А у нас старую-добрую пышечную "как раньше"давно закрыли ,мы очень любили там бывать .Когда открылась новая,мы были разочарованы ужасно,пышки абсолютно не те. Спасибо за рецепты Будем молодость вспоминать
Не поднялось у меня тесто в 2 раза,соответственно пышек получилось 16 штук только ... и маленьких.Стынут пока
А дрожжи можно из холодильника сразу в дело или им полежать надо?
Я дрожжи храню на полке холодильника. Использую такими, какие есть, без дополнительного согревания, поскольку крошу их в теплую жидкость.
Свежие дрожжи беру Королевские- желтый 50г кубик. Попробовала Люкс- не мое. не понравились. хотя многие ими пользуются и очень довольны.
У меня пышки получились очень удачными( на фото) и нежные и вкусные.
А такую поварежку можно поймать в комиссионных магазинчиках.Очень часто люди сдают задарма интересные вещички.Кухонные прибамбасики,выпускаемые еще в советские времена,нужно искать только там.Ну,или объявление дать,может у кого завалялась.Я себе нашла такую,правда года 2 назад.