|
|
20.10.2009, 20:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Я тут в Контакте сейчас была и ... я конечно мало в них общаюсь и не очень хорошо знаю функциональную систему этого сайта, но сейчас зайдя просто в Мои Новости и там в Комментарии  Так там видно, что и где кто написал, т.е. получается, что это видят ВСЕ?????
|
да, все если в настройках не указано другого!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А количество сообщений в этом разделе и не должно меняться, тут сообщения не учитываются.
|
у меня и в остальных где раньше учитывалось почему-то перестало
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А я, кажется, осталась без второго узи.
Мой врач ногу сломал, ушел на больничный на 6 недель. Записалась к другой врачице. За прием 100 шекелей (рублей 700-800), но ладно. Пришла, прошу дать мне направления на обычные анализы (кровь-моча) и на узи. А она заявляет, что это узи делается только по показаниям, у меня все отлично, показаний нет. Правда, она все равно рекомендует его сделать... вот только не по направлению, а за свой счет. Что-то выкидывать порядка 1000 шекелей мне не хочется. Хорошо, хоть обычное двухминутное узи сделала, размеры полностью соответсвуют сроку, движения в порядке, плацента в порядке 
|
ну и цены у вас!
|
20.10.2009, 21:05
|
|
Частый гость
|
А вот мне интересно, а пареная брусника обладает такими же полезными свойствами для почек, как и листья? А то мне свекровь дала банку пареной брусники, я вотее в кружке подавила, с кипятком намешала - такой морсик вкусный получился!!
|
|
20.10.2009, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
А вот мне интересно, а пареная брусника обладает такими же полезными свойствами для почек, как и листья? А то мне свекровь дала банку пареной брусники, я вотее в кружке подавила, с кипятком намешала - такой морсик вкусный получился!!
|
пей на здоровье - она в любом виде полезная:-))))
|
20.10.2009, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
|
а таком виде она даже лучше! и вкуснее
|
20.10.2009, 21:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.
завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...
Короче, поддержите меня, а?
|
Валечка! Вот вам с мамой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
20.10.2009, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
ну разве это рано?
в первую Б. начала собирать с недель 8-10, сейчас много чего осталось, поэтому добираем необходимое
|
а я суеверная  поэтому ничего не покупаю. даже сестра предложила отдать кое что, и то я отказалась. муж смеется и ругается, а я ничего поделать с собой не могу.
|
20.10.2009, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки у меня вопрос,сейчас хочу мужа попросить заехать в аптеку-горло у меня прям разрывает от боли.Кто-что принимал от боли в горле?
|
Я спасаюсь средством Каметон - его и в горло и в нос. Не радикальное. Но мне помагает.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, девочки, жилетка нужна..
Короче, поддержите меня, а?
|
Держись! Работа обязательно найдется. У меня мама недавно была в похожем положении, правда у нее возраст поменьше, но тоже из разряда "вы нам не подходите по возрасту". Искала долго. Много. Практически отчаялась. Уехала на лето на дачу отводить душу на участке. Осенью возобновила поиски, и, слава Богу, нашла себе более-менее нормальную работу. Правда, по 12 часов 2 через 2, но работа офисная (компьютер+люди). Но моя мама так и искала - чтоб были полноценные дни для своих дел - и дача, и теперь еще и внуки.
Так что держитесь!!! Это просто вопрос времени. Работа обязательно найдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от divinity
+1
и меня удивило многое
-даже полезла инструкцию к колдрексу посмотрела)))т к помню что из жаропонижающих можно только парацетамол в таблетках(мне так врачи всегда говорили  )
|
Сама сделала круглые глаза на этот список.
20.10.2009, 21:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
|
Супер витаминная вещь! Всё тебе на пользу!
20.10.2009, 21:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а таком виде она даже лучше! и вкуснее 
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Супер витаминная вещь! Всё тебе на пользу!
|
Спасибо)) буду трескать за обе щеки)) сама, кстати, собирала)) вместе с мужем и свекрами, теперь вот все в дело))
|
|
20.10.2009, 21:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МЮлия
а я суеверная  поэтому ничего не покупаю. даже сестра предложила отдать кое что, и то я отказалась. муж смеется и ругается, а я ничего поделать с собой не могу.
|
А у меня еще в первую Б всё было приготовлено, продумано, разложено, настирано и наглажено (спасибо моей маме  ), а уж в эту и подавно. Но мне так было спокойнее - всё под контролем, всё готово, сделано так, как надо.  И я была очень рада, что сделала всё заранее, потому что в первый месяц я пребывала в глубокой растерянности, голова шла кругом от рождения первенца. Если еще и обеспечением малыша пришлось бы заниматься, то точно крыша бы у меня поехала.