|
|
21.10.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня муж уже весь исстрадался, что до февраля так много времени 
|
|
|
|
21.10.2009, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
я думаю, что если дадут в ЖК направление на бесплатное, то можно и бесплатно. Там есть на первом этаже запись к гематологу.
|
Угу, мне давали когда-то на бесплатное (в первую беременность), так там запись на несколько месяцев вперёд была.
|
21.10.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки у меня вопрос,сейчас хочу мужа попросить заехать в аптеку-горло у меня прям разрывает от боли.Кто-что принимал от боли в горле?
|
Я тантум верде пшикала  В первую бер. когда почти ангина была - Биопарокс, волшебное средство, хоть и антибиотик но он строго местный и никуда не попадает  В инструкции написано берем. можно  Он и от гайморита и бронхита  Волшебный короче
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.
завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...
Короче, поддержите меня, а?
|
Дааа, беда
Моя на пенсии в тряпочном магазине продавцом работала пока мы не переехали, 2/2 по 10 часов  Тяжело было пальто таскать, но ей нравилось вроде, не так работа как общение... она у меня поболтать любит  Теперь дома сидит, вернее на даче, скоро к нам переедет, помогать мне, мы в общем-то для этого и сьезжались с ней, что б дочка не заброшеная была когда я работать пойду, кружки там, со школы встречать-провожать
Вот маме, что б нашлось скорее что-нибудь по душе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Doroti
Я тут в Контакте сейчас была и ... я конечно мало в них общаюсь и не очень хорошо знаю функциональную систему этого сайта, но сейчас зайдя просто в Мои Новости и там в Комментарии  Так там видно, что и где кто написал, т.е. получается, что это видят ВСЕ?????
|
Группа то наша закрытая, поэтому если ты что-то писала в ней или фотки загружала, всё равно никто не сможет посмотреть, если в группе не состоит
Цитата:
Сообщение от Tiona
А вот мне интересно, а пареная брусника обладает такими же полезными свойствами для почек, как и листья? А то мне свекровь дала банку пареной брусники, я вотее в кружке подавила, с кипятком намешала - такой морсик вкусный получился!!
|
Брусника в любом виде очень полезна
Цитата:
Сообщение от МЮлия
да умом понимаю, что надо думать, готовить, гладить, стирать, покупать. Но .........
Вику шла рожать даже ни одной пеленки в роддом не взяла, только свою тревожную сумку. Правда мама и невестка за 6 дней пока я лежала все приготовили, сшили, погладили, не смотря на то, что рожала я 29 декабря, канун нового года и по идее им должно было быть не до этого 
|
Как маме может быть "не до этого"  деже если канун НГ был
Моя тоже всё бегала покупала когда я сначала на ДО лежала а потом рожала  А когда я родила и ей позвонила она вообще расплакалась от счастья... прямо в трамвае   Она меня живой уже и увидить не надеялась (подруга, будь она не ладна  , так её напугала  ) а всё прошло хорошо очень
|
|
21.10.2009, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Обычно, в составлении списка вещей помогает проигрывание ситуации в уме:
я понимаю, что сложно представить то, с чем в жизни еще не сталкивалась, но попробуй...
вот малыш проснулся, где - в кроватке, на матрасе, с постельным бельем, бортиками, под одеялом (каким - теплым/летним/пледом), под голову подложена пеленка (на случай срыгиваний и пр.), может быть, поверх матраца будет проложена клеенка - кому как, рядом - радио-няня
далее, малыш одет в: памперс + рубашечка + ползунки + чепчик (?), носочки и пр.
В течение дня - соска, погремушки, шезлонг (?), пеленки (в том числе одноразовые или клеенка + пеленка для воздушных ванн).
На время его кормления тебе понадобятся: бутылочка (на всякий пожарный, пусть в доме будет, даже если полное ГВ), подушка для кормления (?), пеленка под голову малыша...
При купании нужны будут: ванночка + кувшин для обливаний + полотенце (удобно с уголком)
Для туалета малыша: пеленальный стол или доска, салфетки влажные, крем под подгузник, ватные палочки, масла, кремы и пр...
И так проигрываешь все ситуации.
|
Как ты здорово написала!
Я бы еще боооольшой вопросительный знак поставила рядом с радио-няней и маленький рядом с соской. И про прогулки не забыть!
21.10.2009, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Обычно, в составлении списка вещей помогает проигрывание ситуации в уме:
я понимаю, что сложно представить то, с чем в жизни еще не сталкивалась, но попробуй...
вот малыш проснулся, где - в кроватке, на матрасе, с постельным бельем, бортиками, под одеялом (каким - теплым/летним/пледом), под голову подложена пеленка (на случай срыгиваний и пр.), может быть, поверх матраца будет проложена клеенка - кому как, рядом - радио-няня
далее, малыш одет в: памперс + рубашечка + ползунки + чепчик (?), носочки и пр.
В течение дня - соска, погремушки, шезлонг (?), пеленки (в том числе одноразовые или клеенка + пеленка для воздушных ванн).
На время его кормления тебе понадобятся: бутылочка (на всякий пожарный, пусть в доме будет, даже если полное ГВ), подушка для кормления (?), пеленка под голову малыша...
При купании нужны будут: ванночка + кувшин для обливаний + полотенце (удобно с уголком)
Для туалета малыша: пеленальный стол или доска, салфетки влажные, крем под подгузник, ватные палочки, масла, кремы и пр...
И так проигрываешь все ситуации.
|
Мудро!
А ещё это полезно с точки зрения воплощения своих мечт в жизнь... как-то это называется, не помню
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки всем привет.Пойду читать что понаписали вы за вчера и сегодня.Вчера ходила в магазин зашла в ЗМ купила пеленочку и детский порошок буду стирать что есть смотреть и докупать.А конвертиков на выписку еще зимних нет в магазинах, ну гичего подождем
Диана а ты какие руны вышивать собралась? И как обереги хочешь делать? Кинь ссылочкой информацией в меня.
|
И я хотела бы ссылочку на руны 
|
|
21.10.2009, 15:49
|
|
Частый гость
|
Всем привет. Я вот читаю вас и понимаю,что у меня мозг наверное есче не совсем осознал , что нужно уже что то покупать  Меня пока хватает только на обдумывание коляски- какую надо и где бы есче посмотреть какие нибудь варианты и кроватка. И все. Остальное в мозгу это работа
|
|
|
21.10.2009, 15:57
|
|
Хранитель
|
девчонки, зацените конвертик-в таком можно выписываться?
Последний раз редактировалось Николь; 06.09.2010 в 09:46.
|
|
|
21.10.2009, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
какой мудрый подход!!!
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я просто в шоке и в восторге!!  спасибо большое! наверное, это самый мудрый совет, который я получала за четверть века  так и сделаю!
|
 Спасибо за похвалу. Всегда рада помочь. Этому способу меня обучала моя тётя - для сбора чемодана во всякие поездки.
Цитата:
Сообщение от sida
...
Диана а ты какие руны вышивать собралась? И как обереги хочешь делать? Кинь ссылочкой информацией в меня.
|
Ой, а можно и мне...?
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
а представь, скоро не просто в воображении это будет, а будет живой настоящий масик в ползуночках, с сосочкой, в кроватке, и с ним все это делать нужно будет. наверное, рано или поздно это надоедает, но пока вызывает бурный восторг  )
|
Ну вот уже более года и пока не надоело ни капельки.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Как ты здорово написала!
Я бы еще боооольшой вопросительный знак поставила рядом с радио-няней и маленький рядом с соской. И про прогулки не забыть!
|
Спасибо. Но мне реально без радио-няни не обойтись - и в квартире, если двери закрыть, чтоб малышу не мешать спать, слышимость почти нулевая между комнатами, да и на даче - малыш спит в кроватке, а я в это время в саду. Без радио-няни лично мне никак. А соска - да, это по усмотрению родителей. Но хоть у меня муж и стоматолог и блюдёт вопрос правильного прикуса, но от соски совсем будем отказываться ближе к 2-м годам, тем более, что мы не перебарщиваем - она нам нужна на момент засыпания, потом Тёма сам её выплёвывает, да и днем без нее живем. Но и в РД спасала, чтоб малыш не плакал - и не все время на груди висел.
|
|
Элита
|
Я пока тоже особо ничего не покупала...  Я только представляю, что именно нужно и сколько - это типа визуализирую  Пока у меня только слинг один есть и слингокуртка, которая понадобится нам только следующей осенью 
Мы просто пока комодик не купили, а как освободим место под него и его прикупим, тогда и начну его заполнять постепенно. В принципе, как раз 2 ближайшие недели я себе отвела на то чтобы он у нас появился  Ещё я знаю, что мама моя нам уже готовит приданое  Так что все основные покупки одёжки и прочего мы планируем на декабрь-январь; ну и денежки на это как раз будут. Сейчас всё идёт ка курсы подготовительные и на баньку
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
девчонки, зацените конвертик-в таком можно выписываться?
|
по-моему да, очень милый, почти с семейным гербом
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|