В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 11:06
ответ для anuka , на сообщение « вот туту девочки что я собирала с... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
вот туту девочки что я собирала с разных сайтов, там многое повторяется, но может кому интересно

http://webfile.ru/4023097 -сборы в роддом
что нужно иметь к рождению ребенка - http://webfile.ru/4023102

Спасибо огромное. Ты умничка столько времени съэкономила мне осталось список распечатать и можно ходить по магазинчикам
Старый 22.10.2009, 11:10
ответ для Anit@ , на сообщение « Спасибо огромное. Ты умничка:flower:... »
Anit@
Ветеран

Вчера была в ЖК. Гемоглобин хороший 131Давление отличное. А за вес (1,2 кг за 3 недели) опять отгругали Я уже не знаю ничего вредного для бочков не ем, только здоровая еда Может меня так для проформы стимулируют?
А ещё многие писали, что трубочкой айболитной сердечко ребёночку слушали, а мне не слушали...

А ещё порадовали, что с 07.12 уже в декрет отпустят До этого говорили 14.12. Так что на недельку мне меньше работать
Старый 22.10.2009, 11:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КсенияСПб
Элита

Доброе утро девочки!!!
Я вчера с мужем рванулась с работы и поехали в 9ку...
прождали мы у пустого респшена 30 минут ..в итоге пошла к заведующей и выяснила что все ушли в 16-00..так что если что на будущие кому нужно там надо приезжать лучше до 16 часов.
Но нам повезло и мы нашли менеджера на 4ом этаже..она нам все объяснила..рассказала ...
разница между отделениями Семейные Роды и Мать и Дитя в цене на сколько я поняла ...
на Сем Роды на палаты мест на февраль март уже нет....только на роды....т.е. поле родов переведут в обычную палату....
я забронировала индивидуальные роды за 35 тыс...(это там самое дорогое)
Но сегодня мы поедем в 18 р/д узнавать...
КсенияСПб is offline  
Старый 22.10.2009, 11:39   #11684
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Тебе ж УЗИ делали, по нему всё хорошо наверняка А гинекологи измеряя высоту дна ошибаются иногда на результаты УЗИ сами не смотрят вот и случаются казусы
Не переживай
Я бы на след. приёме у врачихи спросила откуда такие цифры нелепые
Спасибо! Обязательно спрошу почему такая разница получается!

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
14 дней железо(ферлатум фол) я пропила, но он не поднялся, сказали дальше пить, но я не буду, т.к опут первой беременности сказал о негативном влиянии препаратов железа на печень ребенка(последствия могут быть плачевными). Спасибо, что напомнили про гречку, сейчас пойду на ночь заварю.
Можно глупый вопрос, а как ты ее завариваешь?

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не съели

Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась
Понимаю тебя!Я всегда от таких идиотов в панику прихожу. Стараюсь в другой конец автобуса уйти! Главное, что успокоилась!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
вот он! Думаю, в нем нормально выписываться (под низом че-нить будет). стоил 27 евро
Класненький!!! А какой это размер?

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Я вчера с мужем рванулась с работы и поехали в 9ку...
прождали мы у пустого респшена 30 минут ..в итоге пошла к заведующей и выяснила что все ушли в 16-00..так что если что на будущие кому нужно там надо приезжать лучше до 16 часов.
Но нам повезло и мы нашли менеджера на 4ом этаже..она нам все объяснила..рассказала ...
разница между отделениями Семейные Роды и Мать и Дитя в цене на сколько я поняла ...
на Сем Роды на палаты мест на февраль март уже нет....только на роды....т.е. поле родов переведут в обычную палату....
я забронировала индивидуальные роды за 35 тыс...(это там самое дорогое)
Но сегодня мы поедем в 18 р/д узнавать...
Ой, а мы завтра едим! Поделись потом как прошло!
Я вчера з/п получила и случайно зашла в дет. магазин. Сказала же себе, что просто посмотрю
И вот так хорошо посмотрела, что вышла с пакетом детских вещичек: распошонки, бодики, шапочки... присмотрела комплект для выписки! Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!" Сума навероне сошел при виде детских вещичек!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 22.10.2009, 11:47
Мама Максюни
Наш человек

Девочки привет! Давно не появлялась я, была полностью в своем ремонте, времени совсем не на что не хватает, слава богу хоть сынулька в садике, но все близится к концу и скоро состоится наш долгожданный переезд недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку
Старый 22.10.2009, 11:53
ответ для лаура , на сообщение « девочки на энегельса в бассеин в... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки на энегельса в бассеин в медсанчасть ктонибудь ходит на курсы для беременных?
ищу компанию
я хочу, как раз уже думала куда нибудь в бассейн пойти, т.к. скоро переедем уже и времени свободного у меня будет предостаточно, особенно когда сынок в садике, поэтому с удовольствием составлю компанию а с дитем вообще туда можно в бассейн?
Старый 22.10.2009, 11:55
ответ для Anit@ , на сообщение « Вчера была в ЖК. Гемоглобин хороший... »
симпатюшка
Участник

anuka спасибо за ссылочки!!!! Очень полезно!

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
+1 радио-няня - это весЧ, мы без нее до сих пор не обходимся, правда теперь только на даче пользуемся
соску на всякий случай тоже в РД возьму - так спокойнее
а еще просто необходимо взять Бепантен - идля себя и для ребенка просто незаменим!!!
А что зв крем такой? Для чего?

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Вчера была в ЖК. Гемоглобин хороший 131Давление отличное. А за вес (1,2 кг за 3 недели) опять отгругали Я уже не знаю ничего вредного для бочков не ем, только здоровая еда Может меня так для проформы стимулируют?
А ещё многие писали, что трубочкой айболитной сердечко ребёночку слушали, а мне не слушали...

А ещё порадовали, что с 07.12 уже в декрет отпустят До этого говорили 14.12. Так что на недельку мне меньше работать
Поздравляю! А разве 1,2 кг за 3недели это много? Мне вот сказали, что 500 гр в неделю, не больше, а я за 2 2, 3 умудрилась набрать! Вот уже неделю без любимых плюшек и сладкого! Правда я ими не злоупотребляла, но любила! А сейчас ограничила до невозможности

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 22.10.2009, 11:57   #11688
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно не появлялась я, была полностью в своем ремонте, времени совсем не на что не хватает, слава богу хоть сынулька в садике, но все близится к концу и скоро состоится наш долгожданный переезд недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку
Позравляю с дочуркой!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 22.10.2009, 11:58   #11689
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Все зависит от темперамента человека.Если ты холерик или меланхолик, то скорее всего депрессии не избежать (но не потому что она у всех бывает, а потому что человек чувствительный, эмоциональный, вспыльчивый иногда).
Не пугай моих братьев меланхоликов (ну и холериков заодно) Может быть, мне с ребенком очень повезло, но даже намека на депрессию у меня не было

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девочки!
А куда исчезли наши мамы двойняшек - Нина (Culpa) и Наталья (FNS)?
Они на встрече были? Или я просто невнимательная,пропустила где-то их в топике?
Давно исчезли Я тоже иногда вспоминала...

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!"

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку
Поздравляю!
Старый 22.10.2009, 12:00
Мама Максюни
Наш человек

Девочки,а колясочки уже присматривает кто нибудь? может уже обсуждали эту тему и я все пропустила конечно тогда извиняйте пожалуйста
у нас с сынулей Жане Слалом была-3-х колеска, осталась в полном восторге от нее, для дочи тоже ее планирую.
Мама Максюни is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск