как НЕ надо праздновать свадьбу... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 16:29
ответ для Uliako , на сообщение « и еще..... Прочитала все 90... »
bakalya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
и еще.....
Прочитала все 90 топов....вобщем , как всегда..особенно с пеной у рта доказывают неправоту автора те, у кого была "не классическая " свадьба..доказывая, как было круто и им и гостям (Может быть, я не спорю, ради разнообразия и мне такая одна свадьба понравилась)....Девушки, почему? неужели, сейчас надо кому-то доказывать, что Вы сделали правильный выбор???? Нет, не надо....
И от этого более не понятно становится....
Ну, у меня еще никакой свадьбы не было Но я остро реагирую когда кто-то говорит мне что НАДА делать, а что НЕ НАДА
Старый 10.08.2011, 16:31
ответ для Mirkbl4 , на сообщение « как НЕ надо праздновать свадьбу... »
momomo
Элита

Интересно, что люди, которые говорят - что жизнь у каждого своя, все равно что-нибудь высокомерное брякнут о тех, у кого она не такая, как у них. Вне зависимости, кто они сами - рюкзачники или экскурсанты )
momomo is offline  
Старый 10.08.2011, 16:37
ответ для momomo , на сообщение « Интересно, что люди, которые говорят -... »
Photo_Bella
Старожил

Цитата:
Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
Интересно, что люди, которые говорят - что жизнь у каждого своя, все равно что-нибудь высокомерное брякнут о тех, у кого она не такая, как у них. Вне зависимости, кто они сами - рюкзачники или экскурсанты )
О, это камень в мой огород - чего прямо в лицо - то не сказать,без околичностей? Глупо намекать на мое высокомерие (по отношению к какой только категории?) - я в обеих категориях побывала и своершенно сознательно. Т.к. в каждом виде отдыха за границей есть свои плюсы и минусы.
Старый 10.08.2011, 16:40
ответ для pibadet , на сообщение « :046::046::046: а что входит в это... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pibadet Посмотреть сообщение
а что входит в это "много чего", которые несчастный и голодный попрошайка таки потеряет ?
Вы голодаете? А знаете, что такое голодать? И если Ваш ответ нет, то не понятен Ваш пост......и тем более улыбающийся смайл

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 16:42   #105
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
Если бы все стремились жить, как Марь Иванна из 3 квартиры, звидовали, были глухи к СВОИМ желаниям и потребностям, интуиции и самореализации на СВОЕМ (а не Марь Иванны) жизненном пути - не было бы у нас ни живописи, ни фильмов, ни музыки, ни дизайнерских шмоток, ни изобретений
А за все надо платить. В том числе и за интересную оплачиваемую работу, и за возможность идти совим путем. Нужно учиться, самообразоваваться, жертвовать сиюминутной выгодой и проч.
Где (Выделенное жирным) Вы увидели в моих словах?
По поводу - за все надо платить, я вообще не поняла при чем тут смысл Ваших слов и топа....

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 16:43
ответ для Uliako , на сообщение « и еще..... Прочитала все 90... »
=Svetik=
Мега-элита

Цитата:
и еще.....
Прочитала все 90 топов....вобщем , как всегда..особенно с пеной у рта доказывают неправоту автора те, у кого была "не классическая " свадьба..доказывая, как было круто и им и гостям (Может быть, я не спорю, ради разнообразия и мне такая одна свадьба понравилась)....Девушки, почему? неужели, сейчас надо кому-то доказывать, что Вы сделали правильный выбор???? Нет, не надо....
И от этого более не понятно становится....

Мне не понравилось то что назвоно совком, я была в том загсе на классической свадьбе и там очень даже цевильно, и моя регистрация так же классической свадьбы будит проходитьт в Московском загсе, и не в том даже дело что что то доказывать, в первую очередь считаю ненужно всех под одну гребенку мести, т.к. выше уже писали, не все хотят расписываться в ДБ т.к. там ты теряешся среди толпы таких же невест в по сути таких же платьях, а в районном ты точно не теряешся и это придает больше позитива и счастья этого дня
а такая реакция народа по большей степени из за того что автор межстрочно назвал всех совком кто не следовал его написанной инструкции

Света я, звезда иммунитета я
=Svetik= is offline  
Старый 10.08.2011, 16:43   #107
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
О, это камень в мой огород - чего прямо в лицо - то не сказать,без околичностей? Глупо намекать на мое высокомерие (по отношению к какой только категории?) - я в обеих категориях побывала и своершенно сознательно. Т.к. в каждом виде отдыха за границей есть свои плюсы и минусы.
Боюсь, что momomo не об отдыхе напрямую говорила

Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 16:45
ответ для =Svetik= , на сообщение « :)):)):)) Мне не понравилось то что ... »
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от =Svetik= Посмотреть сообщение

Мне не понравилось то что назвоно совком,
а такая реакция народа по большей степени из за того что автор межстрочно назвал всех совком кто не следовал его написанной инструкции
Мне не понравился стиль письма автора, в принципе. Если уж придираться.....
А ко второй части..знаете, тут палка о двух концах...можно жить в совке (если брать это слово) но доказывать, что ты не там.....а можно быть просто не там, но никому ничего не доказывать. Есть разница?

Uliako is offline  
Старый 10.08.2011, 16:50
ответ для Uliako , на сообщение « :010: Боюсь, что momomo не об отдыхе... »
Photo_Bella
Старожил

Цитата:
Боюсь, что momomo не об отдыхе напрямую говорила
Извините, работы много - лень вникать в витиеватости и полунамеки. Резюмируя свою позицию по данному вопросу - навязывать свое мнение бессмысленно, нужно искать СВОЙ путь во всем - работе, отношениях, одежде, свадьбе и проч. Завидовать, равняться на других - значит жить чужой жизнью. Считать, что твой путь истинно верный - признак умственной ограниченности. Стремиться надо к свету и к лучшему. Только лучшее для каждого разное и это надо понимать
Старый 10.08.2011, 16:52
ответ для Mirkbl4 , на сообщение « как НЕ надо праздновать свадьбу... »
Сулико
Небожитель

1. ТС обидно, что жена не дала напиццо на халяву.
2. ТС надо было спонсировать праздник жЫзни, штоп усе было "как у людей".
Сулико is offline