|
|
10.08.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Мне не понравился стиль письма автора, в принципе. Если уж придираться.....
А ко второй части..знаете, тут палка о двух концах...можно жить в совке (если брать это слово) но доказывать, что ты не там.....а можно быть просто не там, но никому ничего не доказывать. Есть разница?
|
Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать

Света я, звезда иммунитета я
|
|
|
10.08.2011, 16:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Извините, работы много - лень вникать в витиеватости и полунамеки. Резюмируя свою позицию по данному вопросу - навязывать свое мнение бессмысленно, нужно искать СВОЙ путь во всем - работе, отношениях, одежде, свадьбе и проч. Завидовать, равняться на других - значит жить чужой жизнью. Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
|
Значит надо ехать на необитаемый остров и там творить себя отдельно ото всех, это как итог Вашего послания..а пока Вы и мы живем в социуме....то хотим мы этого или нет, на этот социум мы и Вы  обращаем внимание, даже своей попыткой быть не такой...не такой? Значит, Вы видите, какими есть другие люди? Так ведь?  так....
Свой путь? Что Вы вкладываете в это понятие? Ваши слова слишком обобщены, ни о чем.....
Например, чем лично Вы "нашли свой путь во всем" (с)?
И еще...Вы пишете:
Цитата:
Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
|
При этом показывая нам, имеющим, возможно, другую точку зрения, что мы не правы...по Вашим слова- есть ограниченность взглядом, причем не наших?  Если без подковырок читать Ваши слова.
И да, мы ушли от темы топа.
|
10.08.2011, 16:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать

|
Если так бурно реагировать на тему в топе, от непонятно какого человека, то что будет, когда директор навяжет свою точку зрения на то, как надо сделать определенную работу и это будет отличаться от мнения рядового сотрудника .....
Или муж, придя с работы, скажет, сама выкидывай свой мусор  и ляжет на диване..а Вы с ним в корне не согласны (воспринимать как шутку)
|
10.08.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Вы голодаете? А знаете, что такое голодать? И если Ваш ответ нет, то не понятен Ваш пост......и тем более улыбающийся смайл
|
Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."
Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано
|
10.08.2011, 17:03
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь может удалить или перенести этот топик во флуд?
Мы тут к свадьбе готовимся  , а не кости друг другу перемываем.
|
|
|
10.08.2011, 17:04
|
|
Космонавт
|
чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше
|
|
|
10.08.2011, 17:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
Кто-нибудь может удалить или перенести этот топик во флуд?
Мы тут к свадьбе готовимся  , а не кости друг другу перемываем.
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше
|
Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме  вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые 
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)
|
10.08.2011, 17:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pibadet
Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."
Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано 
|
Я поняла о чем Вы с первого раза...только если слово голодать именно в этом первом значении и рассматривать. То да..такому человеку я не завидую и не вижу чему завидовать.....пусть я буду лучше ровняться на кого-то определенно умного человека, чем такой неудачник...который в жизни ничего не добился только из-за того, что хотел быть необыкновенным...а че, он очень необыкновенный....
И да, можно не доказывать мне обратное
|
10.08.2011, 17:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме  вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые 
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)
|
да все в ОВО перенести нафиг 
а чет это мы гарпии? милые и пушистые
|
|
|
10.08.2011, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
|
Нет, моё мнение - что топики здесь должны быть полезными в подготовке к свадьбе, а не кто кого куда и как.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|