого никто не узнает, он бы подал. Я уверена. Ну представляете, решение суда принести на работу, чтобы перестали алименты перечислять. Сразу станет героем местного сериала.
Или решение суда, что он отец ребенка, а там такие подробности про половые акты, что она ему рога наставила. Позор.
Завидую людям, которые в судах никогда не были.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 18:02
ответ для Сицилия Карловна , на сообщение « Переплата алиментов »
Сицилия Карловна
Участник

Ладно, я уж выдохлась, не говоря о куче работы которую я за сегодня не сделала. Всем большое спасибо за участие в нашей "Большой стирке".
Она была не бесполезна для меня, думаю.

Если можно, закройте тему. Если нет- резвитесь на здоровье без меня уже

До свидания.
Старый 16.03.2012, 18:03   #475
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Да нет здесь разделения на лагеря! Тут женщины сидят, матери, которые понимают, что алименты по суду и отсутствие участия отца в жизни ребенка, это очень тяжело.
И повторюсь, каждая НЖ может легко стать БЖ, не надо Бога гневить а то у него есть манера давать нам те испытания, на которые мы сами напросились. Многие женщины ещё перед выбором супруга внимательно смотрят на то, КАК он помогает детям от предыдущих браков, чтобы потом самой не сидеть на форуме и не писать про казлистость БМ, который к ребенку ни ногой и деньги пришлось через суд выбивать.
Блин,не хотела в этой теме ничего писать,но влезу.
Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотрела и радовалась как мой,тогда еще не муж помогает ребенку мужа от первого брака. И очень наивно думала,что если вдруг мы с ним расстанемся,то и наш ребенок ни в чем никогда не будет нуждаться. Ага,фига с два!!!!!!!!!!!
Муж уже на 2-х работах вкалывает,уходя из дома в 6.30 и возвращаясь заполночь,а моего ребенка почему-то бабушка(моя мама) обеспечивает. Квартплату мы платим только когда я в день з/п с него эти 4000р вытрясу,закупаться скоро в "народном" магазине начнем,а редкие выходные он проводит в магазинах с ребенком от первого брака,полностью удовлетворяя его в геометрической прогрессии растущие потребности!Почему-то мой ребенок ни отца не видит, ни денег от него,чем же он такой счастливый живя в семье,где папины вещи в шкафу лежат или на сушилке висят?
В след.раз умнее буду - поищу или бездетного,или с 25% алиментов от белой ЗП и чтобы не было никаких контактов с БЖ и детьми от первых браков. Наелась по самое горло! Хватит.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 18:04   #476
Ленаки
Участник

Цитата:
Абсолютно искренне. ну хотя бы потому что того ребенка муж видел один раз в жизни, странно считать его любимее.
Вы этим вроде как гордитесь что ли ?..
Ленаки is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 18:05
ответ для Сицилия Карловна , на сообщение « Дайте 80, а? »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Дайте 80, а?
Вам не дам. Вы мне не нравитесь. Лучше выкину или сожгу
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 18:06   #478
Ленаки
Участник

Цитата:

Ладно, я уж выдохлась, не говоря о куче работы которую я за сегодня не сделала. Всем большое спасибо за участие в нашей "Большой стирке".
Она была не бесполезна для меня, думаю.

Если можно, закройте тему. Если нет- резвитесь на здоровье без меня уже

До свидания.
Эх..и правда тролль)
Ленаки is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 18:28
ответ для Ленаки , на сообщение « Эх..и правда тролль) »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленаки Посмотреть сообщение
Эх..и правда тролль)

А вот и нет! Сейчас защитницы обездоленных кучу нужной информации дали, вот теперь "злобная" НЖ пойдет мужа настраивать, как вообще БЖ без алиментов оставить.
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 18:32
ответ для Олька_33 , на сообщение « Блин,не хотела в этой теме ничего... »
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Блин,не хотела в этой теме ничего писать,но влезу.
Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотрела и радовалась как мой,тогда еще не муж помогает ребенку мужа от первого брака. И очень наивно думала,что если вдруг мы с ним расстанемся,то и наш ребенок ни в чем никогда не будет нуждаться. Ага,фига с два!!!!!!!!!!!
Муж уже на 2-х работах вкалывает,уходя из дома в 6.30 и возвращаясь заполночь,а моего ребенка почему-то бабушка(моя мама) обеспечивает. Квартплату мы платим только когда я в день з/п с него эти 4000р вытрясу,закупаться скоро в "народном" магазине начнем,а редкие выходные он проводит в магазинах с ребенком от первого брака,полностью удовлетворяя его в геометрической прогрессии растущие потребности!Почему-то мой ребенок ни отца не видит, ни денег от него,чем же он такой счастливый живя в семье,где папины вещи в шкафу лежат или на сушилке висят?
В след.раз умнее буду - поищу или бездетного,или с 25% алиментов от белой ЗП и чтобы не было никаких контактов с БЖ и детьми от первых браков. Наелась по самое горло! Хватит.
Вот вам и зеркальная ситуация, но нет Вас не пожалеют, сейчас начнут жалеть опять БЖ, люди, ну пусть мне БМ 40 тыщ платит, не отсвечивает, красота, за что ее жалеть?
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск