2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 15:30
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, мы так "собираться" можем... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, мы так "собираться" можем целую вечность.
Ведь сейчас, хоть мы и не по одиночке, нам порще - НЕ НАДО ничего бронировать и заказывать)))
захотите где-то еще - всегда можно встретиться еще и еще раз, разве нет?

Давайте перекличку - КТО ТОЧНО готов встретиться в ЭТУ СУББОТУ 5 МАЯ в 14:00 в ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

1. Satheda и Алеся (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
я бы с радостью, но в субботу мы уезжаем.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 31.05.2010, 15:53
ответ для NinaAM , на сообщение « а этот город рядом с морем? А то на... »
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
а этот город рядом с морем? А то на яндекс-карте показывает вглубине страны
Да, на самом берегу моря
Старый 31.05.2010, 15:54
ответ для Jelis , на сообщение « а чем Мега от Окея отличается :001:... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а чем Мега от Окея отличается скопление народу одинаковое))) тут не важно 200 чел будет или 1000
Дык я ж потому и смайлик поставила вот такой -

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 31.05.2010, 16:02
ответ для Vredinka_m , на сообщение « Всем привет! Я вот тоже хочу... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вот тоже хочу залечить эрозию. Правда мне врач сказала, что ее можно и дальше просто наблюдать. А мне хочется про нее забыть. А еще мне предложили вместо прижигания заморозку. Вот думаю сделать или нет...
:
девочки, а вы эрозию чувствуете? какие-нибудь неудобства она причиняет???

Старый 31.05.2010, 16:05   #11305
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
девочки, а вы эрозию чувствуете? какие-нибудь неудобства она причиняет???
Я ничего не чувствую, никаких неудобств

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 31.05.2010, 16:08   #11306
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение

девочки, почти все уже в Меге с малышами были, да?...
мне муж не разрешает с ребенкой в Мегу ехать... а все ближайшие ТЦ я уже обошла...обуви у меня летней почти совсем нет
Не были и не поедем Мы вообще против таскания дитя в магазины Чего там хорошего?
Я, когда нууу очень хочется прогуляться по магазину, выдаю мужу дитя с коляской, а сама по быстрому закупаю продукты в Карусели Или пока они в машине сидят проношусь молнией по Детям Так и утоляю жажду шоппинга... А с обувью тоже проблема

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Добралась до интернета, хоть почитаю чуток, а то совсем что-то времени ни на что не остается!
нам начали делать массаж, сказали что плохо держит головку, и выкладывать на животик побольше! А он ну совсем не любит у меня на животике лежать, на спине хоть два часа лежит мобиль рассматривает, игрухи трясет, а на животе через 5 мин в крик Мы одни такие лентяи? А то я смотрю тут уже переворачиваются вовсю, а мы...эх, может после массажа полегчает!
Мы тоже долго отказываемся лежать. Сегодня вот на первый массаж поедем - может поможет

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
вот и я со слингом в гордом одиночестве

сегодня про совместный сон прочитала " Результаты новейших исследований показали, что детям не только можно, но и нужно спать вместе со взрослыми. Оказывается, благодаря этому они вырастают более самостоятельными и приспособленными к жизни, чем те, кто был лишен тактильного контакта с родителями в ночное время суток." Приятно конечно, но все равно буду бороться хотя бы за пол ночи раздельного сна
Хм.. Я как-то была уверена, что как раз наличие своего пространства дает самостоятельность.
Раньше спал только в своей кроватке, а я прыгала всю ночь на кормления. Теперь все-таки до 4-6 утра в кроватке, потом досыпает с нами Зато не надо вставать в 8

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, мы так "собираться" можем целую вечность.
Ведь сейчас, хоть мы и не по одиночке, нам порще - НЕ НАДО ничего бронировать и заказывать)))
захотите где-то еще - всегда можно встретиться еще и еще раз, разве нет?

Давайте перекличку - КТО ТОЧНО готов встретиться в ЭТУ СУББОТУ 5 МАЯ в 14:00 в ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

1. Satheda и Алеся (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
Хм, если погода будет и муж никуда не свалит, мы скорее всего присоединимся Сама за руль пока не рискну садиться (всю беременность не водила - страааашно, тем более с ребенком)

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 31.05.2010, 16:16
ответ для AlexaS , на сообщение « Девочки всем привет! Добралась до... »
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Добралась до интернета, хоть почитаю чуток, а то совсем что-то времени ни на что не остается!
нам начали делать массаж, сказали что плохо держит головку, и выкладывать на животик побольше! А он ну совсем не любит у меня на животике лежать, на спине хоть два часа лежит мобиль рассматривает, игрухи трясет, а на животе через 5 мин в крик Мы одни такие лентяи? А то я смотрю тут уже переворачиваются вовсю, а мы...эх, может после массажа полегчает!
да не лентяи вы. ребенок в 4 месяца начинает переворачиваться. я спросила у массажистки, так она сказала что только в 4 месяца начинать упражнение за ноги переворачивать на бочок и только в 4,5 мес - полный оборот
у меня Зина сопит и пыхтит за животе, тянется к игрушкам и возмущается что до них доползти не может
а массаж - отличная штука, у нас завтра последний сеанс и я отмечаю прогресс ребенка: на животе любит лежать, смеется, гулит, голову держит
Bobby is offline  
Старый 31.05.2010, 16:30
ответ для Bobby , на сообщение « да не лентяи вы. ребенок в 4 месяца... »
симпатюшка
Участник

Девоньки, всем доброе. наконец, СОЛНЕЧНОЕ утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
У нас такое же автокресло! Я очень давольна. И дома использую его как переноску. Она в нем на кухне сидит пока я ем или готовлю. На ручку понавешаю всяких игрух и ребенок занят
Я так же пытаюсь делать, но мин 10 и усе!!!! надоедает!!!! Тут правда к нам в гости подруга забегала, так я Соньку в кресло и на стул за общий стол. Она с таким важным видом рассматривала сначала подругу, потом положила ноги на стол и стала агукать.

Цитата:
Сообщение от velikii Посмотреть сообщение

а нам сегодня 4 месяца вес 7600 кг рост 66 см

Поздравляю!!!! И всех именинников тоже!!! Растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Verusya Посмотреть сообщение
Девчонки, собираю чемодан - летим ГТК Россия - 2,5 часа. К бабушкам в Башкирию. Кошмарюсь как дмоя детка перенесет поездку и как я выдержу.
@@@@@@@ Хорошего полета. Нам тоже скоро предстоит, боюсь-боюсь. Всякие мысли дурные лезут.

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а мы сегодня покрестились)) нам повезло и мы крестились одни, больше никого не было...соот-но процедура прошла очень быстро и Тимоша вел себя отлично)
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить? хотя моя тоже в коляску капризничает иногда - когда надоедает долго в ней быть
по ИКЕА гуляли с кенгурухой - и мне не шибко здорово (еще я после кесарева) да и Васёна по-моему не в восторге была(
А сколько кг можно после КС поднимать? Я вот поднимаю иногда дочу вместе с коляской.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 31.05.2010, 16:33   #11309
Мисс ТоропыЖка
Участник

[QUOTE=

А сколько кг можно после КС поднимать? Я вот поднимаю иногда дочу вместе с коляской.[/QUOTE]

мне в ролломе сказали - начните с полкило - потом каждый месяц по пол кило прибавляйте - сразу как то задумалась - как же я ребенка буду на ручках носить ))))
я конечно с коляской не поднимаю и на руках редко ношу - но все равно - 6 кг счастья взяла и потащила - куда деваться то???
правда вот кровь пошла ни с того ни с сего - вот и думай тут что делать ЭХ!

Старый 31.05.2010, 16:46
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

сайт обновили! блииин! это для меня как телефон сменить или новый эксель - вроде все жутко знакомое - но тыкаешься как котенок слепой - ничего найти не могу
сегодня день блондинок ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск