|
|
05.04.2012, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
кому вы там в 10 утра нужны то?
или это частный сад?
режим!!! режим и еще раз режим залог порядка в саду.
если твоя дочка будет как попало ходить то и других детей в группе это расслабит
если ты уже сейчас так настроена против сада то не занимай место. кому то оно может действительно нужно
?
|
Нет,это обычный сад.И мне сегодня заведующая сказала,что можно приводить после завтрака,нас таких будет несколько человек. Так что не вижу проблемы-раз сказано так можно,значит будем делать так как удобно. Мне вообще сказали, что я могу не водить ребенка,если не хочу,а как надумаем-так и придем.У нас в районе все желающие попали в сад,проблем нет.
|
|
05.04.2012, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
или возможен такой вариант развития сюжета - сначала жуткая карьеристка, потом ударившаяся в семью и забившая на карьеру
в 40 лет
|
а в 40 уже по инерции идешь и не надо ничего
и в 20-25 лет силы на ночные дежурства, колики и зубки еще огого какие. а в 40 тетки наслушавшись родивших подружек про все "мученья" уже ничего не хотят
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Ой, ну спасибо девочки! А то я периодически духом падаю! 
|
а ты не падай)) подумай что кому то еще хуже чем тебе.
|
|
|
05.04.2012, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Нет,это обычный сад.И мне сегодня заведующая сказала,что можно приводить после завтрака,нас таких будет несколько человек. Так что не вижу проблемы-раз сказано так можно,значит будем делать так как удобно. Мне вообще сказали, что я могу не водить ребенка,если не хочу,а как надумаем-так и придем.У нас в районе все желающие попали в сад,проблем нет.
|
после завтрака это 8-50 а не 10
|
|
|
05.04.2012, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
после завтрака это 8-50 а не 10
|
Может быть..я спросила,можно ли к 9-30 - 10, мне ответили,что да....так что видимо во всех садах по-разному...забирают,Ань,детей тоже в разное время,и ничего,детям это не мешает совсем...
со мной сегодня документы сдавали 2 мамы вообще без прописки в СПб, а просто с временной регистрацией в нашем районе..так что у нас тут нет проблемы,что я держу чье-то место... в конце концов,мой ребенок имеет на это точно такое же право,мы с мужем оба официально налоги платим 
|
|
05.04.2012, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я конечно не очень в курсе как здесь, но в школе где я работала первый классы заканчивали учебы в 11, ну мах в 12 
|
У нас сразу по 4 -е урока(в других школах по 3 первую четверть) и заканчивают в 12.45, хотя урок идёт меньше. но их раньше не выпускают, чтобы другим не мешали. Потом кружки. Моя любит ходить и опять же на обед идёт. дома не будет есть, там хоть поест.
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Ну вот. Значит я ещё не совсем тю-тю.
Короче, надо спокойно развиваться в своей подработке. И заниматься семьёй. А
то на меня родичи периодически давят... а смысл??? Они то как раз с бабушками были, а я то одна.
Но это почему то им не понятно.
А мне заработок хоть какой нужен - з/пл мужа не хватает нам... В общем буду всё успевать с утра тогда.
И не париться о постоянке - не реально это.
Да!!! А с няней надо зарабатывать огого. Мы уже эти варианты смотрели тоже.
|
А какую ты нашла подработку, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Да. В нашей школе, как я поняла 12.35 - последний урок заканчивается  Ну у нас тоже так было...
Дело то ещё в том, что на постоянке при няне за 25тыр, ты от больняков не застрахован - а кто возьмёт с 2мя детьми, учитывая больняки???  Все же всё прекрасно понимают 
|
Это да  . У меня ещё и возраст, только в медицину возьмут, но туда я не очень хочу.
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Школа меня устраивала,единственное я там категорически не ходила со всеми в столовую,когда водили в обязательном порядке  там мерзко кормили 
А так мне учиться нравилось.... вот в лагерь предлагали меня отправить - я отказалась... а когда в 14 лет попросилась в Зеркальный с нашим кружком (я литературой занималась 4 года),то меня уже не отпустили бабушка с дедушкой  чтоб не допустить вредного влияния,видимо  
|
Меня отправляли и с садом на выездные дачи(хотя дедушка с бабушкой не работали, но сидеть со мной маленькой не хотели, потом уже на дачу стали брать). Потом в спортивный лагерь ездила.
Но мне опщепит всегда нравился(почти  всегда)
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
ну редко,это ж не значит что не меняются...  я вот не могу дома сидеть,не могу не зарабатывать,мне нужна своя личная заплата...как Лиса родилась,я пару месяцев помучалась и все-таки начала потихоньку работать...а мама моя,наоброт,она терпеть не может на работу ходить,ей нравится сидеть дома,растить детей.....
|
Мне всё время дома сидеть тоже не нравится, но нравится, когда нет ограничений на поездки,отпуск. Сколько хочешь времени на море. столько и проведёшь и т.д. У меня в ВМА были отпуска по 30-42дн, а вдругих местах по 2 нед отпускают. Вот это не нравится.
05.04.2012, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Может быть..я спросила,можно ли к 9-30 - 10, мне ответили,что да....так что видимо во всех садах по-разному...забирают,Ань,детей тоже в разное время,и ничего,детям это не мешает совсем...
|
ага. сидят все кушают или лепят или красят и тут такие посреди занятия вы приходите. конечно все головешки в вашу сторону
когда забирают - другая история. обычно посреди процесса детей не отдают. сперва занятие заканчивается а потом бегом к маме
|
|
|
05.04.2012, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Меня отправляли и с садом на выездные дачи(хотя дедушка с бабушкой не работали, но сидеть со мной маленькой не хотели, потом уже на дачу стали брать). Потом в спортивный лагерь ездила.
Но мне опщепит всегда нравился(почти  всегда)
Мне всё время дома сидеть тоже не нравится, но нравится, когда нет ограничений на поездки,отпуск. Сколько хочешь времени на море. столько и проведёшь и т.д. У меня в ВМА были отпуска по 30-42дн, а вдругих местах по 2 нед отпускают. Вот это не нравится.
|
Я все детство провела летом на даче с прабабушкой сначала,потом с бабушкой,когда прабабушка умерла,потом уже с мамой,одна иногда.... мне нравилось,что я такая особенная-брат в садике,потом с мамой при садике (мама воспитателем когда-то была)...а я на даче блаженствую 
Это да... у свекрови моей 45 дней отпуск..лафа  про себя я уж молчу,где б мне далось на 2 месяца (или больше даже) уехать с ребенком на море..  читала тут на ЛВ одну мадам - она каждый май увольнялась с работы,потом лето тусила с ребенком,потом с сентября снова устраивалась в другое место... и так много раз подряд.....
|
|
05.04.2012, 19:48
|
|
Элита
|
У кого детки уже хорошо говорят?
Как букву "Л" произносят?
Вероника говорит "вожка", "вошадь" но "люк" "луна" - хорошо. Прям Л слышно а не В
|
|
|
05.04.2012, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
ага. сидят все кушают или лепят или красят и тут такие посреди занятия вы приходите. конечно все головешки в вашу сторону
когда забирают - другая история. обычно посреди процесса детей не отдают. сперва занятие заканчивается а потом бегом к маме
|
почему посреди занятия? можно узнать,что у них и когда и приходить так,чтоб не мешать...понятно что не посередине занятия, не во время сна и т.д...  оптимально,чтоб я ее кормила дома и мы приходили как раз после их завтрака,но ДО занятий.... будет собрание,узнаю про распорядок и будем уже думать,что и как....ее могут к 8-30 приводить сестренки мои,они учатся в школе в том же здании,но я не очень им доверяю  они в том году сами тут попали под машину,переходя дорогу....а тут еще им Лису мою доверить.....
|
|
05.04.2012, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
У кого детки уже хорошо говорят?
Как букву "Л" произносят?
Вероника говорит "вожка", "вошадь" но "люк" "луна" - хорошо. Прям Л слышно а не В
|
у нас ошка..ошадь... 
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|