как НЕ надо праздновать свадьбу... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 16:55   #111
=Svetik=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Мне не понравился стиль письма автора, в принципе. Если уж придираться.....
А ко второй части..знаете, тут палка о двух концах...можно жить в совке (если брать это слово) но доказывать, что ты не там.....а можно быть просто не там, но никому ничего не доказывать. Есть разница?
Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать

Света я, звезда иммунитета я
=Svetik= is offline  
Старый 10.08.2011, 16:56   #112
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
Извините, работы много - лень вникать в витиеватости и полунамеки. Резюмируя свою позицию по данному вопросу - навязывать свое мнение бессмысленно, нужно искать СВОЙ путь во всем - работе, отношениях, одежде, свадьбе и проч. Завидовать, равняться на других - значит жить чужой жизнью. Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
Значит надо ехать на необитаемый остров и там творить себя отдельно ото всех, это как итог Вашего послания..а пока Вы и мы живем в социуме....то хотим мы этого или нет, на этот социум мы и Вы обращаем внимание, даже своей попыткой быть не такой...не такой? Значит, Вы видите, какими есть другие люди? Так ведь? так....
Свой путь? Что Вы вкладываете в это понятие? Ваши слова слишком обобщены, ни о чем.....
Например, чем лично Вы "нашли свой путь во всем" (с)?

И еще...Вы пишете:
Цитата:
Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
При этом показывая нам, имеющим, возможно, другую точку зрения, что мы не правы...по Вашим слова- есть ограниченность взглядом, причем не наших? Если без подковырок читать Ваши слова.

И да, мы ушли от темы топа.

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 16:59
ответ для =Svetik= , на сообщение « Разница есть, Так и никто ничего не... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от =Svetik= Посмотреть сообщение
Разница есть, Так и никто ничего не доказывает, а высказывают свое недовольство о том что им говорят что делать и как делать
Если так бурно реагировать на тему в топе, от непонятно какого человека, то что будет, когда директор навяжет свою точку зрения на то, как надо сделать определенную работу и это будет отличаться от мнения рядового сотрудника .....
Или муж, придя с работы, скажет, сама выкидывай свой мусор и ляжет на диване..а Вы с ним в корне не согласны (воспринимать как шутку)

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 17:00
ответ для Uliako , на сообщение « Вы голодаете? А знаете, что такое... »
pibadet
Элита

Цитата:
Вы голодаете? А знаете, что такое голодать? И если Ваш ответ нет, то не понятен Ваш пост......и тем более улыбающийся смайл
Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."

Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано
Старый 10.08.2011, 17:03
ответ для pibadet , на сообщение « Я про эту вашу мысль: "А мне тогда... »
NaPo
Старожил

Кто-нибудь может удалить или перенести этот топик во флуд?
Мы тут к свадьбе готовимся , а не кости друг другу перемываем.
NaPo is offline  
Старый 10.08.2011, 17:04
ответ для Mirkbl4 , на сообщение « как НЕ надо праздновать свадьбу... »
pigaliza™
Космонавт

чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше
pigaliza™ is offline  
Старый 10.08.2011, 17:14
ответ для pigaliza™ , на сообщение « чет пора закрывать тему, сплошные... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может удалить или перенести этот топик во флуд?
Мы тут к свадьбе готовимся , а не кости друг другу перемываем.
Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
чет пора закрывать тему, сплошные разборки, у кого больше
Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)

Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 17:17
ответ для pibadet , на сообщение « Я про эту вашу мысль: "А мне тогда... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pibadet Посмотреть сообщение
Я про эту вашу мысль: "А мне тогда жаль, человека который голодает, ибо не может найти достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность и пусть это работа будет как у Мари Ванны с 3 квартиры он много чего потеряет в жизни попрошайничая и сидя на диване в надежде, написать...не побоюсь, натворить что-то гениальное."

Уж очень она смешна. Особенно, если про "достойно оплачиваемую работу, на которой интересно и которая развивает тебя, как личность" - с вас писано
Я поняла о чем Вы с первого раза...только если слово голодать именно в этом первом значении и рассматривать. То да..такому человеку я не завидую и не вижу чему завидовать.....пусть я буду лучше ровняться на кого-то определенно умного человека, чем такой неудачник...который в жизни ничего не добился только из-за того, что хотел быть необыкновенным...а че, он очень необыкновенный....
И да, можно не доказывать мне обратное

Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 17:20
ответ для Uliako , на сообщение « Всего лишь перенести в ОВО... Кстати,... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Всего лишь перенести в ОВО...
Кстати, знали бы Вы, что в ОВО думают о свадебном форуме вобщем тут гарпии с акулами,а там все белые и пушистые
И думаете, топик о том в чем идти на свадьбу лучше чем этот? Или сколько дарить на свадьбу? (это так, на вскидку)
да все в ОВО перенести нафиг
а чет это мы гарпии? милые и пушистые

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline  
Старый 10.08.2011, 17:21
ответ для Uliako , на сообщение « Я поняла о чем Вы с первого... »
NaPo
Старожил

Цитата:
Нет, моё мнение - что топики здесь должны быть полезными в подготовке к свадьбе, а не кто кого куда и как.
NaPo is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск