|
|
10.06.2010, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Лена - молодец. Всех невест уже шапочками пометила  Чтоб другие даже и не думали покуситься 
|
Цитата:
Сообщение от К@тюня
Лена, тебе с таким сынулей-красатулей улыбчивым не завлекать надо, а наоборот, учиться от невест отбиваться 
|

Цитата:
Сообщение от lidonja
Про юбилей на Гавайях!
Это моя давняя мечта - 30-ть лет и супер вечеринка!
|
За сбычу мечт!  И пусть и дальше все мечты исполняются!  
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Сейчас такю генеральную уборочку замутила!  сама поражена!все аж блястит!!!а то с нашими болезнями все запустила дома! 
|
Молодец  Представляю, какая уборочка меня ждет, когда приеду после лета домой, где муж один 3 месяца обитал 
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У меня племяш съел один крестик золотой.
|
Лен, а что с ребенком-то после этого было?  Это ж не косточка вишневая...
Цитата:
Сообщение от rozanna
Можно и я свой вариант названия темки
Февралятки-малышатки на солнце греют пятки
|
Голосую за этот!  
|
|
|
10.06.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
У меня 2 недели сообщения не отправлялись, а читать все могла.(не только на ЛВ, но и на других сайтах) Сейчас с другого компа пишу. Фотка прикольные жаль, мы не попали туда.
|
10.06.2010, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlexaS
а мой почему-то жопик 
|
А у нас Попик (по моей девичьей фамилии)
|
10.06.2010, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки сейчас буду задавать глупые вопросы  -вот у меня парень соску сосет авентовскую которая от 0-3 мес, а сегодня в магазине меня осенило что нам то уже 4-надо ли менять на размер больше или пусть эту сосет раз нравится?
И еще-мы выросли из люльки -пошла сегодня в Дети и ЗМ кроватки смотреть-никак не могу определится какая нам нужна. Какие у вас кроватки?
|
У нас такая же оска и менять не собираюсь, т.к. по размеру она ближе всего к соску 
а вообще, я соску первый раз дала всего неделю назад и даю максимум раз в день, а то и в два  т.е в экстренных случаях
насчет кроватки... блин, я и забыла, что это за кроватка - как найду - напишу  но покупали в магазине на пл. ал Невского (в беременном топике мы все хвалили этот магазин, что там значительно дешевле) И опять ж е - даже название магазина не вспомнить - совсем дурная стала
10.06.2010, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а куда в НО едете?
|
Чудово

|
10.06.2010, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
У нас такая же оска и менять не собираюсь, т.к. по размеру она ближе всего к соску 
а вообще, я соску первый раз дала всего неделю назад и даю максимум раз в день, а то и в два  т.е в экстренных случаях
насчет кроватки... блин, я и забыла, что это за кроватка - как найду - напишу  но покупали в магазине на пл. ал Невского (в беременном топике мы все хвалили этот магазин, что там значительно дешевле) И опять ж е - даже название магазина не вспомнить - совсем дурная стала 
|
Юдвин?
|
|
|
11.06.2010, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
Да, точно , помню,в беременном топе там многие кроватки заказывали-но название этого чудо-магазина и я не помню)))))
|
|
|
11.06.2010, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Надя pelmewka!!! Я тут засекла, что ты совсем рядом со мной живешь :-) Давай гулять вместе!!! Приходи в гости!!!! 
|
насчет гостей-пока не знаю (мы в гости еще не ходили=), а вот гулять можем конечно =)))
|
11.06.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Юдвин? 
|
М ы там покупали кроватку!!!  Самую простую-ульяна-2, без наворотов, на колесиках и качалкой. Без ящиков, т.к.я искала специально без ящиков.
|
11.06.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Спасибо!   Посмотрим какая я буду свекровью..а то может невыносимой буду 
Саш!прочитала отчет!и вот думаю...куда бы съездить, где не так много бешенных пьяных русских. 
Вот девочки почему не хочу возвращаться в Сибирь!Там все дикие....может и я была такая же 
|
По поводу свекровей, мы еще в сентябрятском топике года 3 назад обсуждали на какие курсы ходят такие приятные девушки, что б стать такими противными свекровями!
Может так совпало, но вот когда осенью на Родосе были в нашем отеле была всего одна пара кроме нас из России, да и то они на недельку только приехали и мы с ними даже не общались! Хотя вот на другом берегу в другом отеле были практически все из России!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|